萬物皆有靈:聽勸的爐具

大陸大法弟子


【正見網2019年05月16日】

每次都是從同修的交流稿中去感受萬物有靈性的一面,今天我想說說我家的爐具,因為我親身體會到了它也是有靈性的。

一天晚上,我在炒菜的時候,爐具突然滅火了,不知道什麼原因,找了半天也不知道問題出在哪裡。這時我想起了同修有關「萬物皆有靈」方面的交流文章,作者同修通過與身邊的物品溝通解決了用常人方法解決不了的問題。我想我也應該像同修一樣證實大法。

於是,我歸正好自己的心態,就和爐具進行溝通:你有緣來到大法弟子家也不是偶然的,是非常幸運的,要和大法弟子好好配合,繼續發揮你的作用,你不工作了,就要被淘汰了,那多可惜呀!你在我家這麼長時間了(將近10年),也聽聞大法真相了,你也不是一般的生命了,要好好和大法弟子配合,給自己選擇一個最美好的未來,請記住法輪大法好,真、善、忍好!如果你正常工作了,我就把在你身上發生的奇蹟寫出來,讓人們知道我家的爐具也是有靈性的。

之後,我稍等了一小會兒,重新試了一下,這次爐具真的恢復了工作。我驚喜的把爐具出現的奇蹟告訴丈夫同修,同修也覺的不可思議,並且鼓勵我把爐具聽勸的事寫出來,與同修交流。在此感謝師尊洪傳大法,使我家的爐具因聽聞大法真相而出現了奇蹟。

添加新評論