能量場滅監控

大陸大法弟子


【正見網2019年02月13日】

法輪大法經書《轉法輪》第三講中有一節講「能量場」:

「我們煉功時周圍會出現一個場,這個場是什麼場?有人說是氣場、磁場、電場。其實你叫它什麼場都不對,因為這種場包含的物質是極其豐富的。構成我們宇宙所有空間的物質,幾乎這個功裡邊都有,我們把它叫作能量場還比較合適,所以我們通常就叫它能量場。

那麼這場起什麼作用呢?大家知道,我們正法修煉的人會有這麼一種感覺:因為是正法修煉過來的,它是講慈悲的,它是和宇宙真、善、忍特性同化的,所以我們學員坐在這個場裡都有感受,思想裡沒有壞念頭,而且我們許多學員坐在這裡連抽菸也想不起來,感覺到一種非常祥和的氣氛,非常舒服,這就是正法修煉者所攜帶的這種能量,在這個場的範圍之內所起的作用。將來你從這個班上下去之後,我們絕大部份人都是有功的了,真正出了功的,因為我傳給你的是正法修煉的東西,你自己也按這個心性標準去要求自己。隨著你不斷的煉功,按照我們心性的要求去修煉,逐漸的你的能量會越來越大。

我們講度己度人,普度眾生,所以法輪他會內旋度己,外旋度人。外旋時他發放能量,使別人受益,這樣一來,在你能量場的覆蓋面之內的人都會受益,他可能覺的很舒服。不管你走在街上也好,在單位、在家裡都可能起到這樣一種作用。在你的場範圍之內的人可能無意中你就給他調了身體,因為這種場可以糾正一切不正確狀態。人的身體是不應該有病的,有病就屬於不正確狀態,它就可以糾正這種不正確狀態。有壞思想的人,想不正確的東西的時候,在你場的強烈作用下,也能改變他的思想,他可能當時不想壞事了。可能有人想罵人,突然間改變思想,不想罵了。只有正法修煉的能量場,才能起到這樣一種作用。所以在過去佛教中有這樣一句話,叫作「佛光普照,禮義圓明」,就是這個意思。」

常人的監控技術及所有技術都是「電和磁」的應用,電和磁都是一種場,這種場是無法和我們的能量場對抗的。只要我們心正、有意去清除監控設備的電和磁,監控和任何常人設備會立刻壞掉,關鍵在於我們知不知道去用。

我們修煉的第一步就是淨化身體到奶白體,然後立刻出功,而功的散射能量在無意識支配的情況下就是一種圓形的場,象圓球一樣包裹住我們的身體,這個場的最低層粒子就是純淨的電和磁,它在人類的空間,只是人眼無法感光。我們用這最低層的粒子就可以滅掉監控設備的電和磁。如果調動再高一層的功,會象閃電那樣擊中監控設備,如果調動更高的,會從根本粒子級別解體掉監控背後的生命及監控本身。

修煉人必須明白自己是個修煉人,如果對修煉本身都懷疑,是無法調動神通的,因為「不信」的心性連修煉人的標準都不夠,那就是常人。人的思維意念也在電和磁的層次中,這就是修煉人能夠意念指揮功能控制惡人的原因之一。在我們與中共邪惡對抗的過程中,面對的不只是表層的中共邪惡分子,而是面對的其背後的舊勢力、黑手、爛鬼,這些東西都有力量,所以我們的神通有時不能立竿見影,過去人都知道,神仙除魔鬼很多時候需要打鬥的,我們的神通在另外空間遇到能力大的邪惡時有時候也需要打鬥的,如果邪惡很多也可能費時。

「信」是修煉的基礎,如果元始天尊給他的徒弟「縱地金光法」時,「太乙真人」認為「那個金光怎麼踏上去啊,跳上去不是一腳踏空了嗎?」那他永遠都無法使用那個神通。孫悟空師父給他「筋鬥雲」的時候,如果孫悟空認為「翻個跟斗就能走十萬八千裡路,這不是笑話嗎?」,那他永遠都不會使用筋鬥雲。今天我們師父給我們開放了神通,只要心正、正念就能調動,而我們不信的話,就同樣無法使用。

「不信」就是沒修,根本就不是修煉人,修煉人起碼要做到一定成度的信,否則連修煉大門都沒邁入。而信的成度反映的是層次的高低。我們清除監控設備的時候,那設備背後也有東西,力量大小不一,所以我們滅監控有時候也需要大神通才能見效。因為大法弟子能力都很大,正法又已經要到表面了,所以只要我們正念強就能夠滅掉任何監控及其設備。

人世間施展任何神通都必須符合「迷」的狀態,怎麼符合呢?人的肉眼睛看不到神通是怎麼起作用的,這就符合了人世間的「迷」這層法。監控突然壞了,人卻沒看到「用東西砸、用火燒、用電擊、用槍械、炸彈打和炸」這些常人認為的合理方式,這就符合了世間法的迷的狀態,瞞住人眼就符合。神給人造細胞肉眼睛的目地之一就是擋住人的真實視覺,這是合法的。

山裡千年修道的人,他怎麼能坐的住呢?是因為信,否則他連一個月都坐不住,他相信修煉是真實的。「金木水火土」五遁在過去朝代都經常被使用,比如土遁,他怎麼遁的呢?抓起一把土往空中一揚,人就飛走了,這對現代常人來說,打死他都不會相信。這個功能是「土」這位神的幫助,是人思想能夠溝通到那位神,而那位神認可人的心性,他就幫助人走路了。這一切的基礎是信神,而現代人認為土不過是什麼呢?古今人類的思想差距就如此的巨大。人的飛行有很多方法,周天是一種,但是古代很多人並沒有通周天,他們很多是用五遁等方式走路。

人間是無正念的,我們的理性就是正念,但理性離正念還是差了距離,生命的真本性是無念的,那個行為就是他,而不是思想活動是他。很多人小時候是沒有思想的,一舉一動都是他自己,但他自己也是有好有壞。這種本念調動神通的能力最大。而在神界,那個行為就是自己,沒有思想。也有好神、有壞神。

本文引用的大法之外的東西為個人修煉證悟,大法還有更高的內涵。

添加新評論

今日頭版

大陸文集