【正見網二十年徵稿】 正念正行 二十四年修煉路上顯神跡

大陸大法弟子


【正見網2022年01月15日】

【編者注】在「正見網二十年徵稿」啟事發表後,我們收到了大量的投稿。在此衷心感謝同修們的鼎力支持。鑒於截止日期是2021年12月31日,我們選在5月13日--師父的華誕暨世界法輪大法日這一天,開始陸陸續續發表已收到的投稿。如今我們已跨入2022年,走在向法正人間過渡的征程上,讓我們一起共同精進,攜手救度眾生,不負師父救度我們的苦心。

******   ******   ****** 

 一九九七年夏天的一天夜晚,我非常清晰的夢到站在一尊佛的腳前,我的高度看不到佛的腳趾蓋,那尊大佛微微的睜開眼睛看著我,這時從很遠的地方飛來一尊小金佛,慢慢的溶入大佛的身體。醒來後,久久回想著夢中的情景,定格在我的腦中。

就是這一年,我走進了煉功點,走上了一條神奇的修煉路。

一、 結緣大法

剛剛入秋的時候 ,家人(大法弟子)送我一本《轉法輪》,又給我一張市圖書館二樓師父講法錄像的門票。我去看,驚奇的發現錄像一開始出現的小金佛居然和我夢中的是同一尊佛!

從此每天早晨早早的去煉功場,下班後著急的吃晚飯,七點整學法班就開始學法了。天天神清氣爽,腳下飄飄的不沾地,沒有了憂愁。

記得修煉不長時間,有一天我剛剛入睡,就感到從頭頂一股白色的氣圈往身下慢慢地旋轉,轉到腰部的時候我一下清醒了,馬上意識到是師尊在給我灌頂!我靜靜的躺著,隨著氣圈的往下旋轉,我腳底往下排著的熱汗黏黏的能拉出絲,我驚呼著讓我丈夫快看,當時知道是在往外排除業力。這使我感受到修煉的玄妙!

一九九九年「七·二零」前兩個月,師父點化我到我家小區的一個學法點,同修幫我請到了各地講法。「七·二零」前一個星期,請到煉功帶。師尊看到我對大法渴望的這顆心,給我在家修煉開創了條件。「修在自己,功在師父」(《轉法輪》)我知道師父為我準備好了一切!

二、正念正行

迫害開始,我又做了一個清晰的夢,夢到在一間房子裡,好像是一個穿軍服的人審訊我,大概是問我還煉不煉法輪功?如果還敢煉,(他用手一指)就放臥在旁邊的一條大狼狗咬我。這時我好像一點也沒害怕,心裡想,你敢咬我?抬手在頭髮中慢慢抽出一個象修眉毛用的小鑷子,幾步衝上去,對著狼狗張大的嘴猛叉下去,小鑷子一下變成了一個碩大的叉子,只見剛才還兇猛無比的大狼狗一下就癱在了地上。我驚醒後,回想夢中,我的膽量遠遠超乎我自己的能力,從而更堅定了我修大法的決心。

七.二零在家自己晨煉後,秋冬的一天打坐,當時我開了電暖器,坐了一會兒就感覺熱了,我伸手想關掉開關,伸手有點夠不著,就這麼一想電暖器「叭」掉閘了,我以為是開關壞了,心想不管它,煉完功再說。等煉完功後一試開關,完好。我驚奇的發現有了心通功!

一天下班回家,住宅小區門口通知住戶一律上交法輪功書籍,並登記姓名。當我走到院門口時,有人站在傳達室門前沖我喊:「煉過法輪功的,把書都交到老幹部活動室。」和我一塊走的還有一個功友就問我:「你交不交?」當時我非常平靜的告訴功友:「我請書時,也沒用他們一分錢,憑什麼交給他們?我不歸他們管。」

第二天早晨上班擠公交車,我坐在最後一排的椅子上,車上擠滿了人。忽然我仿佛看到司機前面的公路,非常寬闊的道路清清楚楚通向遠方,就像我坐在司機的位置上一樣!(我的座位根本不可能看到車的前面)。 當我再仔細看時,又是擠滿了人的身體擋住了我的視線。車繼續向前行駛(在郊區上班),途經醫院、火葬場時,我想,醫院、火葬場是人生必經之路,可我不是了,我已經不屬於這一站了。心中頓時湧起了滿滿的幸福,慶幸我與大法結上了緣。

三、兌現遠古的誓約

一九九九年「七·二零」中共對法輪功的迫害開始後,我去北京證實法,當時懵懵懂懂的好像師父把我給封閉了、就像下了罩一樣。回來後,開始以自己的親身體會向人們講述大法的美好,從不會中摸索,自己寫「法輪大法好 真善忍好」掛幅、寫粘貼、發真相信,向人們傳遞著大法的真相。後來有了真相傳單就更得心應手了,走出了一條自己的證實大法的路。雖然艱辛,但始終感覺修大法是我最大的幸福!

「七二零」前我家就有多人修煉 ,我們自己分工做著各種證實大法的事。利用方便條件開啟了多種項目的救人方式,《九評》發表後,開始「勸三退」,我和同修(家人)首先從我們家裡到親戚做起,再到農村老家所有能聯繫上的親戚,在我們講真相、勸退的努力下,親友們全都退出了邪黨。同時證實大法的美好,使更多的人得救。

二零零五年退休後,我全職開啟了一朵小花,買了第一台雷射印表機。由於當時邪惡迫害嚴重,資料點也相對封閉,再加上根本不懂列印技術,只好全家人齊動手按照說明書操作,開始以家庭為單位資料自給自足,後來也能供給其他同修了。都靠著求師父一步一步的指教,一路走了過來。當時根本不懂得印表機還要加墨粉,可神奇的是這台機的墨粉大概用了近一年。資料點的資金也就像買米、買菜一樣是正常生活的一部份,這個資料點在全家人的協助下一直運行順利。

學各地講法,知道了到高層次就是選擇,我知道大法選擇了我。所以我義無反顧將自己置身於大法之中,按照師尊的話去做,無論遇到任何艱難事,都會有奇蹟出現,因為我知道師尊一直牽著我的手,因為我有師尊的看護!師尊知道我行!我一定行!

記得大概是二零零四年的時候,當聽到我少時的一位朋友參與迫害大法弟子,我準備去找他講明真相,因當時也是迫害最嚴重時期,家人說你不要去,他太邪了,舉報了你咋辦?可我當時想,他身居要職,我要不去說,或沒人更能了解或接觸他,他在無知中還會迫害大法弟子。我當時就先去找了他的父母,又去找他。找到他後先回憶少年時在一起的純真,講他的父母是如何的善良,又給他講了法輪大法是佛家修煉的宇宙大法,已經洪傳世界多個國家,當地迫害大法遭到惡報的事例以及文化大革命後期中共處理北京秦城監獄警察的教訓。到後來,他拿出了一封大法弟子發給他的信,雙手顫抖著對我講了在工作中內心的恐懼感。後來調動了工作 ,從此明慧網再沒出現過他的名字。再後來寫了嚴正聲明,並攜全家退出邪黨及一切邪黨組織。

隨著時間的推移,我接觸到懂技術的同修,給了我很多幫助,我的技術也逐步走向成熟,一般的問題也能自己解決了。有時也能幫助同修解決一些小問題。記得是初春的一天,我去給一位同修修機器,回來時在公交車站等車,天氣特別的冷,凍的我上下牙打架,上車後,我坐在靠門口的座上。當時的公交車還沒暖風,而且四面透風,忽然我感覺右邊身子開始發熱,不經意低頭看到我的右側象是爐火一樣的藍火苗舔著我的手背,我就像坐在爐火邊一樣,手背被烤得發紅,當時眼裡充滿了感恩師尊的淚水,心中激動的喊著「謝謝師父、謝謝師父」,真正體會到有師父真好,修煉真好!慈悲的師父就在身邊呵護著我!

隨著正法的形式,我從開始的手寫掛件或條幅去張貼到資料的自給自足。也更明確了我肩負著巨大的歷史使命!開啟郵寄真相信的項目,開始從明慧網收集關於迫害大法弟子的惡人名單或者從報紙上收集人物地址以及平時遇到具有信息的個人,有針對性的郵寄大法真相資料(普發)。

大概是在零二或零三年迫害非常嚴重時,得知我單位一同事的丈夫在公安局任紀檢委書記(當時好像還沒有政法委),也了解一些其家庭情況,就寫了一封勸善信。大概兩個月後,得知其調離了單位,不干公安了。

由於這件事的啟發,悟到真相信是有威力的。從此,我開始有針對性的一對一發信。 針對每個人的不同情況發不同的信件。後來我把給各階層人的信底打一個簡單稿,比如;公檢法的、教育界的、新聞界的、街坊鄰居的及有一些同修家人不認可大法又無法進行交流的分類留底。再更新當前形勢,結合每一個人的具體情況,讓他們收到信後就像在自己的身旁訴說一樣,去解開他們的心鎖,從救人這件事的基點上盡力做到發出的每一封信都能起到打動人心中善的一面,從而起到救度他的作用。對這些間接了解又無法進行直接溝通的人,效果非常好。 寄信方法基本是同時發三至五封信中,網上下載週刊資料與講真相信一起發。

記得二零零九年四月初八的前幾天,我地區一 「社會窗口」單位張貼了污衊大法的圖片展板,危害眾生。我和同修緊急切磋,同修決定前去清除。這時,我被告知某省長要來市內檢查,單位增加了值班人員,給清除帶來不安全隱患。

當時我就想:為什麼一想要清除,干擾就來了呢?一定是另外空間邪惡害怕了,那麼我們為什麼要清除它呢?不就是救度眾生嗎?當時我就請師父加持,我發信讓他們把誹謗展板自己拿下來,也是給他們擺放自己位置的機會。

開始,我靜下心來學法,根據掌握的情況設身處地的站在救度他們的基點上寫信。信中告訴他們善惡有報的道理,讓他們為自己和家人著想,不能為了名利再走下去了,(其負責人家中有人焚燒大法書籍已遭報的)必須停止誹謗大法。寫信過程當中,我感到大法的慈悲和大法弟子救度眾生責任的重大。過程中也有對同修安全的牽掛。寫好信後,我買了最好的有獎信卡認認真真的求師父加持後發出。一個星期後,接到消息:污衊圖片展板全部乾淨的撤掉了。我站在師父法像前含著眼淚,感謝師父對弟子的鼓勵。

有一次發信給一位單位領導講真相,信中談了法輪大法被迫害真相,並借鑑歷史故事講了三退的重要性,結合他本單位的情況講了名利給人帶來的危害以及對他的關心。在幾天後,他用手機上的圖標(明慧網下載的書籤隨信寄去的)示意,再後來,他的工作有了很好的變動。

二零零八年「奧運」前,我市大規模盤查,路口、郵局、各小區、甚至樓門口都有登記人員。我每次去樓道發資料,小區門口檢查身份證時,到我這不是沒人理我,就是對我說:「過去吧」,根本就沒人檢查。有一次,在一小區內碰到一同修,她遠遠的看到我,嘴張得大大的,半天才說:「你還敢來我們小區?我們小區查的可嚴啦。」

還記得有一次我去一消防大隊住宅樓發資料,我一進院子碰到一條小狗,它小聲地叫著,跑到我的腳前,我告訴它:我是來救人的,你記住「法輪大法好」,給我看著人,不要讓人出來,有人就告訴我好嗎?就這樣,我上樓時它就在樓門口靜靜的等著也不叫,我發完資料後,就不想再走大門,這時就聽小狗吱吱的小聲叫,好像明白我一樣,抬頭看看我後,向前跑去,我跟著它向前走,就在樓與樓的交叉處看到一扇開著的小門。當時我特別感動,蹲下來謝謝它,它就再也不叫了,靜靜的看著我,直到我走出好遠。我知道是師父法身安排小狗幫我的。過了幾天,我路過此院,看到大門口裝上了新的大門。

一直以來郵局門口的郵筒前都有探頭,門口經常停著警車,我每次去發信離警車大概一條馬路時,提前就想讓警車快走,不要耽誤我做正事。警車基本都會快速離去。對在郵筒前值班的工作人員,心中就想:你們忙你們的去,我要做我的正事了,快走。於是就會出現工作人員接電話、上廁所,或有人喊他們走。每一次都離不開師父的慈悲看護,更能體會到什麼是「佛法無邊」!

一年初冬的晚上八點多鐘,我給同修送完資料回家,騎著自行車無意向天空望去,忽然滿天的星鬥從遙遠的宇宙自遠而近向我飛來,我置身於星空之中,我知道了我天上的家!止不住的淚流滿面,情不自禁的唱了起來,一曲「慈悲懷」使我明白了茫茫迷中我等待了幾千載,一直盼望著慈悲的師父來,我終於等到了這一天!

回到家,天上無比震撼的美景使我久久不能平靜,順手將隨口唱出的歌詞記錄下來,第二天有同修來家看到,對我說:「姐,這是你寫的嗎?我認識一位會譜曲的同修,給譜一下曲,發出去吧。」 後來我拿到同修給譜的曲,驚奇的是與我當時唱的近乎近似,題目為「慈悲懷」。(當時發到正見網已發表)其實,我文化不高,是師父打開了我封存的記憶,讓我回想起了遠古的誓約。

歌詞是:

我從美好的世界中來
落入凡塵幾千載
茫茫迷中我在等待
盼望著慈悲的師父來。

我從遙遠的宇宙中來
生生誓約記心懷
風雨中我的初衷不改
盼望著宇宙大法的傳開。

我從深邃的大穹中來
生生下走為今載
萬古天門今已開
傳頌著師父的慈悲懷。
師父啊,師父啊,感謝您把我領回來,
師父啊,師父啊,感謝您把我領回來。

女聲獨唱:慈悲懷

師父講:「我記的你們當初得法的時候啊,大家一看到這法,特別是我講的那三部份人的前兩部份,看到法之後真的是那個心情,簡直太高興了!太好了!終於找到了!人千萬年的輪迴等待的不就是為了這個嗎?那時生命深處的感受使你什麼人心都能放的下,下定決心一定要修好自己。那個興奮的心情使人精進。」(《二零一三年大紐約地區法會講法》)

至此,我再不敢怠慢,緊緊跟著師尊,無怨無悔兌現著我的誓約。.

四、心性在法中昇華

二零一二年二月十七日,我去同修家被綁架、抄家。在派出所,我從一開始就給警察講真相,講我得法的經歷,講大法的美好。這時,又有兩位同修陸續被綁架到派出所,警察對他們訓話時,我看到一同修的手一直哆嗦,我馬上發正念。當時感覺正念場特彆強,我的渾身發熱,熱氣順腳底往出冒,明顯感到師父在加持我。

警察欲審訊我時,當我看到電腦上打出「審訊筆錄」四個字,突然生出一念,我是大法弟子,他們怎麼能審訊我呢?隨即站起來拉門出走,警察在後面喊:「上哪去?」就在抬起右腳的一剎那,我沒有了意識。再抬頭時,我已經是在過了兩條馬路的巷子裡了。是師父把我從派出所「托」了出來!

後來有同修問我:當時想了什麼?我答:空,大腦沒有意識,一片空白。只知道我是大法弟子,他們不應該審訊我。

警察去抄我家時對我丈夫講:你們家兒子、媳婦都這麼好,你老婆再煉法輪功就和她離婚。我丈夫(沒修煉)就向警察講:就是因為我媳婦煉法輪功我們家才這麼好的。並講我修煉法輪功後身體的變化及與家人和睦相處的善良行為,告訴警察說:我不但不離婚,還得堅決支持她修煉法輪功,就是因為她修煉法輪功才能對我家人那麼好,我得感謝法輪功。警察講,好就煉,跑什麼跑?我丈夫說:你們抓住法輪功就刨肝、挖心活摘大法弟子器官謀利,跑就對了。在講真相的過程中警察無言以對。

「十年浩劫」使我少年喪父,給我一生造成無法彌補的缺憾。《九評》發表後我曾一度熱血沸騰,我對中共的仇恨無法消融。對中共有徹骨的清晰的認識,從小對中共的逆反心理,缺少了佛家的慈悲。由此而產生的仇恨心、幹事心,偏離了師父的教誨。

流離失所後,我產生了怕心,有過懈怠、寂寞,因我從小受到良好的家庭教育,一直備受父母的寵愛。一生中工作、家庭遊刃自如的我,曾經一直自視清高的我,在這次磨難當中,在別人看來一件微不足道的一個小坎坷,而面對親友之間的非議使我一度走入人生的最低谷,產生過怨恨、委屈,思想上的壓力幾乎使我崩潰。

通過學法我認識到,平穩的修煉之路就是否定舊勢力的正法之路。 我開始大量學法、背《洪吟》、在家唱大法弟子的歌,一思一念中不離大法,不敢有一絲一毫的懈怠,真正向內修自己,除去仇恨心、怨恨心、幹事心、以及對親情的情。我更清晰的認識到,只有師父傳的大法才是眾生得救的希望。

無論在任何艱難的時候,唯一對大法的堅定信念我沒有過一絲一毫的懷疑。師父告訴我們:「修煉人講的是正念。正念很強,你就什麼都能夠抵擋的住、什麼都能做的了。因為你是修煉人,你是走在神的路上的人,你是不被常人因素、低層法理控制的人。」(《洛杉磯市法會講法》)我知道,是我沒做好。

在修煉中,大法需要的我就去做,遇事用大法衡量對還是錯。曾有一段時間大家都裝小喇叭,內容繁多,我當時總覺得不合適不參與。同修問:你是怎麼想的?我說沒有那麼多的想法,簡單的想法就是不給自己設難。每天多學法、煉好功,做好三件事,一思一念在法中,日常生活中儘量簡單,不繁雜,多一物多一累也。簡單而忙碌的幸福著,我堅信就能隨師父回家!

今年九月我地開始普及打疫苗時,我去一同修家,同修告訴我說:那天他單位要求人人必須打,不打不許上班。所以當時他就回家不幹了。他上午回家後,下午就又有地方聘他,現在又換了一家地方上班。他騎的電動車後輪上開了五朵優曇婆羅花,是師父鼓勵他,看來做對了。我走時,同修特意送我到樓下,看了婆羅花。一路回家我的心裡也是滿滿的幸福。過了兩天,我就想:在同修家看到的婆羅花也不是一次兩次了,看來人家都比我修得好,這麼多年了,我家也沒開一朵,心中難免有些沮喪。

沒過兩天我正在上網時,眼前感覺划過一道亮光,順著亮光我的眼前一亮,就在我右手的另一張桌子上,擺放著的一張照片中,天空中出現了一個七色光環,光環閃爍著佛光,我驚訝極了。又過了幾天我發現光環由左而右,就像太陽的光一樣在走,一開始把照片中間的人穿著深色衣服的小腹照得亮亮的,出現了好像是法輪一樣的光圈。隨著時間的延長,照片上天空中的雲彩越來越清晰,人物也仿佛是被太陽光照著,給人暖暖的感覺。我家真的是佛光普照,師父時時就在我身旁,用盡人間的語言文字,也無法表達與大法結緣的自豪與幸福!感恩師父的慈悲看護。

去年疫情後由於大陸形勢的變化,師尊又給我安排了配合同修的正法救人項目,「配合」是我在修煉路上的又一次磨鍊與提高。感謝正見二十年投稿的這個平台,讓我認真回顧了二十四年的修煉過程。向師尊作一次匯報。

在這次寫稿中,心性一直在提高中昇華。悟到了向內找的奧妙,更加寬容別人,忍常人不能「忍」之忍與無「忍」之「忍」的輕鬆!所遇到的不悅如同一陣微風掠過,冉冉生起了佛的慈悲心。更重要的是通過回顧走過的磨難,使我感到內心的轉變,心性在感悟中昇華。感恩在修煉的路上碰到的每一個人,所有人給予我的動力、寬容、鼓勵,都是在成就我的修煉路!

五  感恩師尊的看護

從一九九九年江澤民迫害法輪功以來,我的家人一直與我一起抵制著這場邪惡的迫害,人人明真相,個個得福報,在師父的看護下,全家人的福報事一樁樁、一件件的數不勝數。我的修煉使全家人受益,也成為親朋好友、左鄰右舍的傳說故事。二零一五年七月我控告江澤民後,全家一齊參與起訴江澤民。這一切都來自師父的安排!

有一次同修需要幫忙,兒子去同修家回來對我說:我知道你們為啥那麼無畏,因為無欲則剛,你們不求回報。我就願意幫大法弟子的忙,一幫准成。我問:「那我這個當母親的在家中、在親朋好友、在單位中怎麼樣?」兒子說:「沒得挑。」我說:「你姥爺一輩子治病救人,文化大革命被迫害死了。我現在做好人,又被污衊,這邪黨還不夠邪教嗎?共產黨迫害死八千多萬中國人,屠殺學生、迫害死了那麼多法輪功弟子,還活摘器官!所以天要滅中共。法輪功弟子就是要在天滅中共前救人 ,在天滅中共時不要讓人給它當陪葬。所以,兒子媳婦也有勸親朋好友同學做三退。

丈夫退休後在私企上班,回家和我講,在單位我也要體現大法弟子家屬的風範,做好人,才能讓他們認可大法。我丈夫是在郊外上班 ,在單位經常上網看新唐人,遇事也能恰如其分的給同事講大法真相及中共的邪惡,明慧真相期刊常給單位帶去讓有緣人看。因住宿旁過去有墳地。到晚上經常發生異靈夢境。從明慧網給出檯曆在大陸開始發放,我丈夫就在單位的床頭放上明慧檯曆。有一次晚上,我丈夫從外面回去,老遠看到屋內有亮光,進到屋裡發現是床頭檯曆在發光!從此逢人就會告訴人們明慧檯曆有去邪除妖的作用。從此再沒發生異常響動。有一次在家和我講:「這『法輪功』摸不著,看不到,可他就如影隨形的跟著你哪。我做了和你們一樣救人的事,我這叫不修道,已在道中了。」 我丈夫親身體會到大法的神奇,年底同學聚會也會帶上明慧檯曆給每個同學送去一年的祝福。

有一次,兒媳的同事重複邪黨污衊法輪功的話,我兒媳婦馬上告訴他:「法輪功不是×教,國家法律沒有一條說法輪功是×教,那是江澤民說的,他不能代表法律。」 同事問:「姐,你是不是也煉法輪?」我媳婦說:「我沒煉,我不夠格,你以為法輪功誰想煉就能煉哪?煉法輪功的都是高知,你要想煉法輪功還得看你有沒有這福份哪。」從此,兒媳單位沒人再重複邪黨對法輪功的污衊謊言了。

二零一八年過年前,明慧刊登了《給大陸大法弟子家屬的一封信》。大年三十的傍晚,我給師尊敬上香後,吃飯前我向家人提出:在飯前我首先給讀一篇海外明慧同修給大法弟子家屬的信,全家人表示歡迎。隨後,我認認真真的宣讀了信的內容,全家人鼓掌表示感謝。整個的晚上,盡數大法帶給我家的美好,充滿了大法的正能量。在此,我代表全家向海外所有同修表示感謝,感謝你們辛勤的付出以及對大陸大法弟子家屬的理解。謝謝你們!

我家人人明真相,個個得福報,一樁樁、一件件的「神奇」之事數不勝數。孩子們學習、工作樣樣順利。我們的大家族從七·二零前有三位大法弟子修煉,現在已有大小十位大法弟子了,還有陸續開始看書漸漸接觸大法的。我們的修煉使全家人受益,孩子們的學業、全家人的工作順順利利,受人羨慕。在所有辦事中我們沒有多大的門路,但我們內心明朗清楚,一切都來自師尊的安排!因為我們有師尊的看護!

借正見網二十周年徵稿啟事再次叩拜師尊看護救度之恩!

感謝海外所有同修的辛勤付出!

感謝同修們的幫助。
 

 

添加新評論

今日頭版

大陸文集

大法真相專題