沒有中共還有中國?小粉紅明真相後當即退黨

韓笑


【正見網2022年04月05日】

不久前,中國的一位男青年接到台灣黃女士打來的電話,一聽說退黨就生氣地大罵,黃女士平靜地給他講道理、講故事,他醒悟後態度轉變,心悅誠服地退出了中共黨組織。事情經過是這樣的:

開口罵人

黃女士打通這位男士電話後說:「兄弟,您在忙是嗎?您的聲音很年輕哦,我打這個電話只是給您送平安福報來的,您是善良的人,就是怕您落下。」

男青年聽到誇讚,高興地回應:「嗯,你好。」

「您知道現在形勢變化真的非常大,所以大家互相提醒,保護好自己非常重要。因為每個人的生命都是非常珍貴的,把命獻給誰都是不吉利的,兄弟,您說是吧?我們中國傳統文化講發毒誓會應驗的。」

東南快報有一則報導,福建許姓男子因為欠錢不還,對天發誓:如果我有欠錢不還,就遭天打雷劈,結果一分鐘不到就真的遭雷擊了,當時的人都感到非常震驚。

講完這個誓言故事,黃女士接著說:「百家飯可以隨便吃,毒誓可不能亂髮,毒誓是要兌現的。那兄弟您記得吧,我們當初加入黨團隊的時候說把生命獻給黨,時刻為他準備犧牲生命。這個毒誓真的不吉利,要把毒誓抹掉,退給老天神佛看的。冒昧問一下,兄弟,您因為工作的關係入過黨員嗎?」

不料,男士突然口吐狠話,破口大罵:「你是中國人嗎?你放X,沒有共產黨還有中國?你早死了!」

黃女士依然接著講,沒有被對方的態度所帶動:「我是中國人,但我不愛共產黨,共產黨是外來的邪靈,它信奉的是外國人馬克思,馬克思是撒旦教徒。」

「你放X,沒有共產黨有你今天?你早死了!」男士大聲喊。

黃女士平和堅定:「那您錯了,你在這個體制下受到宣傳的毒害,可能不理解。」

「沒共產黨還有咱們今天?沒共產黨中國早是日本的了。」男青年大聲地反駁。

黃女士依舊平靜,語氣和善,「兄弟,您應該翻牆出去看一下,現在的世界變化有多大。您聽共產黨的一言堂:『偉、光、正』,它翻手為雲,覆手為雨。你知道現在大家都醒過來了,說共產黨只有你想不到沒有它做不到的,它就是這麼邪惡。無神論讓老百姓不相信做了壞事會得到報應。」

年輕男士嘀哩呱啦,用方言大聲喊。

靜心聽真相

黃女士不為所動,仍然耐心地說,武漢疫情中李文亮等八位醫生出來「吹哨子」,還被抓去寫悔過書,訓誡他們。當她講到李文亮醫生最後染病死了,為了平息民憤把他評為烈士時,年輕男士那邊出奇地安靜,沒有罵人。

「我們打電話很多人都說,他們因為這個疫情醒過來了,被炸醒了,都知道共產黨是流氓啊,它為了政權可以不顧老百姓的死活。如果它不隱瞞疫情不會死那麼多人,不會全世界那麼多人陷在這個苦難當中。」

一直把愛黨當作愛國的「粉紅」青年好像被觸動了,靜靜地聽。

黃女士就自己知道的情況繼續說:「有一個老醫生曾經跟我說,這個李文亮醫生是被做掉的,因為他本來已經好轉了,第二天說病危,後來就死掉了。那您想想,他今天『吹哨子』,如果讓他活著出來的話,中共怎麼對我們中國14億老百姓交待?所以都說共產黨只有你想不到沒有它做不到的。」

「還有一位中國老師也說,他從小到大被共產黨欺騙。他本來是不相信這樣的說辭,就因為這個疫情他整個人都被炸醒過來了。」

年輕男士一直靜靜地聽,不作聲。

明了真相

黃女士覺察到「粉紅」青年的變化,相信他是善良人,希望他醒過來。「您在那個體制下我能夠理解,但是我們要做個清清白白的中國人,不要當馬列子孫。而且我們中國人是講敬天信神的,是講善惡有報的,共產黨是無神論。」

黃女士進一步說,「您知道瘟疫就是瘟神,瘟神是衝著什麼來的?衝著無神論、不相信神的人來的。所以共產黨讓咱們老百姓是它的一份子,是非常危險的,所以我們才打這個電話,就是希望您躲過這次的災難,就是希望您能平安,沒有任何惡意。我這麼說您能明白嗎?」

男青年口氣緩和而清晰地說:「明白,明白。」

「我不是叫你對著共產黨干,只是叫你要保護好自己,您保護好自己才能保護家人,兄弟您聽到嗎?我這麼說,您明白我說的嗎? 」黃女士真切地說,年輕男士連連說明白。

退出中共

「那太好了,我為您感到高興,您是個善良的人,您要清醒過來。我會發一個翻牆網址讓您看一下現在正在發生的大事,中共如果真的好的話,為什麼封鎖網際網路不讓我們老百姓看到真實的信息呢?我再請問一下您有因為工作的關係入過黨員嗎? 」

「我是黨員。」男青年回答。

黃女士:「那您就記住一個好聽的名字富安——「富貴又平安」,心裡記住就行了,幫你抹毒誓退黨保平安,您平安我就放心了,您就能夠躲災躲難好人得福報,走到哪裡平安到哪裡,好嗎?兄弟!」

男青年高興地連連說:「好的,好的。」

黃女士還說:「兄弟我要再告訴你一件非常重要的事,您知道真善忍現在洪傳了一百多個國家和地區。不管黑人、白人和黃種人都在煉,是我們中國人的驕傲。受到的國際褒獎超過了三千五百項,主要的著作《轉法輪》發行了四十多種語言,是我們人類文化史上的奇蹟。」

法輪功「就是按照真誠、善良、忍讓做個好人中的好人,是佛家高德修煉大法。對祛病健身,提高人的身體素質,還有道德水準起到了不可估量的正面作用。 」

「2001年的天安門自焚是造假的, 那是江澤民集團栽贓、陷害給法輪功的。國際教育發展組織已經證實這是國家恐怖主義行為,已經備案了。 主要的著作《轉法輪》裡面說殺生是有罪的,自殺也是有罪的,哪有可能去自殺、自焚。全世界有一百多個國家那麼多人煉法輪功的怎麼沒有一個自殺、自焚的。」

「兄弟,我還要送您一個保命的佛家護身符,您一定要記在心裡,就是『法輪大法好,真善忍好』。遇到危險、危難人力不可為的時候,您就誠心念這九個字,您會遇難呈祥、逢凶化吉、佛光普照。記住了嗎,兄弟? 富安兄弟?」

男青年心悅誠服地表示,「記住了。」

(全球退黨服務中心供稿)

 

添加新評論

今日頭版

海外文集