【正見網二十年徵稿】大法修煉二十七年周年回顧 ——致青春

善勇


【正見網2022年01月04日】

【編者注】在「正見網二十年徵稿」啟事發表後,我們收到了大量的投稿。在此衷心感謝同修們的鼎力支持。鑒於截止日期是2021年12月31日,我們選在5月13日--師父的華誕暨世界法輪大法日這一天,開始陸陸續續發表已收到的投稿。如今我們已跨入2022年,走在向法正人間過渡的征程上,讓我們一起共同精進,攜手救度眾生,不負師父救度我們的苦心。

******   ******   ****** 

我出生在一個軍人家庭,父輩、同輩中適齡男女多有從軍經歷。我的母系親族中除了在高等學府求學以外大多數男性都曾為軍人。父親、母親在北方偏遠山區一處「軍事工業設施」中工作。我不足一歲就被奶奶接回城市生活,從小的玩具多是各種子彈殼:步槍的、機槍的、手槍的彈殼還有一把用廢棄的金屬「倒模」製作的駁殼槍,家中桌案上的筆筒是由一枚37高炮彈殼切削而成,筆筒頂端是一隻跳躍中的梅花鹿,鹿眼靈動,鹿角鹿身充滿動感,栩栩如生。

小時候偶爾吃到761型壓縮餅乾,至今我仍然會去軍人用品商店購買壓縮餅乾作為應急食品。童年最快樂的事是父母探親回家,然而相聚的時光總是很短暫,分別是我幼小心靈中最大的痛苦。「傷痛」平復後接下來的是長久的思念與等待。終於在上小學時,父母工作調轉回到城市工作,我可以生活在親人身邊。父母都忙於工作,經常幾天一家人都不能在一起吃一頓團圓飯,年終父親會拿回各種獎狀,我經常數著父親的獎狀,希望我的學習獎狀能和父母的獎章獎狀一樣的多。雖然仍是與父母聚少離多,隨著年齡的增長我漸漸明白:一個生命所承擔的責任與使命就意味著付出與犧牲,甚至是巨大的犧牲,所以我很努力的學習。

高中我就讀於北方一所省級重點中學,學校施行教育改革。除正常授課外,著重培養在校學生的自學能力、閱讀能力、思維創造等各項能力與素質,使我受益匪淺。自小我有一種偏頭痛疾病,用腦越多病情越重並伴隨失眠多夢、體力不足的症狀。直到大學學習期間,我有幸參加師尊講法學習班。

一、個人修煉

通過參加八天講法學習班,我明白了生命真正意義;人為什麼會有生老病死;佛法修煉的偉大內涵。心中無比激動。參加學習班最後一天得到了一個意外的好消息:我所在學院竟然有一處新建煉功點。

除了繁忙的學習外,我幾乎每天都參加戶外集體煉功,身體與精神狀態有了翻天覆地的變化。經常熬夜之後感到疲勞睏倦、倦怠不堪,只要煉一遍動靜功就會迅速恢復正常身體狀態,同時記憶力明顯增強。大二上學期期末一科難度極大的專業課我取得了接近滿分成績。在那個「六十分萬歲」的年代,我所取得的考試成績無疑震撼了許多人的心。

經常有我所在系及其它系的同學校友好奇打聽我的消息,時常到煉功點附近觀看大法弟子煉功。通過大法弟子洪法,大學校園中許多教師、教授、同學走上了修煉大法的道路。隨著實修各種考驗接踵而至,修煉人首先遇到的是色關。                                                

一位外系女同學,性格溫柔,純樸善良,言談含蓄平和,笑顏如花。在圖書館第一次遇見她後,時常在不經意間會遇到她,我們經常探討一些學習問題。大學談戀愛已成風氣,有結果的不足百分五。與她接觸較多日久生情,當這位女同學提出進一步發展感情時,我惆悵不已,經過幾天痛苦的思考,我終於明白了修煉的嚴肅性。

修煉人要嚴肅去掉色慾執著心,不以結婚為根本目地的男女感情相處就是不道德的淫亂行為,這是社會道德風尚敗壞的表現,作為修煉人必須去除色慾執著心。我雖然是大法修煉者,同時也是一名在校學生,學習是我的主要任務,必須把學業完成。我「上鋪的兄弟」因為與同班女同學發展感情,學習成績一落千丈,多門學業成績不及格-掛科,他的女友同樣如此。我們系每位同學在校四年期間有五十門功課需要結業,如果想每門功課都取得優異成績,有與女生髮展感情或青年男女熱戀中的分散精力那幾乎是不可能完成任務的,所以我下決心回絕了這位女同學的愛意。

兩個月後在下課回寢途中偶然相遇,這位女同學與一名形像帥氣的男生手挽手錶情親密迎面走過來,女同學眼光複雜男生眼中不屑一顧與我擦肩而過,這讓我幾天內心緒不寧。後來通過反覆學法進一步看淡了男女之情,經歷這件事我體悟到只有認真學法,有大法法理指導才能真正看淡去除執著不放的人心。師尊在《法輪大法》<各地講法十一><大法弟子必須學法>中講道:「所以學法還是最重要、最重要的,那是你要做的一切事情的根本保障。如果學法跟不上,那就什麼都完了。」我在大學校園裡的青澀愛情還沒有開始就已經結束了。

不知不覺大學生活也結束了。我應聘一家企業,由於試用期表現出的工作能力與品格,定崗後工資是普通大學生步入社會第一份工作薪水的2-3倍,雖然工作辛苦,但仍能堅持在煉功點晨煉,每周二、五在學法小組學法。在遇到生活中的矛盾時,時刻把自己當作煉功人向內找,以大法法理真、善、忍的標準衡量自己的言行,踏實真修。周日如果市輔導站組織洪法,我想方設法在不影響正常工作情況下積極參加大型集體煉功洪法活動。去城市周邊村屯弘法,有時客車接送有時要步行很遠,同修們毫無怨言積極參與。大法在我們地區得到了很大力度的洪揚。現在想起來我仍然十分懷念大法弟子集體學法、煉功、洪法的修煉環境。在那樣純淨的學法環境裡,一個修煉人會迅速在法中熔煉昇華,無比珍貴。

在九八至九九年有大量新學員走進大法修煉者行列。師尊在《法輪大法》<新經文><二零一三年大紐約地區法會講法>中講道:「其實,我早期講過這樣的話,我說作為大法弟子來講,那時候,包括新學員,你只要去修,很快就把你推到位。推到什麼位呀?推到你從哪來的,就推到那麼高,很短時間就推到位了。」在九八年底的一次定中,我看見我同化法的神的一面坐在粉紅色的蓮花盤上,真體是穿紅色袈裟的佛家覺者形像,身體周圍是一個巨大紅色光圈。但是在九九年初我發現:在未來有許多同修其中包括我被囚禁關押在外牆是鐵絲網的一排排平房中,房子有鐵窗,我很詫異震驚;同時還看到有排成隊或二個一組或三個一組狗頭人身的妖人在房外走來走去,走動時妖人狗嘴裡發出奇怪的聲音,一些同修聽到奇怪嚎叫後,口鼻流血暈倒。但這種魔音進入不了我的空間場,因為有師尊加持保護,我身體周圍的能量場非常微觀與常人時空場物質組成不同。

當時與學法小組同修切磋交流自身的修煉狀態及悟到的法理,一些同修不理解反映到市級輔導總站,一位市級輔導站副站長專門找到我嚴肅批評了我的「不足」,不允許我在同修中傳播所謂「不理智言論」,我並沒有辯解,只是向內找。事後我悟到與還在迷中修的同修切磋交流悟到的高境界法理和相應另外空間法的展現有時是不會被理解的。不久之後,我所見被現實證實:九九年七二零邪惡迫害開始了。

二、正法修煉時期

師尊在《法輪大法》<精進要旨三><清醒>中講道:「作為學員,你不按照師父的要求做,一定不是個簡單的事情。舊勢力對所有的大法弟子都安排了一套它們的東西,如果大法弟子不按照師父的要求做,就一定是在按照舊勢力的安排在做。舊勢力實質上就是針對正法中大法弟子能否走出來、又時時伴隨你們的巨關巨難。」

與許多大陸大法弟子一樣,我最大限度放棄自己的一切,有兩次走出來進京上訪講清大法真相。被非法遣返關押幾十天後無罪釋放,自此流離失所。與同修學法時接觸到一位單身男同修(雨哥),他經營一家小餐館,我白天上班,晚上與雨哥一起學法發放大法真相材料,有時一晚與雨哥每人最多粘貼發放大法資料約二百份左右。除了發放大法真相資料同時配合全市其他同修同步掛條幅、貼不粘膠、噴大法真相字。記得雨哥懸掛的一條「法輪大法好」的條幅在我市主幹道一側的綠化帶上飄揚了二年多,每次從條幅下經過我都會感嘆大法的威力超常。

雨哥人生坎坷,在社會底層掙扎求生,但他有一顆真誠善良的心,對有需要幫助的同修毫無保留的付出,他自身學法修煉很精進。儘管餐館生意忙碌,雨哥只要有時間就學法背法。當時我們地區邪惡迫害非常嚴重,時常有對大法弟子大規模綁架迫害,本來一些同修應該參與的發放真相資料因為各種原因會有大量剩餘,雨哥時常取來與我一起,還有能聯繫到的青年同修儘快短時間內發放到世人手中。我時常看見在另外空間整個城市都籠罩在濃濃的黑青色的陰霾裡,不僅大法弟子空間場周圍,在世人生活環境中也充斥著大量另外空間的邪惡生命,那些陰性生命形像兇惡、醜陋、恐怖,大多是半人半獸形或畸形異狀,時刻尋找機會殘害大法弟子與世人。發真相材料前,我和雨哥都是提前清理干擾大法弟子證實法的邪惡生命,發正念時大法弟子的正念之場如同氫彈爆炸中心一樣,不斷有巨大的能量衝擊波向四面八方擴散,眾多負面生命會像煙塵一樣霎時被清理掉。但不久大量邪惡生命又會從另外空間滲透進入表面空間,所以我們地區大法弟子經常統一配合,每天整點高強度發正念--很大空間範圍內的邪惡會同時滅盡。那些年為了揭穿邪黨謊言挽救世人,我與同修們幾乎走遍了城區的大街小巷及城市周邊村屯。至今我還記得那個深冬的夜晚,我和雨哥背著真相資料穿著單薄的綿衣走在雪花飛舞的路燈下,雨哥淡淡憂傷的眼眸中閃爍著堅定的光芒,沒有任何猶豫地走向了遠處的街巷,他的身影被路燈映照的很大很大……

三、外地正法修煉經歷

師尊在《法輪大法》<精進要旨三><放下人心 救度世人>中講道:「作為一名正法時期的大法弟子,個人解脫不是修煉的目地,救度眾生才是你們來時的大願與正法中歷史賦予你們的責任和使命,因此大量的眾生也就成了你們救度的對像。大法弟子不要辜負了正法中賦予你們的偉大責任,更不要使這部份眾生失望,你們已經是他們能否走入未來的唯一希望,因此所有的大法弟子、新老學員,都要行動起來,全面開始講清真相。」

應一位生活在南方同修邀請,我來到沿海城市。這座沿海開放城市經濟極度發達,高樓林立,工廠遍布城區。這裡有來自全國各地的打工族,但大法弟子相對較少,即使是一個城市的同修也大多不相識。我應聘就職於一家世界五百強外資企業。該企業是世界範圍銷售室內裝修建材連鎖機構的十大品牌之一,全世界分店約有三百五十家,主要分店分布在歐美已開發國家。

我從前長期從事室內裝修設計施工方面的工作,擁有豐富的理論與實踐經驗對應聘的工作崗位得心應手。到職三個月由於個人工作銷售突出被評選為最佳員工。作為大法弟子通過實踐修煉我體悟到:干好本職工作就是在證實法。不僅對本部門工作盡職盡責,而且對於其它部門員工的需求,在不影響本職工作基礎上儘量配合。

對於為什麼能在短時間內取得銷售業績成倍增長,我毫無保留的與員工分享成功經驗並寫成文字材料被店內存檔。「秘訣」就是站在顧客的角度想問題,這也是因為修煉大法後開智開慧:事事為別人著想,並且配合我所掌握的室內裝修的專業知識,不僅對一種裝飾材料的購買給予顧客合理化建議,同時根據顧客的經濟條件、裝修風格、實際裝修效果給予裝修全過程專業化建議。這樣顧客不僅可能會購買一種商品,還會在店內購買更多的商品,通過我耐心細緻的講解,來店顧客因為了解到家庭室內裝修的關鍵環節,節省了購買裝修材料的開支,又可以合理安排施工順序縮短裝修施工時間,同時又為企業銷售出更多的商品創造出更多價值,從而達到雙贏效果。許多顧客與我交談中受到很大幫助,接受我的建議得到許多益處,紛紛用各種方式表示感謝。對於物質上的饋贈婉言謝絕,把握好機會私下裡向顧客講清大法真相,受益的顧客絕大多數都順利接受「三退」。

我經過三個月的社會市場調查:詢問顧客對各種裝修材料的需要;去不同建材銷售門店了解相關的經營模式與銷售手段,我總結撰寫了一份增加銷售的建議書,引起店內領導高度重視。在新的月份開始店內銷售全面採用建議報告中的促銷方式。店內出現了少有的火爆銷售熱潮,顧客多到摩肩接踵,賣場內人聲鼎沸。年底在該跨國企業全世界三百五十多家分店中,我所工作的分店的銷售指標、銷售產值位居各分店的榜首,且持續多年。該跨國企業的經濟規模及銷售產值曾長期在家居建材銷售行業世界排名第三,我工作的分店當年銷售業績與重要銷售指標在與我店經營規模相似的世界範圍內的家居建材銷售門店中排名有實力問鼎世界前三。

銷售商品就會遇到顧客投訴。我工作的部門中遇到一件重大投訴,店內員工銷售配送給一位顧客牆面瓷磚中有同一產品兩個不同批次批號的商品從而產生色差。施工人員粘貼完畢後房主發現牆面磚有不同顏色差異,大鬧店長室要索賠五萬元(施工費、誤工費、材料費)矛盾僵持十幾天,後店長指派我專門負責處理這件投訴。

來到投訴顧客家聽完顧客大聲吵嚷,我心平氣和地對他說:不符合常理的要求是不能被接受的。我非常理解你的心情,我來的目的是最短的時間內解決處理產生的問題。查看完問題牆面,與顧客耐心協商,提出了三天內解決問題的建議。後經店長顧客同意簽署了和解書,用不到顧客索賠金額的十分之一順利解決這件投訴。經歷此事後我的工作職務提升,主要負責店內的市場調查、顧客投訴、企業形像宣傳、與顧客互動……

在做好本職工作同時我與店內各部門主管、員工建立了良好工作關係。把握好機會通過工作與日常接觸從各個切入點講清大法真相。經常閱讀同修講真相交流體會,結合我自身對法的理解,針對不同人不同心結講清真相,取得良好效果。我講真相步驟是:首先針對性發正念,清理阻礙世人得救的負面因素,再做相應鋪墊,找到切入點針對人的特點、興趣、愛好、疑問講清大法真相,進而「三退」。在工作中我遇到一名來自河北省的員工,向我訴說他的煩惱。原來他心中十分傾慕我們工作單位旁快餐連鎖店裡的一名女店員,女店員姿色出眾拒絕了一些男孩子的邀約。就此話題我與他談到神傳文化中傳統文化的婚姻觀,並著重強調亂情淫亂損德失去名利祿位的例子;同時講戒除不道德的男女亂性行為得福報的例子。經過多次交談讓這位小伙子樹立起良好的道德觀念,進一步講到當今社會男女變異的兩性關係、敗壞的婚姻觀,社會各種敗壞現象的根源是共產邪黨的無神論、進化論以及邪黨的黨文化假、惡、鬥造成的。還有歷次共產運動的大屠殺,為什麼邪黨迫害大法的真相,「三退」的重要意義,小伙子很有悟性毫不猶豫接受三退。他三退後,原本身體灰濛濛的空間場忽然被一束從頭頂射下光芒照亮,整個身體對應的空間場變得金光閃閃,光明而美好。同時法展現出我與這位員工歷史上的因緣關係。

在清朝雍正年間,我轉生河南洛陽,出家於白馬寺。一日執掃寺院,有一婦人頭裹白巾,身穿藍衣黑褲於佛像前供養一根白玉簪,這是她一生中唯一財物,跪於佛像前用最虔誠的心祈禱:請佛祖慈悲賜予吾智慧,斷盡世間煩惱成就正果,永享佛國榮光。她在心中默默禱告三遍轉身離去。她禱告時的話語句句入我心中,我見寺院中佛陀法身、法界「恆河沙數」如來因之善念,皆為之側目。我心道:未來吾身證得佛果時,必將繼汝之善緣。由此前因促成今日善果,這位員工不僅了解大法真相,也知曉了大法修煉的內涵。我對他建議說:如果你想得到女孩子的芳心與傾睞,那麼首先你得是一個可靠的努力工作的人,還有讓女孩子感受到你最真誠的善意,你要有承擔一個女孩子一生幸福的責任與能力,我想你能做到這些就會有一個好結果的。小伙子去邀約約會,女孩子竟然意外的同意了,出乎許多同事構想估測。不久倆人確立戀愛關係,一年後倆人徵得雙方父母同意回到家鄉步入婚姻殿堂,幾年後他打來電話,非常感謝我對他講過的道理並說他們回家鄉後,工作家庭都非常順利幸福,這樣的事情在我身邊還有很多。也有悟性特別好的同事經過我講清大法真相,了解理解大法修煉內涵後走上了大法修煉道路,成為真正的修煉人。不僅面對面講真相,在休班或節假日則與同修配合驅車去到各個樓盤小區分發遞送各種內容豐富、外觀整潔精美的真相資料。

在我居住的寓所旁有一處幽靜的園林綠地,園林路徑兩側栽種著幾十株木棉樹,木棉樹壯碩雄偉,樹冠多呈傘狀。每年三四月份花季到來,木棉樹枝幹上綻放出紅色艷麗的木棉花如火如荼。那火焰似的繁花紅的如此熾烈,遠遠望去似乎染紅了天際。在木棉花鮮紅的花瓣裡盛放著南國風韻,這就是我最初江南的記憶。花期過後,整朵整朵的木棉花從空中墜落,落紅滿地,怵目驚心。落花沁潤著一個個美麗生命逝去前的悲哀,我從不忍心踐踏那些墜落的花朵,總是希望它們的美麗更長久的留存世間,生命的美好竟如此短暫啊!木棉花讓我更加珍惜每一個修煉機會,不錯過每一個講真相的機緣。

與我共同租住一所公寓的男同修(大成)是一位藝術教育機構的講師,想對剛剛應聘到職的瀋陽老鄉講真相與我交流。我想了想,建議同修把這位同事夫婦請到這裡,我負責製做一頓東北風味的家宴,增進友誼同時講清真相,時間定在我們倆人的共同休假日。說起來還要感謝雨哥,在與雨哥相處的二年中,我經常到後廚幫雨哥洗菜切墩,時常翻看他的各種食譜書,自然而然學會了一些大眾菜製做技巧。當天我做了九菜一湯,大成的同事夫婦吃的很滿意,家宴前後同修主講我配合,先講現代科學最新發現:靈魂的存在、另外空間的存在;再講各種國內國外的歷史預言,如諾查丹瑪斯預言、格庵遺錄、推背圖;最後講到邪黨自建黨以來的殺人史,法輪功為什麼被迫害,法輪大法是一種什麼樣的功法。回答了夫婦二人對大法的各種疑問,夫妻愉快三退。家宴結束送這對夫婦出門後,大成急切問我,夫妻二人「三退」後另外空間有什麼變化?我靜下心來:他們額頭前黑紅色的鐮刀斧頭交叉形狀的魔鬼印記被大法法力清除了,你同事的妻子身體胸腔中有一個灰黑色的共產邪靈也被滅除掉了。有師尊法身在幫助他們淨化身體,那對夫婦很可能是法正人間時的未來修煉人。我看見不「三退」的世人,不斷支撐滋養邪黨並且被邪黨利用在人間行惡,尤其是造下破壞大法弟子修煉、干擾世人「三退」的罪業時,額頭前的邪黨印記會逐漸變化成長有彎角的鬼頭形像,造業越大額前鬼頭顏色越深越猙獰,肉身對應的另外空間身體開始魔化,最後變成極可怕的魔鬼形像。

大成工作單位是一所私立教育機構,工作餐大多電話點餐送餐。一次大成想給學校董事長講真相,但不知道如何去講。我詢問了那位「公司老總」的一些情況,了解到不僅教職員工大多點餐,「公司老總」也經常點外賣。我說那我煲一個特殊口味的湯---豬肚瘦肉湯。等到休班,我在午飯時將煲好的熱湯送到同修手中轉身回家。晚飯時同修進門高興地說:公司老總三退了,並講了整個三退過程。

吃過我做的飯菜的同修一般都很驚訝,紛紛「點讚」。其實我自覺做的飯菜口味一般,但我做飯炒菜時都加入最真誠的一念「希望吃過我做飯菜的同修、世人都能同化大法擁有美好的未來」。三年後我離開了那座沿海城市,大成有一次來電話說:今天學校同事「年慶」吃自助餐,「公司老總」還問大成:你那兄弟怎麼樣了,他煲的湯味道真好,很多年沒喝過這樣的好湯了!

大法弟子在證實偉大佛法挽救眾生過程中講出的帶有佛性的語言、無私純善的正念才是世人最好的精神食糧。

四、寫作交流文章的偉大意義

師尊在《法輪大法》-<美國中部法會講法>中講道:「昨天記者問我:說你一生中什麼事情感到最高興,當然我一生就是在做這件事情,對於常人東西我說我沒有什麼最高興的,當我聽到或者看到學員談心得體會的時候我最心慰。」

偉大佛法造就了宇宙中從最高到最低不同層次的萬事萬物,內涵無比深刻。不同層次的修煉者在修煉過程中不斷去除人的各種執著心,同化宇宙特性真、善、忍證悟出自身不同境界的正果果位。在新舊宇宙更新的重大歷史時刻,大法弟子面對舊宇宙變異敗壞因素的干擾破壞,助師正法,兌現神的誓約二十一年,師尊對於每位大法弟子的付出與業力承擔根本是用人的語言無法形容的。

我悟到每一位同修的大法修煉交流稿件都是交給師尊的一份修煉答卷,同修的每一份交流文章的背後都飽含著師尊無量慈悲。每一位同修的交流文章都是在證實偉大佛法。能夠有機緣證實宇宙大法的大法弟子在天體大穹中無量眾神的眼中是何等的榮耀殊勝!同修一定要珍惜每一次交流體會文章的寫作!

閱讀同修交流文章中同修的正念正行,對比自身能看到與同修的差距,促使我更加精進;閱讀同修的交流文章能啟悟我認識到不同修煉境界法的不同層次的展現,增加修煉信心。許多世人因為看到了解同修的修煉體會從而認同大法,甚至因為有感於同修的正念善行而對宇宙大法升起無限敬仰之心,走入大法修煉。同修的大法修煉體會真正能夠起到救度眾生的作用。

在我修煉境界法的展現:同修的每篇交流文章如同進入另外空間的一道門,帶有同修完整的大法修煉過程信息,在另外空間如同一部紀錄片包含同修由得法修煉開始直到今天的一切修煉過程,縱深看下去含有同修為得法在龐大宇宙天體中層層下走的全過程。淺層次看文章中每個字是不同層次佛、道、神形像,深層次看每個字都是同修同化大法,由法輪演化出同修所在修煉境界的物質構成的法輪形像,文章具有糾正同修修煉境界以下不同層次中一切不正確因素的作用。同修的交流文章蘊含了在創世主正法時期,與大法弟子修煉歷程同步的同修所代表舊宇宙體系從舊宇宙天體脫離出來,為創世主從新塑造造就成新宇宙大穹體系中的新天體的完整過程。正法弟子的正法修煉歷程就是一個龐大宇宙天體體系的形成過程,無比的偉大輝煌。

那麼如何寫好交流文章?我的體悟是:首先,擺正基點。寫作交流文章是證實法而不是證實自我,寫作過程中要加強學法,大法弟子的一切的智慧能力都來源於大法。其次,平時注重真修實修基礎,寫作要用簡單語言表達真實心性提高過程,講真相過程以及對自身證悟不同層次法理過程。最後成文後要去除文章黨文化因素,個人執著心反映出的因素,要考慮到面向社會大眾與讀者的反響回應。

新宇宙大穹不同層次的正神都在閱讀傾聽同修發表的每一篇大法修煉交流文章,這其中也包括同修自身所代表的宇宙體系內的無量眾神眾生。當同修所代表宇宙天體內的眾神看到同修交流體會文章時,就如同突然發現時刻思念的離別多年的親人在公眾刊物登載了分別多年中的全部生命的經歷歷程,眾神心緒充滿感慨與激動。其實每一篇同修的交流文章都是寫給天國親人的家書!

結語

我只是普通宇宙一份子、一名普通的大法弟子,因為創世主慈悲的感召與偉大佛法光芒的照耀,即便是一粒卑微的渺小粒子心中也會升起無限希望與光明。我只想用盡我生命的所有精進修煉報答師尊慈悲救度;不辜負寄予於我全部生命信任的天國眾神的期盼。

如果命運讓我重新再做一次選擇,我仍會選擇做師尊的弟子,縱然在大法修煉的這條道路上滿布荊棘與苦難,我仍會堅定的走下去,沒有退縮與猶豫,千百萬正法弟子的修煉歷程已經證明:即使是死亡也不能阻止修煉人精進的腳步!
 

添加新評論

今日頭版

大陸文集