正念清除迫害 走好修煉路

梅花


【正見網2024年07月10日】

我是黑龍江大法弟子,今年74歲,在沒得法之前身體不好,有病亂投醫,花了很多錢,也沒有效果,很痛苦,真是不想活了。我有幸在98年春天,在火車上得了高德大法,得到了《轉法輪》這本寶書。看完書以後,身體上的病全好了,太神奇了,不吃藥,沒花一分錢,身體全好了。

丈夫也說,你可得大法了,我撿了一條命。因為沒得法之前,我天天罵人,和丈夫打仗鬧離婚,家裡烏煙瘴氣的。大法救了我們全家,現在丈夫和孩子平平安安,順順利利,一切美好。感謝師父救度之恩。

1999年7.20邪惡開始迫害法輪功,我丈夫說天安門自焚是假的,一看就是騙人的。我聽到後,就去講真相,告訴親戚和眾生大法是美好神奇的,祛病健身有奇效。江澤民和中共邪黨迫害法輪功是壞的。念法輪大法好,一切美好。我家有一天在飯店聚會,在飯桌上一起喊法輪大法好,什麼都不怕。飯店裡的人都笑了。給飯店裡的人真相資料、條幅小標語,他們都要。我還給他們講大法真相,一位大姐管我要兜子裡的真相資料,講真相就是一把萬能的鑰匙。

我平時還花真相幣,真相幣也是揭露迫害、反迫害,救度眾生的真相資料、法器。花真相幣是震懾邪惡,救度眾生的好辦法,過年的時候給親戚大法的真相幣,讓他們做好事,他們也很高興。丈夫平時也花真相幣,還給一起打麻將的朋友換真相幣,他們都願意要。有時一次就換幾千元。上超市、商店、早市、飯店都花真相幣,讓真相幣遍地開花。這10多年都是這樣。

我在2019年的下午講真相發資料被舉報,被警察綁架到派出所,10多個警察到我家抄家,翻大法的東西。很多的大冊子、大掛牌、沙袋、大掛圖、真相幣等全部被收走。師父說:「無論在什麼環境下都要堅定正念哪,因為你是大法弟子,你是特殊的生命。」(《二零零四年紐約國際法會講法》)我到派出所後,我就堅定的發正念,鏟除警察背後的邪惡因素,我心裡說我歸師父管,你們警察也歸師父管,這些大法的東西都是法器,誰也不敢動,都歸師父管。

有一個警察說,你上外國煉去吧,外國沒人管,中國不行。後來警察把我送到看守所。我在車上給他們講大法真相,說大法洪傳100多個國家,天安門自焚是江澤民搞的,是騙人的,罪惡滔天,法輪功是好的,迫害大法的遭惡報的死了很多,你們別反對大法,大法福星高照。警察說,我們也不願意管這事,是上邊搞的。

到看守所兩個星期後,派出所兩個警察說,別煉了,回家多好,遭這個罪幹啥,你簽字。我說不簽字,我師父說了算,我說了算,後來他們走了。過了兩天,又來了兩個警察讓我簽字,我說堅決不簽,你們走吧。警察說白來了。

在看守所,犯人讓我吃藥,我心裡說沒有病,那些犯人說天天看著你吃藥。我就發正念,心裡說,你們不要圍著我,上一邊去,我歸師父管,他們很快上一邊去了,我把藥扔到垃圾桶裡。

看守所天天晚上進犯人,那時候是打黑運動,滿屋是犯人,我發正念讓女牢頭把犯人放在我跟前講真相救人。女牢頭真把犯人放到我跟前,我就對跟前的犯人講真相,講完一個又講一個。女牢頭說,大姐我夠不夠意思,我說你做好事功德無量。我告訴犯人念「法輪大法好、真善忍好」,在大災難來時能保命。

看守所天天吃白菜湯,我買好吃的都給犯人吃,有一個犯人告訴警察說我煉功盤腿。我發正念,心裡說誰也不配管。女警察說,她煉就煉吧。早上起來8點多鐘必須說幹警好,我就堅決不說,我說師父好,每次都說師父好。女警察說,你為什麼不說、不問好。我說我不歸你管。女牢頭說,大姐,你做的對,後來,女警察灰灰的走了。師父說:「正念正行的大法弟子誰也操縱不了」(《二零零三年元宵節講法》)。

女牢頭說,這屋一個人也不動,床上人裝滿滿的,晚上睡覺翻不過身來。女牢頭說罵誰就罵誰,就是不敢罵我。我心裡發正念,這號聽過真相的都到別的號裡,讓男大隊長往這號裡調動人,男大隊長和女警察就照辦。發正念是神通,就管用。師父說:「一個煉功人具體做什麼事情的時候,是他的功能在起作用。」(《轉法輪》)這樣給20多人講了真相。

20多天以後,警察給了兩個單子,說檢察院下批捕了,讓我簽字,我心裡正念很強,不能配合中共邪黨的鬼話,你們說了不算,師父說了算,堅決不能上當受騙,我不能簽字。我心裡求師父,我說我不簽,請師父做主。警察說為什麼不簽,我說沒犯法、沒犯罪。她給我一張,她拿走一張,說你拿到號裡看看。我沒看,我把這單子扔到廁所裡了。女牢頭說膽子真大,有啥用。同一號裡的A同修說,你被批捕了,我說我不承認邪黨這一套。我跟A同修說,你得有正念,不能這麼說,不能配合邪惡呀。師父說:「當然了舊勢力所有安排的這一切我們都不承認,我這個師父不承認,大法弟子當然也都不承認。」(《各地講法四》〈二零零四年芝加哥法會講法〉)

邪惡使盡了招,最後失敗了。50多天後的一個下午,女警察在看守所的走廊裡對我說,收拾東西,無條件放了。在這個過程中,都是師父幫了我,救了我,能正念正行的回到家。師父說:「如果你正念很強,邪惡就會被解體。」(《各地講法十》-<曼哈頓講法>)我感恩師父!感謝大法!

自己由於修煉層次所限,不在法上的地方,敬請同修慈悲指正。
 

添加新評論

今日頭版

大陸文集