我們是真正的風流人物

道喜


【正見網2011年07月30日】

在歷史上,我們在創世主的帶領下開創了輝煌的五千年的神傳文明,演繹了一個個感人肺腑、驚天動地的故事,寫下了無數膾炙人口、代代傳唱的壯麗詩篇。

在歷史的今天,在這個特殊的歷史時期,我們又有幸成為大法弟子,被大法賦予救度眾生的偉大使命。正法關係到舊宇宙眾生的生死存亡。而每個大法弟子修的好壞與否,都直接影響到世人、乃至世人背後連帶的宇宙體系的眾生安危。人世間再也沒有比這更偉大、更神聖的事了!在歷史上我們曾經是社會的主流,在今天我們依然是當今的風流人物!

今生也許我們是一個普通農民、一個平凡的教師、或者一個不起眼的公司的職員;但是我們修的是宇宙的根本大法,是大法的偉大把我們擺在了令眾生矚目位置,是大法把我們推上了宇宙更新交替的歷史舞台,以至於我們確確實實的成了眾生得救的希望!所以無論在歷史上,還是在今天我們都是主角,是真正的風流人物。所以我們不要被世間的權勢、地位、貧富迷住了眼,錯誤的認為自己沒有能力,認為自己微不足道,或者是因為在人中平凡而妄自菲薄。這一切實際上都是人的認識,以至於不能夠正確的理解正法的偉大所在,影響了做事的效果。而實際上每個大法弟子都是有能力的,而且是超常的能力。宇宙中的任何生命都不能和大法弟子相比,因為我們是大法造就的,是特殊的生命,是和法連繫在一起的。

不要看對方地位如何,其實他們都是可憐的眾生,都是等著我們救的;

不要害怕邪惡的迫害,你真的正念很足,那邪惡早已是逃之夭夭,根本就進不了你這個場;

不要覺的自己沒有能力,你真的慈悲出來的時候,那魔都會化掉或者被救度。

所以遇到困難不要哀聲怨氣,要想到法能夠化解一切,大法無所不能,我們就是在實踐、在證實著這一切。

在講真相我們不要再膽膽突突的,好像在做一件不光彩的事,恰恰相反我們要理直氣壯的,我們真的完全是為了別人好,做的是宇宙中最好最正的事;

在黑暗中我們給世人帶來光明,在迷茫中我們給眾生指明方向;在生死存亡的歷史關頭,是我們不顧安危、不辭勞苦的在救度眾生。 日復一日,默默無聞的無私無我的付出;年復一年,心甘情願的辛苦

奔波忙碌,這一切都是為了他人,這也是在證實新宇宙的無私無我、先他後我的特性。

不要把世上的惡人看的如何的強大,他只不過是被迫害的可憐的眾生;他什麼本事都沒有,只不過是被利用的工具,所為的一切都是在掌控之中,所行一切只不過是增加了大法弟子的威德,只不過是襯托大法弟子的偉大而已。不要認為我們是一個可憐的被迫害者,我們是未來的覺者,我們就是解脫眾生苦難的救度者,所以要把自己的位置擺正,不要被動的消極承受,害怕、躲避迫害,我們應該積極的主動的去講清真相,救度因為我們而被迫害的世人。

在歷史的過渡中,我們承前啟後,傳遞的是大法的福音、主佛的慈悲!在宇宙的更新中,我們是承上啟下,是無邊苦海的擺渡者,是肩負歷史重任的神的使者。

我們在開天闢地,我們在創造未來!

我們掌握的是最高的真理,我們通曉的是最高的天機,大法賜予我們的能力足以清除宇宙中的一切邪惡,大法賜予我們的智慧足以解開一切淵源。大法造就的生命,那當然要修出王者的風範,胸懷天下的氣度,救度眾生的慈悲。否則怎麼能配得上這無邊宇宙中的第一稱號!嚴格的要求自己,放下自我,放下一切常人的觀念,如此在任何環境下我們才能做到「仰不愧於天,俯不怍於人」;在任何苦難面前我們都是光明磊落,坦坦蕩蕩的。

別看我們好像微不足道,而實際上我們的思想和言行決定著世上的變化!我們正在師父的指導下引領著這個世界,把這個世界引向燦爛光明的的未來!歷史在為我們而演繹,幸福的路在我們的腳下延伸,大法的美好與神聖在我們這裡展現。救度眾生的歷史大任,捨我其誰?!

救人無比的神聖,未來無限的榮耀,精進吧!當今的風流人物,今天的努力就是未來的輝煌!

添加新評論