珍姨的修煉故事

河北唐山大法弟子


【正見網2015年06月19日】

珍姨今年79歲,94年冬天得法。在得法之前,她正在練一種亂七八糟的功法,並投入了大量的錢財和精力。但是當有人向她介紹法輪大法時,她毅然走進了大法的修煉!並和其他同修一起到處去積極洪法。

一、面對邪惡毫無懼怕

從99年7.20,江氏流氓集團開始迫害大法,當地派出所和單位無數次地上門騷擾、抄家,珍姨毫無懼怕、理直氣壯!她想:“他是人,我也是人,我為什麼怕他們呢?!我修煉大法,與他們有何相干?他們怎麼能配管我呢?!”珍姨對那些警察說:“修煉大法以前,我天天上訪,因為我們單位對我們這些58年的學徒工不公平,無故把我們辭退,無論單位怎麼嚴管打壓我們,都阻止不了我們上訪!但是自從我修煉法輪大法,我主動放棄了上訪,是法輪大法改變了我,淨化了我的心靈,師父讓我們做好人,做一個無私的人!我不再執著個人得失,不再給單位和政府添麻煩!”

珍姨不斷地給他們講真相,講善惡有報、並告訴他們千萬不要撕毀真相資料,那是用來救人的。但是那些被舊勢力操控的警察不甘心:“你不煉不行嗎?”珍姨斬釘截鐵地回答:“不行!”並義正言辭地質問他們:“你們不是管壞人嗎?為什麼欺負我們這些好人呢?!”有一次他們把珍姨等幾個大法弟子劫持到派出所,逼迫他們寫不修煉的保證,珍姨堅決不寫。面對邪惡,有個同修害怕了,她不但自己寫,還要替珍姨代寫。珍姨立即制止:“你代替不了我,誰也代替不了我,這麼好的功法不讓煉,這是錯誤的!”有的同修掉淚了。珍姨大聲說:“哭什麼!跌倒了,爬起來!”

一次單位的領導派一個小伙子來找珍姨要身份證,他軟磨硬泡總跟著珍姨,他怕珍姨去北京上訪。當他問珍姨是否還煉法輪功時,珍姨說:“你有資格問嗎?我煉不煉是我自己的事,與你無關!”珍姨意識到了自己沒有慈悲心,語氣不善,趕緊向小伙子道歉:“對不起!我沒修好,所以才對你這樣!”小伙子再也不糾纏珍姨,高高興興地走了!

雖然他們經常來騷擾珍姨,但是幾乎每次都是一無所獲。因為珍姨隔壁住著一對年輕的夫婦,他們都是大學生,早已明白了真相,也看透了邪黨的本質,他們主動把珍姨的大法書籍拿到他們家裡藏起來。他們說:“我們不修煉,他們不敢搜我們家。”在當時的紅色恐怖下,他們敢於幫助大法弟子。他們的勇氣、正義和善心讓我非常敬佩和感動,他們的善舉一定會得到回報!

二、親歷4.25

珍姨曾親眼見證了4.25萬人和平大上訪的偉大壯舉!她說那種場面、那種感覺真是太好了、太感人了!無法用語言形容。在4.25 之前通過各種渠道,珍姨已經知道了天津發生的事情。又聯想到師父講法說在歷史上耶穌被釘死在十字架上、羅馬帝國迫害基督徒,珍姨說她悟到當前那是一場正邪大戰,她預感到將會有大事發生。因此她和當地大法輔導站站長約定好,如果有證實法的事不要忘記告訴她。在1999年4月25日凌晨,為了營救天津大法弟子、為了替大法說句公道話,她和那位大法弟子毅然踏上了通往北京的列車。雖然當時全國各地的車站及主要交通路口都已經戒備森嚴 、層層設防,但是珍姨她們一路暢通無阻,順利到達北京。珍姨說當時她根本就沒有想過能不能回來!

三、師父從死神手中救回她的孫子

珍姨唯一的孫子在17歲那年寒假,和幾個同學到當地的塌陷坑裡玩。冰面突然裂開了,一個孩子瞬間就掉進去了,珍姨的孫子立即脫掉大衣跳進水裡去搶救他的同學。另外兩個孩子站在不遠處就要裂開的冰面上嚇得不知所措,也不敢動,只是大聲的呼救。當珍姨趕到現場時,兩個孩子還在冰窟窿裡。珍姨嚎啕大哭,她突然想起來求師父救救孩子們。據後來她孫子說,他的同學在水深處拚命的往下拽他,他根本無法帶著他的同學往上游,當時情況萬分危急,他的體力就要耗盡了,在絕望之際,他想起了師父和大法:“我奶奶是修煉法輪功的,一人煉功,全家受益,師父也救救我吧!”他似乎覺得有什麼東西往上托著他來到水面,在另一個同學的幫助下爬出水面,然後從冰面上慢慢地爬到岸邊,而掉進水裡的他那個同學再也沒有回來。是慈悲偉大的師父從死神手中救回珍姨的孫子。

四、對自己嚴要求、守心性

有一年9月1日開學,珍姨騎自行車送孫子上學。在一個拐彎處和一個騎自行車帶小孩的婦女撞上了,珍姨趕緊下車幫那位婦女扶起自行車並道歉。不容分說,那位婦女氣急敗壞的衝上來就捶打珍姨的後背。珍姨說當時她沒有什麼感覺,根本就沒覺得疼。看著嚇得“哇哇”直哭的孩子,珍姨說:“妹子,別生氣了!看看孩子摔壞沒有,咱們去醫院檢查檢查吧。”那位婦女又發瘋般地捶打珍姨的前胸,珍姨胸口堵得慌,好不容易才緩過氣來。當時馬路上的行人都看不下去了,他們紛紛譴責那個婦女如此對待一位老人,他們讓珍姨去醫院檢查身體是否被打壞、訛那位婦女。珍姨說:“我是煉法輪大法的,我師父教導我們打不還手,罵不還口。得忍!”珍姨確實做到了。有時珍姨出去講真相回家晚了,她老伴就罵她,甚至舉手想打她。珍姨說:“你不能打我,你的手就這麼舉著吧。”她老伴的手就真沒下來。珍姨正念十足:“我不聽你的,我聽我師父的。我做的是最好的事!”

五、幫助同修

有一次珍姨坐公共汽車去外地送真相資料。在車上她給旁邊的乘客講真相。講著講著,突然坐在前排座位上的一個婦女說她也煉法輪功,珍姨看著她,以不容置疑的口氣說:“你不是煉法輪功的。”那個婦女覺得很奇怪,問珍姨:“你怎麼知道我不是煉法輪功的?”珍姨說:“真正修煉法輪大法的人不抽菸!”那婦女不好意思了。原來那婦女正在抽菸呢。她說她婆婆是修煉大法的,但是她身邊沒有同修,很消沉。她問珍姨能不能把珍姨的電話號碼捎給她婆婆。珍姨歲數大了,根本記不住自己的手機號。但是那天早晨,她無緣無故把自己的號碼抄寫在一個紙條上並裝在兜裡,她當時還覺得奇怪呢,沒來得及多想就匆忙走出家門。沒想到還真用上了。珍姨悟到是師父讓她寫的。 過了幾天,珍姨給那位老太太打通電話,約好了見面的時間和地點。那個老太太走了很遠的路來到珍姨下車的地方等著。當她見到珍姨的時候,激動的不知說什麼好,眼淚“嘩嘩”直流。雖然素不相識、初次見面,但她們卻像久別重逢的親人,兩顆心一下子就融在一起了。她們緊緊的抱在一起,沒有任何話語,有的只是盡情流淌的眼淚。大法弟子——我們生命深處最偉大最榮耀的稱號!我們大法弟子之間是何等的聖緣!我們是這個世界上最親的親人!感謝師尊的無量慈悲!

老太太把珍姨領到家裡。原來老太太不是當地人,是兒媳婦把她改嫁到那裡的。來到那個陌生的環境、陌生的家,雖然明白真相併做了三退的後老伴對她很好,也支持她修煉,但是失去了原來的修煉環境,沒有同修,又看不見師尊的新經文,老太太感覺非常失落和難過,經常以淚洗面。她很後悔脫離了修煉整體。她說她們當地的修煉環境很好,經常在戶外煉功。而且同修們也都不願意她離開。珍姨說她會經常去看她,並給她提供她所需要大法資料。同時鼓勵她回到原來的修煉環境去找同修。老太太有所顧忌,她說:“我有兩床被,我怎麼帶走它們啊?”珍姨說:“為了修煉,你還捨不得那兩床被嗎?”老太太又犯愁了:“路途那麼遠,我怎麼回去呀:”珍姨說:“如果你真想回去,師尊會幫助你的。”老太太笑了。珍姨在那裡住了兩天,勸退了老太太的後老伴和幾個鄰居。後來珍姨又去了幾次,給老太太送去了師父的新經文、週刊和真相資料。當一年後珍姨最後一次去的時候,老太太已經離開那裡了。據鄰居說她回家了。珍姨深感欣慰!

六、精力充沛,體力超常

珍姨和我說了一件事,我簡直不敢相信。珍姨說她在66歲那年的一天早晨5:30 離開家,騎自行車走了35公裡。在兩個小時後她來到一個親戚家,放下真相資料休息了15分鐘。在7:45她離開親戚家,又騎自行車走了35公裡的距離。在10點多,她來到她老姨家後又去趕集了,下午休息半天。在第二天5:30她又啟程返回來了。九點多到家後,她從屋子到院裡下四個台階,她說她不知道是怎麼下來的,她說她好像是飛下來的。那種感覺真是太奇妙了!她說她在20多歲的時候每次去她老姨家,一下自行車她走不了路,她必須多住幾日恢復體力才能回來。真是不可思議!20多歲辦不到的事情,60多歲卻辦到了,而且是輕而易舉!你能想像得到嗎?修煉就是這樣神奇!

七、發資料、講真相、天天出去救人忙

在師父的加持下,珍姨的修煉環境很好。三個女兒不在身邊,老伴去給女兒照看小孩兒。她和兒子一起生活,兒媳和孫子在外地上班,很少回來,都是兒子在周末去看望他們。而且兒子看見母親身體健康、親身體會到了修煉大法的美好,非常支持珍姨修煉。因此珍姨每天來去自由、無牽無掛,努力做好師父交給的三件事。

前幾年,珍姨走街串巷、家家戶戶大量發放各種真相資料,爬多高的樓都不覺得累 。有時也去趕集,把真相資料巧妙地放在各攤位上、或賣的衣服的口袋裡,使很多人看到了真相。現在珍姨又是幾乎天天出去面對面發資料、講真相、勸三退。有時還乘公交車去很遠的地方去趕集, 她的老年乘車卡為她去外地講真相發揮了很大的作用。每次坐車,不論是公交車還是計程車,珍姨都不錯過給司機講真相、勸三退的機會。有時和同修搭伴兒,但更多的時候還是她自己一個人出去講真相。珍姨步履輕盈、聲音洪亮,人們很難相信她是一個快要80歲的人了。面對鶴髮童顏、慈眉善目的珍姨,大多數人也感受到了修煉大法的神奇、超常與美好, 也明白了真相, 痛快地做出了正確的選擇!

我曾經問珍姨她勸退了多少人,珍姨說她不知道,有時多、有時少。是啊,幾乎天天出去怎麼能統計得過來呀!而且珍姨並沒有注重結果,她只是在按照師父要求的去做,兌現著史前的誓約!有時見面,我讓珍姨給我們講講她救人的故事,珍姨總是說:“我修的不好,沒有什麼可講的,我的每一步都是師父安排的,也都是師父在呵護著、加持著,否則我能做什麼呀?”

剛開始我根本就沒有想過整理珍姨的修煉故事與我有什麼關係,甚至還閃過嫌麻煩的一念。但是逐漸的我才強烈地意識到師父的苦心安排。珍姨面對邪惡毫無懼怕、珍姨堅信師父堅信大法、珍姨每天不辭辛苦、心繫眾生,都是我這個不爭氣的弟子深感慚愧、自愧不如的!謝謝師父的慈悲點化!

如有不在法上的,請同修慈悲指正!

添加新評論

今日頭版

大陸文集