大法洪傳救世人

一粟


【正見網2011年07月16日】

「人之初,性本善」,這句古語聽了多少年,卻不知道個中真意。

當隨著年歲增長而逐漸凋謝的天真淳樸遇到無情的現實,如何做人演變成這樣:為人要夾著尾巴,處事要一片圓滑,人生要隱忍放下,逢迎媚上等待提拔。圓滑如年長日久鵝卵石。

人生真的就是結婚生子、發財富貴、生老病死嗎?真的就如人死燈滅嗎?如果這樣,人來一世,好像沒有什麼太多意義。在末法儒釋道裡尋求也是不明所以。

無可奈何的隨波逐流在紅塵大海,那些人性美好善良的秉性慢慢淡忘在記憶裡,以至忘卻了一樣。只是心內還有一絲良善似乎在等待著,等著那個驚天動地事情到來。

是偉大的「法輪大法」,是宇宙最根本的特性「真善忍」!橫空出世陰霾一掃!生命在得法那一刻吐氣揚眉。宇宙澎湃力量為我打開了一切封閉之門,讓我看到了自己,看到了別人,看到了好壞善惡正邪,也慢慢看到了這個精彩紛呈的大千世界。

原來,美好的夢想是可以實現,淳樸的世外桃源不是虛幻,海底的美人魚也可以鮮活眼前,神秘的大千世界好似打開了一扇扇大門,我如一個好奇的孩子東張西望流連忘返。

原來人生就是一個輪迴,人世間所有人、所有事、所有的說不清道不明恩怨其實就是一個「業力」和「德」轉化。如同黑白太極陰陽魚一樣在轉化。恩怨不是不報而是時間未到,最慈悲的天心一再給生命機會。一旦迷霧勘破,看到人世上恩怨情仇時都會別有一番體會,自然就會去忍耐看淡放下,自然就會身安體泰。

原來,只要人們能夠按照「真善忍」標準提升自己的道德,把生生世世積存不同層面的敗壞物質用大法真理清理乾淨,就可以看到宇宙偉大現實的真實體現,就可以生活在充實自在美好的清淨世界。修煉人通過吃苦,真的可以消去生生世世天上地下的業債,吃苦真的可以淨化自己的靈魂。生命歷經苦難煎熬後,在佛法指引下,脫凡胎換金骨,幸福的彼岸就在眼前。

多少年來,是什麼障礙了我們的心門、明亮的雙眼,阻擋了我們看見真實的世界?是人的慾望、七情六慾,是人的道德淪亡,是被赤龍、西來幽靈控制的中共邪黨,有目的、系統的把中華五千年神傳文化、傳統道德破壞了。一次次運動,一場場鎮壓,不斷的扭曲善良的人性,用魔鬼造出的「進化論、無神論」來打擊人僅剩的最後一點良知。什麼「人定勝天」,什麼「與天鬥與地鬥與人鬥其樂無窮」。改造山河破壞自然,世風日下,萬魔出洞,從而造出了一批批的憤青,為所欲為。在邪黨愚民政策的封閉下,幾億人一個個性,相同論調。被魔鬼牽住鼻子在咬東罵西,還自覺看破一切,完全不知道自己正被一步步引向地獄。人不知道為什麼,邪共背後的邪靈知道,它的目的就是敗壞人世,讓下世得法的迷中世人對抗誹謗偉大的法輪大法,從而犯下大罪,從而無功而毀。

原來,大法傳世廣傳「九評」講清真相是要人認清邪黨的本質,退出邪惡的控制,抹去獸的印記。遵從大法教誨,恢復正統的道德,重德行善才是這個十惡毒世唯一的出路,人類會因此而避免遭到淘汰。苦海無邊回頭是岸!

原來大法的傳世是來救度眾生的,在最危難的時候給所有人一線生機才是創世的目的。兩億年歷史,五千年文明,只是在鋪墊傳法的基礎。輪迴的苦海,幾千年來,無數修道人在探索不得,都是在鋪墊。唯有世上洪傳高德大法「法輪大法」才是真正解脫的法門。當人真的了解大法真相,退出幽靈邪黨,選擇宇宙真理的正信,就可以走出這個歷史最大的、成住壞滅的大劫難。

原來,這個宇宙一切真的是偉大造物主的慈悲恩賜,正是他用最純正美好圓容無上的大法,洗淨全宇宙眾生的不好,挽救即將解體的蒼穹。給了我們一方明淨的天空盡情馳騁飛舞樂在其中。當每個人真的感受到冥冥中有一雙無量慈悲眼睛與無比洪大的天父在關心著我們時,定會無比感激不由自主的雙手合十,感謝偉大的上蒼的眷顧!感謝偉大的創世主!

走入修煉後,覺的自己在後退,退回到天真爛漫,退回到純樸,人性在返本歸真。現實的一切在修道人心裡越來越淡化,淡化再淡化,無為是大法。自小到大對佛、菩薩聖潔景仰的心,美好的記憶一一喚醒,心胸變得開闊宏大,豁達通透。大法熔煉出純潔的心就如一朵盛開的聖蓮,在無辜苦難打壓中越來越純淨,化成一艘巨大的渡船,在滿載著眾生中走向永恆的美好未來!我願:眾生都得救度!

添加新評論

今日頭版

大陸文集