修行散記:聽到未來的新聞報導標題•兼談三通

海岸


【正見網2022年01月13日】

—江蘇上千志願者被洪水沖走

今天(2022年1月10日)早晨。

醒來後,又賴床一兩分鐘吧,打算坐起來,還沒等起來呢,在完全清醒狀態下,聽到一句無比清晰的響亮的聲音——江蘇上千志願者被洪水沖走!這令人非常震驚,這句話言簡意賅,同時包含地點、事件、人物,含有一個新聞故事的核心要素,不是一般的敘事過程中所該使用的話語,應該是未來事件的一個新聞報導的標題。

新聞標題不應該是文字麼?怎麼會被人聽到呢?1979年3月,《四川日報》報導了一個名叫唐雨的小孩,可以用耳朵識字。後來人民日報特別為此發了一篇批判性的文章,說這純粹是偽科學(批判文章的標題是:你是用哪根視神經看到的),這記者的意思是:看文字必須得通過眼睛看,然後用視神經傳導到大腦。人家小朋友不用通過視神經,也能看東西的。現代科學對人體器官功能的認知水平真的有待提高啊,將來醫學發達了,定會發現這種特異行為的合理性的。

其實,聲音與文字在另外空間是一一對應的,可以相互轉化,目前人工智慧已經可以做到,但修煉界千年以前就可以做到了,現代科技很發達麼?這一點上差遠去了。特別是對於大修行者來說,超遠距離的別人說的話,聽到聲音的同時,面前會同時出現與之匹配的文字,功能強的,你說之前,話沒出口,就可以知道你要說什麼(可以穿透大腦直接看人的思維形成);反之,看到的文字有需要的話,可以是帶有聲音的。例如,有能力的修行者可以在廣州看到北京某個人說的話(聲音匹配出文字),能力大些的,能聽到未來的聲音甚至文字。隨著境界的打開,我就機緣巧合的聽到了未來某個新聞報導的文字標題——江蘇上千志願者被洪水沖走!

其實,對佛法修行者來說,這種能力叫天耳通;都知道天眼通能超越時空,洞見過去未來,但要是耳朵修通了,也具備天目同樣的功能的,也能聽到過去未來的東西和超遠距離的東西。甚至,人的舌頭也能修通的,但不知如何稱呼,是否可以叫天舌通。遠在另一座城市的孩子經常把做的好吃的在微信裡發圖片給我,有時不用想就知道什麼味道。在《修行散記:宇宙結構之我所見》裡,我修訂定稿時,因一個凡人反反覆覆念念叨叨的寫出了三界內的神仙都不知道的宇宙實相,引起了三界震動,我知道是嘴巴和舌頭輕動發出的聲音,傳遍了三界。

回到標題——江蘇上千志願者被洪水沖走,不用多做解釋了,淺顯易懂。未來,國內會在順序上連續發生兩大災禍,江蘇省將是重災區。第一個災禍需要眾多志願者的支援,另一個災禍就是把上千志願者沖走的超級大洪水。

知道這即將而來的兩大災禍之後,下午打坐入定,不住的淚流,我慈悲於眾生,心中傷悲,不知如何救眾生。但願看到此文的江蘇同胞們,能多做些預防和心理準備。我別無他願,只希望眾生能明法輪大法真相,躲過災禍。

添加新評論

今日頭版

大陸文集