世人覺醒:為了良知 讓我們駕上方舟

陳燦


【正見網2007年03月19日】

我是一名畢業不久的大學生,由於前幾年在學校聽從了中共對法輪功的歪曲宣傳,一直很討厭法輪功。校園裡有幾位法輪功學員因為散發真相資料被判刑和勞教,更加使我對法輪功避而遠之。畢業後,一個偶然的機會,我在火車上遇到一名老年法輪功學員,攀談中我了解到法輪功被迫害的真相,原來法輪功所有的罪名都是莫須有的,都是為了剷除法輪功被中共強加的。

那位法輪功學員給了我一個郵址,後來我上網打開了自由門、無界網站,仿佛從一直黑暗的屋裡打開了天窗,我看到了自由藍天的亮光,一個嶄新的世界呈現在我的面前。我認真地看完《九評xx黨》、《解體黨文化》,從此,我得到了靈魂的昇華和洗禮。原來,中共給我們灌輸愛黨、入黨的一切都是謊言,我仿佛從惡夢中醒來。

是西來邪靈占據了我神州大地,所有中國人幾十年如一日地被邪黨洗腦,愚不可及地效忠邪黨,在邪黨為維持其統治而千方百計製造的恐怖與謊言中惶惶度日,這就是我熱愛的黨――狼外婆。我毅然退出了這個謊言欺世惡事做絕的邪黨。

我懂得了中共從來就沒有停止過殺人,它嗜血、咬人的本性與生俱來,歷次運動殘害了8000萬中國人,超過兩次世界大戰死亡人數的總和,更有活摘成千上萬法輪功學員人體器官牟取暴利焚屍滅跡的天大罪行。為了維持其邪惡統治,中共使人民遠離政治,不惜腐蝕人民的心靈,淪喪人民的道德,讓人崇拜金錢、無惡不做;踐踏人權,扼殺民主,大肆鎮壓民間維權,抓捕正義之士、訪民、宗教信仰者,封鎖網路,壓制異議,殘害修煉真、善、忍的善良民眾,迫害致死有據可查的就有3000多法輪功學員……罪惡罄竹難書。高智晟律師為法輪功的上書深深的感動了我,我敬佩高律師的勇氣,更為法輪功學員遭到的殘酷迫害震驚不已。特別是活摘器官「這個星球上從未有過的邪惡」,讓任何一個只要叫「人」、還有一點人性的生命都為之憤恨、為之痛心。

每天上國外網站成了我的必修課,我認識了一個與邪黨宣傳完全相反的法輪功,一個修煉「真、善、忍」的善良群體,也明白了他們為什麼要持續地講真相,揭露共產邪靈的真正畫皮。我深切地感受到,他們就是為了救人。

南亞大海嘯來臨之前,當地的土著人告訴玩興正酣的人們「海嘯就要來了」,叫人們趕快離開,可是沒有人相信,結果一瞬間30萬人葬身大海。那些當初沒聽勸告、在水裡即將被淹死的人,一定後悔莫及,悔不該不聽勸告,可惜什麼都晚了。法輪功學員正如這裡的土著人,呼喚人們遠離邪黨,遠離大海嘯。諾亞方舟的故事,使我更加相信,每一個法輪功學員和傳《九評》勸「三退」的人都是諾亞。在中國大陸,他們冒著隨時可能被邪黨扼殺的生命危險勸說人們趕快上船,大洪水就要來了。可是很多人無動於衷,我深深地為他們悲哀。我想大聲疾呼:不要等到被卷到水裡什麼都晚了的時候,才後悔沒有聽勸告啊!

當我把這些告訴我同學的時候,他說你在危言聳聽,xx黨那麼強大的政權,說垮就垮了嗎?你有什麼證據說天滅中共?我給他舉了上面的例子,舉了前蘇聯共產黨瞬間解體的事例,並告訴他貴州平塘縣2.7億年前產生的「中國共產黨亡」的藏字石,他上網看了後,對我所說的有了贊同。後來他退了團,我對他說:祝賀你上了諾亞方舟!

看到那麼多的法輪功學員被殘酷迫害致死、被活摘器官,仍然持續講真相救度世人,我沒有理由不感動,沒有理由不退出共產邪黨的所有組織。我願聞知真相的所有人,都駕上方舟,告訴更多的人看《九評》、「三退」覺醒。不為別的,為了我們的良知,為了告慰那些為追求信仰、為救度世人被殘酷迫害致死的法輪功冤魂。

添加新評論

今日頭版

文明新見