世界第一秀: 覺者歸來

紫韻


【正見網2011年05月24日】

神韻開篇第一個節目都是各界眾王發願跟隨主佛下世,在人間奠定神傳文化展示王者風範的,最後一個節目是眾生覺醒被修煉中的覺者收救,被主佛救度成為同化法的生命,見證法正人間的輝煌、殊勝,給世人展示覺者歸來,眾神歸位的壯觀場面。

整個節目都在演示人類的神傳文化,把中土文化五千年文明濃縮到每個節目中,向眾生展示人類最真實的歷史,節目貫穿的主題是前世、今生、未來。我們的原籍是神,帶著神的誓約跟隨主佛來到人間,今生在末劫十惡毒世中得法修煉,在邪惡的迫害中捨盡執著用生命證實法,用法規正人類道德下滑,敗壞了的思維觀念,收救自己世界的眾生,開創圓容不破的新宇宙,兌現誓約圓滿著自己的世界,滿載眾生跟師父回家,成為未來的法王。

但邪黨自從誕生之日起就瘋狂的破壞著神傳文化,以無神論打破人的道德底線,搞各種政治運動叫人類失去理智,放縱魔性,互相殘殺,六親不認,文化大革命徹底毀掉了歷史為我們留下的燦爛文明,砸爛了文明古蹟的同時也徹底摧毀了中華民族的精神支柱,神傳文化,斬斷了我們的根。用西來幽靈邪黨文化給人類洗腦,叫世人相信自己是由猴子演變來的忘記祖宗來源,失去生命的內涵,企圖綁架神的子民與獸為伍,用無神論以移花接木之術把神的根剔除,嫁接到邪靈那去為它們陪葬。

這就是共產邪靈的險惡用心,它叫人相信自己是猴子演變的,用變異的邪靈思維取代人的正信,等於把人等同與動物,用無神論洗腦就是叫人不相信善惡有報,無休止的做壞事,放縱自己的貪念慾望,泯滅佛性魔性大發,在墮落中毀掉自己神的根基與未來,人的行為就會與獸無異,叫宇宙眾神唾棄失去得救機緣,被舊勢力推向淘汰邊緣,達到毀滅人類的目的。

但主佛慈悲,法大,什麼問題都能解決,所以就有了神韻開篇《創世》那一幕,為救度宇宙蒼生主佛帶領眾王下世,給人類奠定神傳文化,與眾生結緣,在歷史久遠時期就已經安排了眾生能夠認識法的文化,為眾生種下了得救機緣,只看人在神的召喚中那一念,只要相信神送去的福音就能得度。所以邪黨最怕的就是神韻全世界巡演,神韻的使命就是恢復被邪黨破壞了的神傳文化,喚醒眾生的善念讓佛性復甦,修復被邪黨文化斬斷了的根,神韻能夠觸動眾生在歷史上種下的法緣,喚醒人類純真善良的本性,找回人類的正信,破除思想中邪靈的因素,找回自己的根,明白真相認清邪黨,揭穿謊言,解體共產邪靈在全世界利用經濟利益,所輸出的謊言毒害,抹去獸印,從新做回神的子民,搶回被邪靈綁架的眾生。

眾生的腦子裡裝進了什麼就是什麼,神韻的每個節目都在震撼著人的心靈,給人類展示生命的來源與大法的美好,及眾弟子在危難中解救著眾生,邪惡在迫害中失去民心,無所不及的邪惡手段襯托出大法弟子的純善純美,引領眾生識別真假、善惡,與生命的本源產生共振生出正念走向覺悟。其實人類的歷史就是主佛帶領眾弟子下世,扮演著各種角色奠定人的行為和思想的過程,整個歷史過程就是造就今天真正人的行為規範,道德觀念使人能在大法洪傳時能夠認識法,打開塵封的記憶,明白生命的真正意義和來源,認可造就自己生命的法,同化到法中來將來就歸神管,成為被大法救度的生命,這就是邪黨最懼怕神韻巡演的原因,人們知道了什麼是正的,就能區分什麼是邪的,神韻的演出向眾生打出的純正能量,節目的內涵,能從生命的本源震撼人的心靈改變著人的觀念,只要看就在覺悟中回歸人類純真善良的本性了,就能有效清洗邪靈陣營,解題邪黨文化是邪黨的克星。

推票的同修所肩負的使命相當沉重,可能三言兩語就能喚醒眾生買票看神韻,接受神的洗禮回歸本性找回自己,也可能苦口婆心都不能打動眾生的心,失去得救機緣,該救度的眾生沒有喚醒來看神韻演出時就會出現空位。

表面上看這是大法的損失,但實際上作為未來宇宙的法王沒把自己世界所對應的眾生救度回來,那自己的世界就會殘缺不全,甚至會出現斷層,達不到師父所要的圓滿,真正損失的是自己的世界,少救一個眾生就少一份覺著的威德。因為所救度的眾生背後龐大的生命體系會充實到自己世界裡去,成為圓滿自己世界的一部分,不斷圓滿著自己,為大法所做的一切都是在圓滿自己,只不過基點是為他的不是為私的,師父帶我們走的是一條最純正的路。

師父為神韻安排的是一票難求的結果,所到之處如長江之水救度之勢一浪高過一浪,會在常人社會掀起尋根的浪潮,歸正人類的文化潮流,成為統領人類思想境界的主流,使人心向善、道德回升。眾生會明白這就是千百年來所等待的神的召喚,會不顧一切的來看神韻,每個座位都按眾生在歷史上的機緣安排好了,就等著我們叫他們認識到神韻是什麼,對自己生命會有什麼意義,明白了會搶著來看。

而我們作為神的使者,推票時只要全身心的投入,一思一念都融入法中,對師父要我們做到的,要毫無保留的堅信,就像師父講過的那個修道人要弟子跟著自己跳進葫蘆裡,只要信到打破一切常人思維極限,就會有超越人的思維走向神,相信師父要我們做什麼都是對的,去除一切私心雜念跟師父走,就無所不能,就能以七尺之軀跳進錢眼大的葫蘆裡,完全突破自我跳出人這層殼,才能看到葫蘆裡那無比廣闊的世界。

其實推票時所遇到的干擾阻力,暴露出的人的思維觀念,不就是看似不可行的葫蘆口嗎?每一關每一難都是要我們跳出人的殼,走向神的關卡,只要堅信師父所賦予我們的一切能力,把自己當成神才能神的起來,就能喚醒迷失的眾生回歸神的家園。


(English Translation: http://www.pureinsight.org/node/6160)

添加新評論