《聖經•啟示錄》的正解啟示(11):耶穌大患難指引之「非拉鐵非教會」的奧秘



【正見網2011年08月14日】

啟示11:耶穌大患難指引之“非拉鐵非教會”的奧秘

《啟》第3章7至12節說出了耶穌大患難指引之“非拉鐵非教會”的奧秘。

3:07你要寫信給非拉鐵非教會的使者,說,那聖潔,真實,拿著大衛的鑰匙,開了就沒有人能關,關了就沒有人能開的,說。

3:08我知道你的行為,你略有一點力量,也曾遵守我的道,沒有棄絕我的名。看哪,我在你面前給你一個敞開的門,是無人能關的。

3:09那撒但一會的,自稱是猶太人,其實不是猶太人,乃是說謊話的,我要使他們來在你腳前下拜,也使他們知道我是已經愛你了。

3:10你既遵守我忍耐的道,我必在普天下人受試煉的時候,保守你免去你的試煉。

3:11我必快來,你要持守你所有的,免得人奪去你的冠冕。

3:12得勝的,我要叫他在我神殿中作柱子,他也必不再從那裡出去。我又要將我神的名,和我神城的名,(這城就是從天上從我神那裡降下來的新耶路撒冷)並我的新名,都寫在他上面。

3:13聖靈向眾教會所說的話,凡有耳的,就應當聽。

“非拉鐵非”地理位置很特別,是從特羅亞往小亞細亞中部的必經之路,它位於一個長的山谷末端,當中有一條路引去高原的其他城市,就好像敞開的門一樣,所以被稱為“東方的大門”,於是耶穌用“非拉鐵非”來屬意那些在大患難中明白了中共迫害法輪功的真相而覺醒了的西方信徒,這些覺醒了的信徒就像是為西方其他還在迷中的信徒打開走向來自東方的法輪大法的大門一樣。

耶穌對於“非拉鐵非”有一個責備。

“看哪,我在你面前給你一個敞開的門,是無人能關的。”這一句所說的“敞開的門”就是指明白了中共迫害法輪功真相而覺醒,從而走向追隨救世主的那扇大門。給“非拉鐵非”,也就是給覺醒信徒敞開的門打開了,就不可能再被任何力量關上,這些覺醒的“非拉鐵非”信徒就一定會成為眾教徒走入大法的大門。

“我知道你的行為,你略有一點力量,也曾遵守我的道,沒有棄絕我的名。”這句話有些基督徒把它解讀為是讚揚話,其實是耶穌對這些覺醒信徒的責備話。責備這些已經明白了中共迫害法輪功真相的覺醒信徒,既然追隨救世主的門已經敞開了,而這個敞開的門一旦打開,就是無人能再把它關上的,那麼,這些覺醒信徒就應該棄絕耶穌的名,遵守耶穌為他們指引出來的追隨救世主的道。所以這句話就是說,我耶穌知道你們這些覺醒信徒的行為,知道你們在世間也有一定的地位和能力,也曾經遵守我的道而明白中共迫害法輪功的真相從而成為覺醒了的信徒,但是你們卻沒有棄絕我耶穌的名,從而阻礙你們成為引領信徒走入追隨從東方來的救世主這條光明大道的大門,沒有起到“非拉鐵非”作為“東方的大門”的應有作用。

“那撒但一會的,自稱是猶太人,其實不是猶太人,乃是說謊話的”這一句所說的猶太人就是指那些自稱自己是真正的、堅定地追隨上帝耶穌的神職人員和基督徒,他們其實是撒旦那一夥的,其實是在說謊話的,是騙人的,他們根本就不是真的信耶穌。這些人就像在2千多年前耶穌以猶太人基督的名號來到猶太人的世界裡救度猶太人時,當時的一些猶太人就說他們才是真正的猶太人,從而誹謗耶穌,到處向人們說耶穌不是基督,指控壓迫那些追隨耶穌的猶太人。其實這些行誹謗救世主之事的猶太人雖然表面看來是猶太人,其實在內裡並不是猶太人,而是撒旦一夥的,其目的就是讓猶太人得不到基督的救度。同樣歷史的今天,當在大患難中拯救世人的救世主李洪志師父來到世界拯救世人之時,也有這樣的神職人員和基督徒出來說他們才是真的信徒,從而誹謗真正的救世主,指控壓迫那些追隨救世主的覺醒信徒,其實這樣的神職人員和基督徒就像當時那些猶太人一樣。

“我要使他們來在你腳前下拜”也就是說,這些自稱是真教徒、真信耶穌之人最後都要來到這些覺醒信徒面前,都要拜在這些覺醒信徒面前。耶穌在這裡其實是要激勵那些覺醒了的信徒:你們不用害怕現在受到的來自於基督教體系內的一時指責和壓力,不用理會那些假信徒指責你們是耶穌的叛徒的那些謊言,你們這些追隨救世主誠信真實、萬王之王、萬主之主、神之道的覺醒信徒才是真的偉大,才是耶穌最喜愛的,那些假的信徒最後都要拜倒在你們腳下。

解讀到這裡,我請西方自由國家的基督徒從現在開始就可以擦亮你們的眼睛,好好看看已經到來的啟示,那些自稱是真教徒、真信耶穌之人最後是怎麼拜倒在“非拉鐵非”那些覺醒信徒腳下的。

“你既遵守我忍耐的道”。信徒遵守耶穌忍耐的道指的就是耶穌的使徒在2前多年前追隨耶穌所見證出來的信念:聖徒追隨救世主即使到死也在所不惜的信念。那麼“你既遵守我忍耐的道”這句話的意思就是說你們這些明白了中共迫害法輪功的真相而覺醒的信徒,既然以聖徒追隨救世主即使到死也在所不惜的信念追隨隨救世主萬王之王、萬主之主、神之道,我耶穌就一定會在普天下人受試煉的這個大患難中保護你們可以安然渡過大患難的試煉。所以緊接著耶穌就說“我必在普天下人受試煉的時候,保守你免去你的試煉。”有些人把“免去”理解為不用經受大患難的試煉其實是錯誤的解讀。既然是讓普天下人試煉的大患難就一定無人倖免, “保守你免去”其實就是保護你安然渡過。既然已覺醒,其實就已經安然渡過大患難的試煉了,所以才有《啟示錄》“給你一個敞開的門,是無人能關的”這一句。

耶穌在《啟示錄》說出來的“非拉鐵非教會”的奧秘,“凡有耳的,就應當聽”。

添加新評論