感恩節話得救眾生的感恩

覓真


【正見網2017年11月18日】

感恩是人類社會道德的一個永恆狀態,人類應該懂得感恩與報恩,感恩之心古今中外皆有,無論西方或東方都不例外。特別是在生逢法輪大法洪傳於世普度眾生的萬古不遇的年代,有多少眾生在末劫之前有幸得救得度,對救度他們的大慈大悲的李洪志師父和遵循師父教誨使他們明白真相從而得救的大法弟子們的感恩和敬仰之心無以言表。

一九九九年正當信仰真善忍大法的億萬信徒有幸明白人生真諦隨師踏上回歸征程時候,「恐怖大王從天而降」,黑暗籠罩了整個人間,表現在人類社會就是中共江澤民邪惡集團悍然發動了一場針對真善忍大法的全面鎮壓和迫害。

面對這突如其來的魔難,僅剛剛得法幾年甚至幾天時間的大法徒們,憑著對宇宙真善忍大法的了悟和對師父的至誠感恩,毅然踏上了維護大法、揭露邪惡、講清真相、救度眾生的艱難歷程。一年過去了,五年過去了,十年過去了,十八年過去了,有多少大法徒慘無人道的迫害面前為捍衛大法、眾生得救獻出了自己寶貴的生命,有多少大法徒又爬起來接著堅韌不屈的繼續往前走……前赴後繼,繼往開來,他們的壯舉驚天地、泣鬼神,硬是把法輪大法的真相講遍神州,灑滿五湖四海,覆蓋整個人類社會。

之前大紀元退黨網站公布的三退(退黨、退團、退少先隊)人數已近兩億九千萬人,還有許多沒有入過邪黨組織而明白真相得救的世人,有誰知道這些數據的來之不易?它的背後有多少不為人知的苦難艱辛?有多少大法弟子因講真相救人被非法綁架、關押、勞教、判刑,被關進洗腦班、精神病院,甚至被迫害致殘致死或活摘器官致死?他們為什麼這樣做?目的只有一個,就是兌現史前的神聖誓約,讓所有迷中的世人能夠得救得度。

筆者曾經看到一篇文章中一名女性法輪功學員,流離失所在異地,拋家舍業,一心撲在救人上,她的足跡踏遍了異地的山山水水。在講真相救人中她先後八次被非法綁架、三次被勞教、判刑,至今仍在南方的一所監獄中遭受著迫害,同修在文章中稱她為「救命天使」。在今天的神州大地這樣的「救命天使」有多少啊,何止千千萬萬!

最近明慧網報導了一名長春市大法弟子的一篇體會文章,他說:我今年八十七歲了。從二零零五年起,開始記錄我每天勸退(退出中共的黨、團、少先隊組織)的人數。平均每年能勸退一萬多人,到現在為止,已經勸退超過十一萬人。我每天都出去講,一年三百六十五天,天天如此,颳風下雨也不耽誤,中國新年放假期間也每天不落。除非有特殊情況,實在不能出去了,但是我第二天或者當天下午也要補回來。例如,我每天講退三十個人,第二天,我補回來,就要講退六十個人。這樣,持之以恆,天天如此,數字一點也沒有落下。

一位年近九旬的老人,堅持十多年講真相救人,勸退了十一萬人,你可能覺得不可思議,可卻是真真實實的存在。面對隨時被迫害的危險,是誰給他的力量?是誰給他的智慧和膽量?答案只有一個:因為他是大法弟子,是慈悲偉大的李洪志師父的徒弟,講真相救人是他義不容辭的使命和責任,所以他才這樣做,做起來才無所不能,這樣的例子絕不是個例,多得數不清。師父在講法時稱大法弟子們是「神的使者」,所以大法弟子們在人間才會展現出來那麼多的偉大神跡!

李洪志師父在講法中曾經說:「中國那個邪惡頭子造謠,說我自稱是耶穌、釋迦牟尼。大家都知道這是那個說謊張口就來的傢伙的信口雌黃。我不是耶穌,我也不是釋迦牟尼,但是我造就了千百萬個敢於走真理之路、敢於為真理而不畏生死、敢於為救度眾生而獻身的耶穌、釋迦牟尼。」 [1]

在每年的「五一三」或新年、元旦、中秋等節日裡,都有許許多多敬獻給「法輪大法日」和法輪大法創始人李洪志師父的精美絕倫、清新美妙的賀卡和千千萬萬首讚頌李洪志師父和法輪大法的賀詞和詩篇。從中使我們「領悟了師尊的無比偉大與大法的無比殊勝!看到了弟子們那敬師敬法的無比純淨的心,感受到了明真相的世人感恩師父與大法救度的無比真誠,同時也看到了邪惡即將滅亡的命運。」

山東鋼鐵集團的一位離退休幹部在今年「五一三」法輪大法日時寫給李洪志大師的賀詞中說:「您無量的洪大慈悲恩澤於中華大地,像清澈的甘露滋潤著華夏子民的心田,滌盪著中共邪黨的毒素,使漂泊久遠的靈魂找到了生命的歸宿,來自內心的欣喜與歡呼,人世間沒有任何東西能夠與生命的重生相比!」

許多世人致詞感恩李洪志師父教出一大批大法弟子這麼好的徒弟,使他們有機會明白真相,擺脫了中共的謊言毒害,從而得救得度,有了美好的未來。

當人們走過這段使人類蒙受巨大恥辱歷史的時候,當人類有幸在末劫巨難中留下來的時候,當一切真相全部展現在人們面前的時候,人們會知道誰才是最應受到人類感恩和敬仰的人。到那時感恩的心會像泉水一樣匯向大海,連綿不斷、源遠流長……

時逢感恩節,聊聊數語,以表達得救眾生對慈悲偉大的李洪志師父和他的弟子們的感恩之心!

[1] 李洪志師父著作:《各地講法二》〈二零零二年華盛頓DC法會講法〉
 

添加新評論

今日頭版

大陸文集