我們的真相小組

金蓮


【正見網2011年10月29日】

我們的真相小組於二零零八年下半年自由組合,至今整整三年了。開始只有三人,逐漸增加到現在的十人,年均五十五歲,最大的八十多歲。在講真相,發資料,送神韻光碟的幾年中,其實,就是一個實實在在的修煉過程。在這個過程中,有成功,有不足和教訓,有整體配合的默契,又有相互間的摩擦和矛盾,都是在師尊的點化、呵護下,闖過了一個又一個的難關。一遇到問題,大家認真學法,共同切磋,向內找,找到癥結又相互鼓勵,共同提高,就這樣曲曲折折的走到今天。

師尊說:「說大法弟子了不起,就是因為大法弟子在這樣一個時期來救度眾生、來助師正法、來完成自己應該完成的使命,這才真正了不起。歷史上的任何一個時期都不能相比。」(《什麼是大法弟子 》)遵照師尊的教誨,同修們在大法中錘鍊,講真相,救眾生,發資料,送神韻光碟,不分天熱下雨,天寒地凍,不分節假日,還是過大年,不錯過一切機緣。正因為同修們的共同努力,三年中,共勸三退的眾生約四萬多人。只要是有行人來往的地方,都是我們講真相救眾生的場所。特別是火車站,來往人流最多,最集中,來自全國各地,各種各樣,形形色色的人群,對他們講真相,他們真的明白了真相,又會把真相的福音帶到全國各地,起到一傳十,十傳百,福音傳千裡的作用。正常情況下,三年來我們每天平均可勸三退三十到四十人左右,而在二零一零年過大年的人流高峰期,每天可勸退約一百到一百五十人左右。但也碰到一些干擾,有不聽的,也有不講理的,甚至還有一些說威脅話的。過年更是這樣,來往旅客人山人海,把車站圍的水泄不通,加之邪黨為了所謂的治安管理,有意識的派出各種類型的監察人員,有武警、公安、糾察、防暴、協警、巡警等,身上還帶有電棒,喊話機,傾巢出動,在這繁雜、哄亂、恐怖的環境下,我們真相小組正念正行,在人群中肩擦肩的擠過去講真相,救人,搶人,隨時保持用強大的正念,抑制邪惡看不見、聽不到大法弟子救度世人行最正、最神聖的事。連大年三十、初一都沒休息,就過年的春運期間的幾十天日子裡,共勸三退大約六千多人左右。

我們共同感受到這個場不是一般的場,一定是師尊為大法弟子做了鋪墊。正如師尊說的:「什麼都鋪墊好了,就差你去做,就邁不出去那步了。」(《大法弟子必須學法》)又在正神、護法神的保護下,在這個一正壓百邪的正的場中,才會出現這樣的神奇。所以邪惡絞盡腦汁,用盡毒計,什麼監視呀,巡邏呀,對我們都不起作用。其實,我們知道,都是師尊在擋著,在做這一切。而大法弟子只是來完成自己應該完成的使命。

在這三年中,發神韻光碟三萬多份,大部分送往農村集市。剛開始試著發一個集市一百到二百五十份,要面對面的勸送。今年大部分一個集市送三百到五百份,不到半個小時,一搶而光。看到眾生覺醒,不免產生歡喜心,被舊勢力鑽了空子,做的過程中,被惡人綁架過,也被搶走過光碟,每次都是在師尊的加持、呵護下,同修們用強大的正念,解體邪惡因素,避免了一次又一次的迫害。

我們真相小組,自組合後,沒有明確的負責人,但配合的協調、默契,從不會講真相到學會講真相,從少數人講到現在大家都在講,連七十歲、八十歲的同修也不示弱。從不成熟到逐漸走向成熟,同修們凝聚在一起,不願分離,堅持到今天。

同修們相聚在一起,也常出現磕磕碰碰的事,但只要我們都能用「向內找」這個法寶,任何矛盾都會迎刃而解,化解無疑。

在講真相救眾生中,大家都知道救眾生的重要性,也知道是自己應盡的責任。因此都憑著這顆純淨的心態,去救度每一個眾生。不執著救人的數量,只想講明白,講透。也不攀比,只是比學比修,靜靜的做。就是碰到不願聽真相,或生氣講不好聽的話的人,我們也要給他留下美好與慈悲,告訴他「九字真言」,點醒他。師尊說:「佛是不講窮的,是為富的,生命就是財富,才能使你的世界繁榮。那都是財富,每個生命都是財富。」(《大法弟子必須學法》)師尊什麼都告訴了我們,我們只有遵照師尊說的去做,去努力,處處溶在大法中,勇猛精進,使更多的眾生得到救度,使我們這個真相小組整體提高,整體昇華,跟上師尊的正法形勢,將世間的環境徹底改變,而不留遺憾,努力完成自己應盡的責任。

添加新評論