《法輪大法神奇故事六》(65)誠念法輪大法好 雙目重見光明

編者 蓮子


【正見網2024年03月18日】

故事1:神跡背後是師父無量慈悲與保護

我是一九九九年邪黨迫害大法前開始修煉大法的。在修煉的路上,有偉大慈悲師父的保護,神跡層出不窮,有化險為夷的,而且家人也受到師父的保護。

一、丈夫的偏頭痛消失了

丈夫是個忠誠老實人,也認同大法法理,有時也看一下書,因為我修煉後按大法的標準做人,他看到了我的一切變化,脾氣改了,身體精神面貌鄰居看到了都羨慕,所以他也相信大法,也很支持我學大法,還替我保護大法書籍、資料等修煉所用東西,非常細心。

但丈夫經常愛頭痛,一痛都很厲害,別人看著他都會難受,去看醫生說他是偏頭痛。先是吃頭痛粉,頭痛粉吃多了胃也不好了,後來各種治頭痛的藥、偏方都吃遍了,人家說什麼藥好,就買什麼藥,都買遍了。最後醫生說:那我也不知吃什麼藥好。有時痛得撞牆。

大約是二零零六年的時候,我看他白天痛,晚上痛的怪可憐的。我說:你也相信大法,也三退了,你就誠念「法輪大法好、真善忍好」,誠心誠意的念,試看嘛!

這樣,一痛丈夫就把頭抱著不停的念「法輪大法好,真善忍好」,一痛就念。我想可能是跟我修煉心性有關,我就多學法。那時還不知道向內找,只知道「一人煉功全家受益」[1],我就儘量的多學法,他自己也天天念。

念一段時間後,丈夫就完全好了,偏頭痛消失了,到現在一直沒發過。這都是大法慈悲,感恩師父慈悲救了我丈夫。

二、女兒的膽結石化掉了

在二零一九年底的某一天,我女兒在公司吃午飯後感覺身體不舒服,突然就暈倒了。同事用車趕緊把她送到醫院,查出膽結石要馬上做手術,她醒後想到自己害怕做手術,由於各種原因就沒有手術。晚上下班回家跟我說:媽,我今天在公司差點拿過去了(是說差點死了),是同事用車把我拉到醫院去檢查的,有膽結石,要我馬上做手術,我心想檢查都花了那多錢,我醒了我怕做手術。

我就給她講,我說你也很支持我學大法,同時你也看到我從學法輪功二十年多一粒藥都沒吃過,連護膚霜都沒有擦過,臉上的膚色到還變好了,這是你親眼得見的,還有你平時也為我提供修煉的條件,我出去發資料時幫我提醒什麼資料拿掉了,修煉要注意安全等這些,你會因這些得福報的,你就誠心敬念「法輪大法好、真善忍好」你一定會好的。我就教她隨時都念,誠心誠意的念,她嗯了一聲。

那年過年期間就是疫情封控管理,女兒天天在家工作。有一天,領導叫她去公司辦點事,她到公司打開電腦發現電腦中毒了,存的東西全部顯示不出來,心裡一急,又感覺氣都上不來了,因沒其他人上班,就她一人,找車都難,也打不到車。她就給我打電話說:媽媽我氣都喘不過來啦,呼吸困難象馬上要窒息一樣。我說那你喝點熱水,她說喝了的,越喝越難受,她在電話裡說:不說了,我不想說話了。我想我離她十多公裡遠,我想她應該聽得到我說話,我就說你默念那兩句話,你不停的念。她又嗯(因為我的電話是被監聽的)。我馬上找車喊人去接她。車到公司,把她背到車上後問我,說人是接到了在車上的很嚴重,怎麼辦,送醫院?還是送回家?我說她沒事,趕快給我拉回來。我在家一邊等一邊在心裡向內找,我想一定是我在修煉上心性有問題,那一找還真是重啦,常人的親情,去做常人逢年過節的事,侄子、侄孫、侄曾孫、女兒、外孫,疫情一封控全部封家裡,占了自己做三件事的時間,找到了知道修煉是嚴肅的,馬上發正念清除舊勢力和親情的干擾一定要努力做自己該做的三件事,在心性上按照大法的法理做。

女兒被送回家,我馬上就不停的給她念誦「法輪大法好,真善忍好」,大聲的念出聲音,她突然一下說出話來:別念了,別念了,我受不了了,越念我越難受。我就用大法的法理講給她聽,我說那說明我念對了,難受的不是你,是業力。常人也要還的,還業也難受呢,你自己也跟著我一起念,好啦!她真和我一起念起來了,念了不一會,她說:我好些啦,想吃麵條,你去給我煮。感恩師父慈悲救度!

最後解封了,正是上班的時候,突然一天女兒又感覺不舒服了,又覺的氣喘不過來,呼吸困難,晚上還失眠,就請假到三甲醫院去作全面的徹底檢查(因第一次檢查出膽結石也是在那個醫院),最後結果出來顯示一切正常,就說她焦慮症,其它都沒問題,她想兩個月前檢查膽結石那麼嚴重,肥肉、豆製品都不敢吃,只要吃一點肥肉、豆花都有不良反應,現在完全正常了。我就對醫生說,一個月前她因為膽結石暈倒,就那以後經常發生呼吸困難,是不是結石引起的呢?請仔細的給她查一下,醫生給她看了各種報告結果,還是說沒有問題。我一下就明白是大法師父給她化掉了。

女兒自己不放心,又走第二個醫院去查,刻意查膽結石,報告結果還是沒有膽結石。我說別懷疑了,是你相信現代儀器才去查的,況且三甲醫院的儀器和醫術都是最佳的,查一次查二次,結果都正常。

我就給他說我們師父給你的膽結石化掉了,你只要相信大法,相信師父,什麼奇蹟都會出現!她聽了,說真神了,就念「法輪大法好,真善忍好」,結石就化掉消失了。雙手合十謝謝師父!謝謝師父。

三、小腦出血昏迷十天的丈夫醒過來了

我丈夫一天早上起床突然頭暈嘔吐站立不得,感覺腳腿沒力,把他送急診室檢查是小腦出血,而且是挨著腦幹的,剛檢查的時候他還能表達,醫生用儀器檢查後說他非常嚴重,就把他送進重症監護室去了,過後又到普通病房。但他一天比一天迷糊,最後醫生就說嚴重了。最後醫生說沒意識了,叫又送重症監護室搶救。這時,他完全沒有任何意識了。

女兒天天要上班,外孫上二年級,我大腦是一片茫然,只知道下午有半小時探視時間好去給他念九字真言,中間的時間還要去買東西給病人打糊糊送醫院去。同時還要抽時間去看我九十多歲的母親(時間長了不去看她會生氣)。

每天就下午有半小時的探視時間我都讓親人們先去看,然後我在去跟他念九字真言,湊近耳朵念「法輪大法好,真善忍好」。每天反覆念這樣一天天過去了,親人們都看沒有起色,心也涼了,說話中都暗示我放棄,唯有女兒不想放,就問主治醫生,醫生也說不樂觀,當然也說不準,萬一有奇蹟呢。

第二天,我忽然碰到同修,我就和她講我丈夫的情況,我說病危通知早就下了,這幾天也看不到起色,侄兒們都勸我放棄,說如果這樣拖下去經濟是承受不了的,到時還會人財兩空,但女兒不願意,但我覺的念九字真言他有點感應。同修姐說:你在心性上多下功夫。我想:我這些天,天天來回跑醫院,還要送外甥上學,為病人忙碌確實學法的時間很少,三件事也做得不全面。我就去看同修切磋文章,看一下別人是怎麼過這關難,又向內找,晚上靜下心來慢慢梳理一下,發現有怕心,對情的執著等很多心,最危險的就是更深的隱藏著對法沒有堅定的意志。找到後,我在去醫院的路上,一邊走,一邊對師父說:對病人我再也不想去執著了,天天這樣跑來跑去跑累啦,天天面對那些白大褂也沒個頭,壽衣也跟他買好了的。我自己有師父安排的路要走。他的留去由師父安排,由大法安排。這話一說出,我的心輕鬆了,坦然了,也沒有那麼累了,做我自己該做的。中午正念一發,午飯後該做啥做啥,也沒心理負擔。

下午該四點探視,這次我匆匆忙忙的看,女兒探視出來眼睛濕了,對她舅舅說:爸爸醒過了,真的醒過了。那幾天都是媽在說有感覺,今天是真醒啦,舅舅快去看嘛!

丈夫第二天就出重症監護室,出來時氣管也被切開了的,他不能用語言表達了。在普通病房,我還是天天給丈夫念九字真言,也讓他自己默念,這樣恢復得很正常也很快。現在得了這種病的人好了一般都有後遺症,但丈夫現在都跟正常人一樣,醫生都感到神奇。

是師父給了我丈夫第二次生命,女兒的膽結石也是師父給化掉了,丈夫的偏頭痛也是師父給拿掉了!全家三輩人跪拜感恩偉大慈悲的師父的救命之恩!

註:
[1] 李洪志師父著作:《澳大利亞法會講法》

故事2:師尊洪恩澤四方 家屬受益得福報

法輪大法洪傳三十多年,佛光普照世界各地,而在中國大陸,在江氏流氓集團殘酷迫害下,大法弟子在腥風血雨中,抱著對慈悲偉大師尊的堅信,對宇宙大法真、善、忍的信念,堅定不移的走了過來。每一次的魔難和考驗,都浸透著師尊為弟子的巨大承受和慈悲保護,偉大師尊的浩蕩洪恩不但恩澤大法弟子,也福澤弟子的家屬。

以下是我的家屬們的福報故事,希望世人能夠從這些小故事中了解大法師父的偉大、法輪大法的神奇與殊勝。

一、大弟改邪歸正的故事

我大弟年輕時就帶著一幫東北老鄉在外省闖蕩,後來在一個省會城市黑道上混出點名氣,許多警察都成了他的「哥們」、朋友,正應了社會上流傳的「過去土匪在深山,現在土匪在公安」。有一年我去了他所在的那個城市,向他洪法,講了許多大法真相,希望他走正道。他很認同大法,對中共邪黨看的很透,也表示從今以後好好做人,一定誠心敬念「法輪大法好,真善忍好」。我說此次是路過他們這裡,我還要去另一個城市向一個跟大法很有緣的親屬去洪法,希望她也能走上修煉之路,所以帶了些大法書和師父講法、煉功音樂磁帶。到我離開的那天,他和小弟還有妹妹送我上火車,在安檢時,那個裝大法資料的旅行箱被截住,要開箱檢查,箱子鑰匙在另一個包裡,已被妹妹帶上進站的電梯了,我想去取,在電梯口碰到小弟,小弟因為我半天沒趕上來,問我咋回事?我說車站的人要檢查,小弟說:「你趕緊走,上車吧,我來。」一會我大弟滿頭大汗的趕上車廂把那個箱子給送來了,我喜出望外。

大弟用他的辦法保護了大法資料免受損失、大法弟子免遭迫害,從此以後,他的命運發生了很大的改變。不久,一個二十幾歲的漂亮姑娘與他這個四十幾歲的人結了婚,以後又生了一兒一女。夫妻倆做生意誠信經營,做得風生水起,買了大房又買車,過上了令人羨慕的幸福生活。這真是法輪大法佛光普照,善待大法一念,天賜洪福於他呀。

但是,他走正道,行好運也引起了黑社會中人的妒嫉。在一次參加婚禮時,一個想稱霸的惡徒,趁大弟不備,抽出砍刀朝大弟身上連砍二十幾刀。大弟在醫院裡昏迷了十一天不省人事,這麼重的傷,醫生和許多人都認為他生命無望了,可是他卻奇蹟般的醒來並迅速康復。這樣他把以前打打殺殺欠下的命債全還了。這也使親屬們更加相信「法輪大法好,真善忍好」,他也因此躲過一劫。

還有一次在一個初冬的早晨,雨夾雪後路面結冰,大弟開車行駛到一條下坡路,看到前方十幾輛車追尾相撞,大弟緊握方向盤,可是依然無法控制,眼看危險臨近,弟媳馬上拿出包裡的大法真相護身符攥在手裡,一直不停的念「法輪大法好,真善忍好」!他的車滑來滑去滑來滑去最後撞在馬路牙上,車橫過來停住了,車也沒壞,也沒有碰到別的車,弟媳握著護身符的手心全是汗水,他倆說「念』法輪大法好,真善忍好『真好使呀!法輪大法真靈啊!我們誠心念就真的得福報啊!感謝李洪志大師的救命之恩 !」

二、小弟的故事

小弟和大弟一樣,也支持我修煉法輪功,虔誠的信奉「法輪大法好,真善忍好」。在建材市場經營一家商店,生意也不錯,同時還承攬屋面防水工程;也買了兩處房,生活狀況也有很大改觀。

一次他來我家,說自己最近頸椎有病,頸脖僵直,頭只能左轉不能右轉,頭要想右轉就得整個人往右轉。我教他煉第一套功法,煉完後他就能靈活轉動了。他興奮的說我不疼了,一邊把頭往右一轉一轉的,一邊嘴裡還興奮的叫著,高興得手舞足蹈。

晚上他就開始看《轉法輪》,看到凌晨兩點多,一口氣看了三講。白天他又接著看,他說師父講得太好了。第二天早上他說:」我昨夜都成了『企業家』了,是『起夜家』!一晚上起來無數次上廁所,拉肚子。」我們都笑了,說:是你看了《轉法輪》,師父管你啦!幫你清理身體呢!白天還在拉肚子,人卻越來越精神,可是他又擔心的說:「我今天要回家,晚上坐火車,這樣拉肚子可咋辦呢?」結果他到家後來電話說:「真是奇怪了,我在火車上一天一夜,一回也沒拉肚子。」他回去時帶了本《轉法輪》,並跟朋友們宣傳大法師父偉大,法輪功神奇,朋友羨慕的說:「能不能把《轉法輪》書送給我?」小弟說:「這可是本寶書,我可捨不得,你碰到法輪功學員給你講真相,你問他們要吧。」

有次小弟來電話,講起一件奇事。他說,有天他給一小區做屋面補漏,把屋面給拆開清理了,準備次日鋪防水材料。半夜十一點多忽然狂風大作,下起傾盆大雨,他被風雨聲驚醒,頓時心急如焚,他擔心,住戶家灌進水可怎麼辦啊!人家會不會找他賠償啊?就虔誠的反覆求大法師父:「李大師求求你幫幫我吧!」在煎熬中待到天亮,凌晨四點鐘,馬上騎摩托車趕到工地,爬上屋頂一看,驚呆了!四周還在下著大雨,就這幢樓乾乾的!一滴水都沒有。他說:世界上這種奇蹟除了李大師,誰能有這麼大的法力呀?大法師父太偉大了!

三、外甥女初中沒畢業當高管

外甥女十七歲的時候,有一段時間住我家,她和我們一起學法煉功。通過學法,她明白了法輪大法是萬年不遇的高德大法,法輪功學員按照真善忍標準修心向善做好人沒錯,「法輪大法好,真善忍好」九字真言深深的印在她心中。她說:我也要洪法,我也要救人,我也要到北京去證實法。我就給她錢買票去了北京,她到了北京天安門喊出了「法輪大法好!真善忍好!法輪大法是正法!」結果被警察抓住,她跟警察講真相,警察生出善心,把她放了。可惜她從北京回來,我和丈夫(同修)被綁架關在看守所不給探視,她就流落到別處。

在陌生城市裡,她工作非常順利,不久就當了經理。我去看望她,她說,我初中都沒畢業,竟然還當經理了,有人學歷比我高多了,也得聽我的領導。現在她三十多歲已經是公司的高管,年薪幾十萬,她所在的公司全國各地有許多分公司,哪裡效益不好,就派她去幫帶扶持,營業額直線上升。她在工作中從來不拿回扣,不侵占公司利益,善待員工和客戶,到哪裡都有很高的威信,公司領導都特別器重她。

她說我雖然沒有修煉,但是我就是按照真善忍的理念做事待人。我說,你是信師信法得福報了。她說真是這樣的。

以上都是我親屬的真實故事,我希望世上所有的人,都能領悟到大法的美好與神聖。法輪功於國於民有百利而無一害,可是中共邪黨還在延續江澤民邪惡犯罪集團的政策,對法輪功修煉者進行殘酷的迫害與打壓,天理不容!人不治天治!目前的疫情就是對著惡黨來的,只有退出它的組織才是明智的選擇。願善良的人們都有一個美好的未來。記住「法輪大法好,真善忍好」,這才是保命保平安的靈丹妙藥!

故事3:誠念法輪大法好 雙目重見光明

今年我七十四歲,一九九八年有幸修煉法輪大法,身心受益無窮。這裡我跟大家分享在我婆婆身上發生的神奇故事。告訴世人誠念法輪大法好得福報!

我六十五歲那年,我婆婆(郭女士)八十三歲,住在吉林省農村。公爹去世早,那年婆婆才四十幾歲,領著四個孩子過日子,年復一年的奔波勞累,生活的很辛苦,也落下了一身病。在一九九七年她的眼睛患了白內障,做了手術。二零零三年我兒子結婚,她來參加孫子的婚禮,身體就不怎麼太好。我兒子讓她煉法輪功,她說她信基督教。

二零一零年冬天,她兩眼突然什麼也看不見了,去醫院檢查,醫生說需要再次做手術,手術費得三千到四千元錢。就是做了也不能保證好,因為已經做過一次了。婆婆和兒女們都很著急,不知該怎麼辦。三、四千元錢對她們來講可不是個小數目。

我兒子得到消息後去看奶奶。他跟奶奶說:你的病現在是既花錢、又遭罪,還不能保證好,你就在心裡念「法輪大法好,真善忍好」,如果你真相信,你的眼睛就能好。這種事例可多了。婆婆一開始不相信,經我兒子給她講法輪大法的美妙和神奇後,她說:「我大孫子不能騙我,我念。」她就天天念,而且是念出聲。

兒子回來跟我說了他奶奶的情況,我去看她,教她煉功她看不見,我就教她盤腿結印念「法輪大法好,真善忍好」。我在她家住了三天,回來後第三天,弟妹來電話說婆婆的眼睛能看到一點亮了(婆婆在念的過程中在心裡說:「法輪功師父呀,你讓我看見一點亮就行。」)。我說:「好哇,接著念。」

幾天後弟妹又來電話說:一天早晨婆婆醒來後看見牆上的畫了,到外面去試驗一下,結果什麼都能看清了。婆婆那個高興呀!不停的說:「謝謝法輪功師父!謝謝法輪功師父!法輪大法好真是好哇!」

婆婆從村東頭走到村西頭,街坊鄰居見到都問老太太做手術了?婆婆說:「沒做手術,是孫子讓我念『法輪大法好』念好的,一分錢沒花。」鄰居們說:怪不得這麼打壓法輪功,人家還堅持煉,原來是真好啊!看來電視上說的都是假的。這麼好,我們也念。

全村的人都知道我婆婆誠念「法輪大法好」,雙目重見光明。

故事4:國保大隊長說:「我也念那句話呢」

某國保大隊隊長趙暉(化名)不在國保幹了,要求下去當一般警察,他說:「我也念那句話(指『法輪大法好,真善忍好』)呢。」

趙暉在上任初期,沒少干迫害法輪功學員的事,數次參與騷擾和綁架法輪功學員,導致有的學員被非法判刑。此地區的法輪功學員多次寄大法真相資料給他,勸他不要迫害信仰真善忍的好人,讓他誠心念「法輪大法好,真善忍好」,給自己和家人留條後路。

去年,一個法輪功學員家人在路上碰見他,交談中知道趙暉現在是一般警察,不在國保了,也客氣了。原來,他身體越來越差,雖說沒什麼要命的病,但總是這疼那疼的,離不開藥,他懷疑是煉法輪功的人沖他發正念才這樣的。他跟領導提出調動。局領導開始不同意,趙暉於是耍熊,不正經上班,領導一看不行,就安排他去一個派出所當警察,後又調到看守所當獄警。

趙暉清楚,他的前兩任國保大隊長下場都挺慘:第一任是張某,那時打壓法輪功剛開始,張對法輪功學員打壓特別狠,沒少從法輪功學員家屬身上整錢,拿錢又不辦事。有一次,他酷刑折磨兩個法輪功學員一夜,早上開車去吃飯,迷迷糊糊鑽到大貨車底下,當場死亡。

第二任是徐某某,人「精明能幹」,在位時,沒少騷擾和綁架法輪功學員,多名法輪功學員被非法判刑,明慧網惡人榜上有他名字。也是「好景」不長,前幾年他突然得了什麼絕症,對外人不說,同行也見不到他,在家常年養病。

有了前兩任隊長的教訓,趙暉也回過味來,說啥不在國保幹了,他說:「他們煉法輪功的人就好這個。」他舉手做個發正念動作,他怕法輪功學員發正念、自己的惡行會招來惡報,他說:「我也念那句話呢(指『法輪大法好、真善忍好』)。」

善惡有報是天理。打壓法輪功學員的惡警惡人都在大量遭惡報,包括退休的,江魔頭已死。希望還在參與迫害的人,儘快覺醒,給自己留下一個未來。老天爺在看著你,你身邊的正義善良人士也在看著你,趕緊停止迫害、行善啊。

古語云:「寧攪千江水,不擾道人心」,就是說,迫害修煉人的罪業真的是太大了,甚至是生生世世都償還不清。以史為鑑:後周世宗柴榮親自用大斧子砍毀菩薩像,胸生惡瘡而死,年僅39歲。再如:文革前後,追隨中共賣力砸廟砸佛像的人沒一個有好下場,經歷過這些事的農村老一輩都記憶猶新。法輪功是真正佛家高德大法,真善忍是普世的價值,對法輪功迫害,是犯下如天重罪,是真正在迫害自己。

故事5:醫院救不了的孩子健康的長大了

我從小身體不好,藥不離口。經人介紹,一九九七年二月修煉了法輪大法,修煉了一段時間後,驚奇的發現全身的病都好了,從此再也不用吃藥了。我太高興了,感謝師父,感謝大法。從此堅定的走上了修煉法輪大法的路。

下面說說我家人明真相後受益,見證大法神奇的事。

一、我二哥說大法太神奇了

二零一零年有一天,二哥給我打電話說:大哥病了,查出是膀胱癌。

我大哥之前受邪黨的控制,聽信邪黨對大法的污衊謊言。我因修煉大法被中共迫害,他卻怨恨大法,看見我就恨的咬牙切齒的,不願見我、躲著我,背後還說一些對大法不好的話。我就多次和他講真相,勸說他。最後他勉強願意做了三退。

現在大哥生病了,我去看他,對他說:你以前反對大法,說過對大法不好的話,現在得寫一個嚴正聲明,彌補過錯。你就真心的敬念「法輪大法好,真善忍好」就能減少痛苦。他同意並簽了字。做了手術後,大哥不停的念:「法輪大法好,真善忍好」,就這樣,他一點也沒疼過,手術後三天能下地,活動和正常一樣,一點也不痛苦。不幾天就出院回家了。

我二哥說:大法太神奇了!

二、醫院救不了的孩子健康的長大了

二零一四年,在市裡工作並成了家的兒子打電話,說媳婦懷孕了,叫我過去給他們看孩子,就這樣我來到了市裡兒子家。

小孩出生後十天,晚上十點多,孩子哭得不停,我和兒子抱孩子到醫院,醫生說可能是肚子痛,拿點藥就回家了,到十五天晚上又是十點多鐘,孩子哭得不行,我和兒子就又抱著孩子去了醫院,走了四家醫院都看不了,最後到三院一個老醫生看了一下,開了化驗單,排隊等到化驗時,醫生說看不清,也弄不清,查不了。老醫生就說你們快去兒童醫院吧。已經到了五、六點鐘了,孩子不哭了發起了高燒,昏迷不醒。

到了兒童醫院等了四個小時,經過醫生檢查,醫生說:你們來晚了,這孩子大股骨壞了。孩子太小,醫院不願意留,我對醫生說:救救孩子吧,有事也不怪你們。醫生讓簽字,還說了很多為難的事,說孩子好了也是殘廢,百分之百都痊癒不了,又是個男孩。

我們沒有灰心,我就在孩子耳邊不停的念:「法輪大法好,真善忍好」。第二天做完手術就放到保溫箱裡了,孩子全身腫的象氣球似的,很嚇人。我和兒子在保溫箱前給孩子輕輕擦洗、護理 ,我心想,孩子既然來到我家,一定有緣。我就求師父救救這個孩子吧,只有師父能救他。

在醫院住了二十多天,孩子還沒有全好,醫生說床位不夠,讓我們出了院。

回家後,我每天坐在孩子面前大聲念法,兒子媳婦也不反對。有一天孩子又不舒服,我幫著發正念,就感到有那麼一種無法形容的感覺很美妙,我知道是師父管孩子了。謝謝師父救命之恩。

現在孩子已經上二年級了,很聰明,學習很好,身體健康正常,一點殘疾也沒有。

這是在我家裡第二次見證了大法的神奇。弟子衷心的謝謝師父慈悲救度。弟子唯有精進實修,正念正行,講真相救度眾生,做好三件事報師恩。

添加新評論

今日頭版

大陸文集

大法真相專題