最後的選擇

小荷編輯


【正見網2020年06月18日】

人從哪裡來,又到哪裡去?幾千年來人類上下求索著這個根本的問題。古往今來,滄海桑田,有多少人迷失在紅塵中。人是從猿進化來的嗎?1859年推出的進化論只是達爾文的一個理論假說,奇怪的是在中國成了金科玉律。而在國外,有很多人卻是神創論者,很多偉大的科學家都是有神論者。進化論和神創論究竟哪個是真理?讓我們一起探討一下。

如果人是進化的,中國的八卦、易經、河圖、洛書,我們現在的人就應該很容易理解,為何現在還不能全然了解其中的智慧。現在有許多氣功在社會上流傳,這些氣功都有好幾千年的歷史了。練過氣功的人都知道,練氣功可以改善身體,祛病健身。而修煉有素的,還可以開發人體的特異功能,做一般人動手動腳都做不來的事情。幾千年前的古人究竟怎麼發明出這麼高深的東西呢?

考古學家很早就發現有不能解釋的史前遺蹟,就是在很久遠年代,完全超出進化論所說猿人產生時期所出現的文明和人類毀滅的遺蹟。經研究得出結論:史前文明確實存在!而且還不只一期,存在著多個不同時期的文明。人類不但不是猴子變來的,而且在過去的歷史時期還曾經創造出比今天更加輝煌的文明。在奧克洛發現的核反應堆就是一個最好的例子。根據調查核反應堆建造的時間是20億年前,運轉了50萬年,這樣的天文數字是今日設計核反應堆的工程師難以想像的。還有瑪雅人使用的曆法,其中提到了銀河系的四季變化,太陽圍繞著銀河系中心旋轉也有四季之分,每一季是7000年的時間,這麼先進的知識在遠古時代的人就已得知。

1966年,墨西哥的霍亞勒克出土了一批鐵矛,美國地質學家麥金泰爾博士奉命去鑑定。她用了兩種方法測定了鐵矛的年代,得到了同樣的結果:距今25萬年。這個違背進化論的結果實在讓科學界無法接受。一個歐洲學者迫於各方面的壓力,改成了人們願意接受的年代。而麥金泰爾,這位在國際上有一定聲望的教授,卻從此失去了在相關領域裡工作的一切機會。

有些人總在維護著過去的東西,他們可以憑經驗否定事實。少數人的權威言論,代替了公眾的思考。權威們造成的科學輿論,成了先入為主的思維框框,公眾很難了解實際情況,只有無條件地接受權威的觀點,科學在這裡成了一種信仰。

從殘留的古蹟中我們也發現了一個事實──再輝煌的文明卻終究逃脫不了滅亡的命運。為什麼?是人心。高度發展的文明隨之而來的人心敗壞,使人安於逸樂,揮霍無度。每一次人類文明都是在這種情況下毀掉的。當考古學家考察沉到海底的金字塔的雕刻時,竟然發現許多令他們看了會臉紅的雕刻作品,這些並不是藝術,而是人類道德低下後的產物。嚴謹的學者清楚:接受的人多並不能把一個假說上升為真理,真理需要嚴密的推理和無可辯駁的證據,這正是進化論所缺乏的。面對越來越多的事實,嚴謹的思考使人們越來越看到了進化論的荒謬所在。古生物學上,至今沒有找到確鑿的證據——進化中的過渡類型。

尋找過渡物種「類猿人」,早就列入了科學的「十大懸案」。數次宣布的人類始祖,很快就被否定了。例如1892年發現的人和猿之間的過渡化石「嘉伯人」,是一塊猿的頭骨和相距40英尺的一根人的腿骨拼湊出來的,學術界否定了「嘉伯人」,科教方面卻還在宣傳。直到1984年「嘉伯人」才被新發現的猿人化石「露茜」代替。但後來的鑑定中,露茜也被大部份學者否定了,科學家已經確定了露茜是一種絕種的猿,和人無關。

六具「始祖鳥化石」的相繼問世,轟動了世界,成為鳥類和爬行動物之間過渡物種的典範。後來鑑定出5具是人造的,剩下的一具堅決拒絕任何鑑定。最初的「發現者」坦白了造假的原因之一:太信仰進化論了,就造出了最有力的證據。而教科書中,對始祖鳥和露茜還是不予更正,公眾也就不知真相了。

化石的形成是普遍和隨機的,為什麼單單漏掉了過渡類型呢?《審判達爾文》一書的作者詹森做了這樣的總結:「化石向我們展示的都是突然出現的某種有機體,沒有逐步進化的任何痕跡……這些有機體一旦出現,基本上就不再變了,哪怕過了幾百萬年,不管氣候和環境如何變化,也不變了。如果達爾文的理論成立,這些條件本應該引起物種的巨大變化。」

如果按時間順序排列古生物學的全部發現,得到的結果足以否定進化論了。考古學家克萊默和湯姆森的《考古學禁區》一書,列舉了500個確鑿的與進化論相悖的事例,那是幾萬、幾十萬、百萬、千萬甚至幾億年前的人類文明遺蹟。

哈普古德教授發現了費納烏斯在1532年根據史料繪製的世界地圖,它顯示了冰層以下的南極洲,當把它與現代測到的南極洲冰層以下的面貌疊在一起的時候,驚人地相似。在君士坦丁堡還發現了1513年皮瑞·雷斯綜合史料繪製的非洲和南美洲的海岸地圖及南極洲地圖,精確到半個經度,這比人類能夠在海上確定位置早250年。顯然,這是上一期人類文明的遺蹟。而且,那個文明時期,南極洲沒有冰雪覆蓋。

人類忘記了過去。

至此,誰還要維護進化論的信仰呢?其實現在,很多理智的科學家也承認進化論是一個不能證明的信仰,因為沒有新理論,所以只能用它,而反對它就會弄得身敗名裂,這樣引火燒身的例子也不少。許多科學家為進化論奮鬥幾十年,越研究越發現進化的飄渺,有人像牛頓、愛因斯坦一樣,最終醒悟,去宗教中尋找答案。

紐西蘭遺傳學家但頓在《出現危機的理論:進化論》一書中坦白地說:「達爾文的進化論是二十世紀最大的謊言。」

進化論不僅誤導了整個生物學,而且誤導了心理學、倫理學和哲學等許多領域,誤導了人類文明的發展。它給人類文明造成的潛在的禍害,是怵目驚心的:它讓人把宗教和道德善惡視為欺騙,敗壞精神寄託和道德制約;它告訴人們弱肉強食,適者生存,在競爭中採取各種手段發展自己;讓人們相信反傳統、反潮流的畸變可能出現更進化的、更好的結果;它讓人相信人是動物的後裔,讓人相信人的本性來源於動物;西方心理學進一步發展認為:人的慾望是人最本質的本性,甚至是進化出來的最好的本性,為物慾橫流和倫理的敗壞從科學上解除了約束,這種宣傳已經充斥了社會的方方面面。種種這類敗壞的因素滲透進現代常人社會的一切,潛在地推動了人類道德的滑坡。

人們以進化自據,放縱地發展著自己,在緊張的競爭和顧慮中生存,越來越自私,當自私慾望得不到滿足時,各種不道德的行為和犯罪愈演愈烈了。人們失去了理解和信任,在社會上失去了安全感。短暫的享受和榮耀,換取著無可挽回的一切:道德滑坡、心理畸變、利慾膨脹、兩極分化、怪病叢生、無休止的競爭、社會的畸形發展、資源的耗竭、環境的污染……

我們應該正視那些被進化論掩蓋了的真實的歷史。

無數輝煌的文明消失了,能看到的只是零星的殘跡,在我們的記憶中,只記得柏拉圖時代留下的傳說:發達的亞特蘭帝斯文明葬身海底。

現代科學的發展,改變了人類的生活環境,同時也改變了人類的精神素質,從物質生活方面來講,人類確實過得比以前舒服多了,可是從心靈和道德方面來講,人類卻也變得比以前更加墮落了。

無神論和進化論直接的衝擊了人類的道德底線。為什麼呢?我們知道,在古代的時候,也就是現代科學還沒出現的時候,可以說,絕大部分人類都是相信神佛的。他們相信神佛的存在,相信因果報應,所以人們就不太敢幹壞事。

不信神,也不信因果報應,不信幹壞事會受到懲罰,那麼人類的道德底線不存在了,人類就想為所欲為了,看看現在的世界,什麼同性戀,黃,賭,毒,人類什麼壞事都敢幹,只要不被人發現就行了。現代的法律也越來越複雜,什麼都管什麼都定,可是,法律管不了人心,法律只能管人的行為,卻改變不了人的思想,人不信神了,人就失去了精神上的法律,如果一個人想幹壞事了,在別人看不到的時候他還是會幹。

所以說,無神論和進化論直接造成了今天人類的道德大滑坡,直接毀滅了今天人類的人性。

如果人類不是進化來的,那麼人到底是從哪裡來的呢,我們可以從承傳千萬年的古文化和宗教神話中去尋找答案。

在中華神傳文化中有女媧造人的傳說,在西方也流傳著上帝造人的故事。世界上任何一個民族的歷史都以神話開始。令人震驚的是,無論全世界有多少民族,無論他們相距萬水千山,他們卻有著一個共同的傳說:神用泥土造了人。

我們大家都知道,在遠古時期,人們的交通工具非常不發達,信息也很不流通,而且還有語言不同的問題。為什麼會有一些相同的泥土造人的傳說呢?你說是不是巧和呢?那麼,久遠的歷史那麼多代人一直都在信仰著神,這難道不能引起我們的一點點思考嗎?在世界各地很多地方都流傳著類似的傳說,就是史前大洪水事件,並出現神救度世人。你可以假設古代人的智慧沒有今天人類這樣發達,但怎麼可能出現全世界各地編出同一個故事來欺騙世人呢?

現代科學發現不了神,但有很多科學家已經探測到有另外空間的存在了,只是沒有進一步去研究它,也研究不了。其實,神也不是不可見的,只要你真心相信他的存在,那麼在某些偶然的機會你就會發現他真的存在,很多修煉的人都知道這個道理,就是信在先,見在後。因為神要見證你在人世中是否還有佛性和善性的存在就要讓你悟,到底背離了神沒有,還是已經淪落為高級動物。

中國古代天人合一的思想講的就是人與上天的關係,在有神論者角度去看,人就是上天所造的,也就是神造的,神宏觀上保護著人類,但不允許人類的道德失去恪守,否則人類就危險,許許多多次人類周期性的毀滅已經充分證明了這一點。

到了今天,由於進化論和無神論的誤導,人們越來越背離神,人類道德一日千裡地往下滑,已經到了危險的邊緣。尤其在中國大陸人們道德的缺失已經達到怵目驚心的地步了。這也是中共執政以後有目地向中國人灌輸進化論和無神論分不開的,在其它國家這兩種學說僅僅當做一種學術研究的課題還在探討中,而在中國已經成為教科書的真理在傳播了,中共灌輸這套高級動物的思想恰恰是中國從禮儀之幫的泱泱大國淪落為一個「低素質」的流氓國度的根源,這是中共邪教以暴力維繫,以謊言洗腦的結果。

可能很少人知道中共祖宗馬克思其實是一個基督教的叛徒,後來卻加入了魔鬼的撒旦教,撒旦教極盡放縱與淫亂之能事,其實這正好是魔鬼企圖引誘人脫離正神墮入地獄的邪惡伎倆。中共高官貪腐淫亂的傳統就是從它祖宗那兒繼承下來的。馬克思、列寧、史達林、毛澤東、江澤民無不是集邪惡與淫亂於一身的魔頭。馬克思姦污了女傭,列寧嫖妓染了梅毒,史達林連女兒都強姦,毛姦污了上千的女性,江更是妻妾成群,正因為中共一慣的流氓邪教和反天反地的邪惡本性才發動了對佛家上乘的法輪功修煉群體的史無前例的迫害,甚至活體摘取法輪功學員器官謀取私利。

中共數次政治運動中一直在殘害中國人,害死了八千萬同胞。因為中華民族是神的子民,而魔鬼就是要毀掉民族的根脈。法輪功倡導的真善忍的理念與中共邪教的假惡鬥成了鮮明的對比。在法輪大法洪傳於世普遍引導人們走向返本歸真的大道,在神的指引下走出末世的危險的時候發動了這場人神共憤的迫害,導致整個司法體系和全社會的加速墮落,中共的魔鬼性和法輪功倡導的善性或佛性正好見證了宇宙中正與邪的較量。大惡與大善在人世中的表象。其實法輪大法正是人類在末法末劫時在無望中能得神的救度的唯一途徑,法輪功雖然是以氣功的形勢傳出的,但實質洪傳的是佛法,給了迷中的人們醒悟和回歸的機緣,是物慾橫流的當今世道引導人擺脫無神論和進化論的誤導,掙脫中共魔鬼欺騙,遠離地獄大門的真正救星。

從1992年傳出至今,法輪大法洪傳了世界一百多個國家和地區,有上億人在修煉,上千的褒獎,數不清的神奇事例,修煉者普遍道德回升,身心健康,這已經是不容辯駁的事實,對大法態度的一念之差會讓你永遠失去這珍貴無比的機緣,人,應該選擇什麼?不選擇與支持善,你就選擇了惡,選擇了背離神、迫害神,你就是魔鬼撒旦的一員,就將永遠失去這難得的機緣。法輪功學員倡導的三退保平安,其意就在此。叫你脫離魔鬼,迎接神的救恩。

佛經中記載,兩千五百年前,大雄世尊釋迦牟尼佛曾告訴他的弟子,末法時期他的法已不能救度世人,其時將有「轉輪聖王」下世傳宇宙真法、救度眾生。明確告誡他的後世弟子和世人,到末法時期不能墨守佛經中的法理,而應接受「轉輪聖王」所傳之法。「若有比丘實得阿羅漢,若不信此法,無有是處。」——《法華經》。這是釋迦牟尼當年對「萬法歸一」這一天機的預言。

一次,釋迦牟尼佛當著很多弟子的面直接說,「你們都知道在這裡的一個流傳已久的傳說,就是轉輪聖王將來要來到人間度人,這個轉輪聖王的能力是十分的大的,到時候,你們很多的人都會得到那萬法歸一的大法!那時候,你們就知道是如何的幸運了。」 這個時候從天上來了很多的神都來聽法,眾神從此就期盼著這一天的到來。 後來另一次在山上的一塊十分開闊地方開的法會上,當時佛祖的十大弟子都在,還有很多的其他弟子,只聽蓮花色對釋迦牟尼佛說:「世尊,您說將來有轉輪聖王要下世傳法,那別的地方的人不知道怎麼辦?」釋迦牟尼佛說:「到時候有一種花叫做優曇婆羅花大範圍地開放,就預示著聖王的到來,得法的時候,你們一定要好好的珍惜!」「此花不是人間的花,就如同轉輪聖王的一種瑞相一樣;不同的佛都有不同表象,這種表象是一種瑞相,為的是預示著這尊佛要來到某個地方傳法,教化眾生。這種花在人間三千年開放一回,而在別的道(空間)中更長時間才能開放一次,即使在別的道,遇到轉輪聖王都是非常非常殊勝的事情呀!」「好好積累你們的善根,我也會陪伴(護佑)著你們,直到你們遇到聖王為止。」這時天空中下起了綿綿細雨,釋迦牟尼佛說,此花的莖細若雨絲,花開得很小。雖然看似柔弱,但是他可以開在根本不可能開的地方。」

  目犍連說:「世尊能否大發慈悲讓我們提前看一看這個婆羅花?」「好吧!我用佛力看看能否將此花拿來。」不一會兒釋迦牟尼佛伸出手來,只見他手中出現一簇小小的、莖很長很長的白花。「這就是婆羅花,在不同的道,天上的眾神都想早日見到此花,都想早日得到轉輪聖王的教化,你們得到了的時候,我都為你們高興!」這時在天空中出現很多穿著透明七彩衣服的天女,她們開始散花,細雨慢慢地停了,天空中出現一道美麗的彩虹,還有很多七彩祥雲隨著微風在舞動,還出現了龍和鳳,真的有些龍鳳呈祥的意味。 後來關於轉輪聖王和優曇婆羅花的事情,釋迦牟尼佛講過很多次。而今佛所說的婆羅花真的在全世界悄然開放了,眾生等待與期盼的都來了。

在西方宗教的《聖經•啟示錄》中,耶穌從三個方面向他的信徒和世人諭示著「萬法歸一」的天機。

第一,耶穌明示他是為見證「神的道」(即宇宙大法)而來的。《啟示錄》中寫道:「主神是昔在、今在、以後永在的全能者」;「約翰便將神的道和耶穌基督的見證,凡自己所看見的,都證明出來」;耶穌基督是「為誠信真實見證的」、「從死裡首先復活,為世上君王元首的」。這些描述證明了主神(萬王之王)宇宙至尊的地位,同時也說明耶穌用自己死而復活的傳道經歷為「神的道」作見證。

第二,耶穌諭示他的信徒應該接受神的印記。在《啟示錄》的第七章「十四萬四千人受印」和第十四章「十四萬四千人唱新歌」中,描述了從日出之地(東方中土)來的天使,拿著永生神的印,印了神的眾僕人的額的情節。這是在告訴信徒們,來自東方的天使使許多基督徒認同了主神的宇宙大法(受了神的印記),那麼他們就在神的寶座前唱新歌,以此喻示他們不再誦讀過去的經卷,而是誦讀宇宙大法。在《啟示錄》的第九章中用蝗蟲「惟獨要傷害額上沒有神印記的人」,告誡人們只有認同了宇宙真法——真善忍的宇宙根本精神,才能免遭劫難,才能進入神的「生命冊」、進入人類的新紀元。

第三,耶穌諭示信徒用宇宙大法洗淨自己才能修成正果。在《啟示錄》的第二十二章中,用新耶路撒冷城內生命水的河、生命樹和洗淨自己的衣服等比喻,告訴信徒們只有遵照宇宙大法修心昇華(洗淨自己),才能得到正果。

在《格庵遺錄》中,以「前無後無初樂道,不可思議不忘春」來形容宇宙大法的偉大,空前絕後、不可思議;同時,還明言了此時一切宗教全失效。這是神在四百多年前對「萬法歸一」的預言。

中外許多先知對「萬法歸一」這個偉大時代都有過預言。明代劉伯溫在預言這一時代時寫道:「上末後時年,萬祖下界,千佛臨凡,普天星鬥,阿漢群真,滿天菩薩,難脫此劫。是未來佛,下方傳道,天上天下諸佛諸祖,不遇金線之路,難躲此劫,削了果位,末後勒封八十一劫。」預言了末法時期不只是人間宗教,就連宇宙中其它神佛之法都不能自救,眾神佛如不同化宇宙大法(不遇金線之路),則在劫難逃。

綜上所述,在宇宙與人類面臨劫難的末法時期,宇宙中各層次、各法門的道和法盡皆失效,只有宇宙大法能夠歸正一切蒼穹、救眾生,只有宇宙大法才能使修道者修得正果。所以宇宙中的正與邪皆由對待宇宙大法是正信還是反對而分,宇宙中的正邪大戰皆因對宇宙大法是維護還是干擾而起,神的審判和眾生的去留(淘汰還是走向新生)皆以眾生對大法的態度作為唯一的依據。這些就是「萬法歸一」的涵義。

兩千多年前,釋迦牟尼、耶穌、老子、孔子等神佛下凡,在人間傳經、布道,開創了東西方各具特色的修煉文化,形成了佛教、道教、儒教、基督教、天主教、猶太教等各大正教。這些宗教的創立、存在和發展,不僅延緩了人類社會走向敗壞的進程,更要緊的是為宇宙大法能在今天在全球形成洪流起到奠定基礎的重要歷史作用。到今天,宇宙大法在世界形成洪流,各大正教的歷史使命已經完成並結束,人類已進入「萬法歸一」的偉大時代。

在「萬法歸一」的時代,真法遭受了種種魔障,令鬼哭神泣。許多世人迷中不醒,但「萬王之王」一再等待。劉伯溫在《推碑圖》中對這一情節預言時寫道:「時年人人皆知三字,不以為然,聲影齊罵,神泣鬼哭,眾生不知若何。一拖、二拖、三等,眾生不醒。」「眾生仍然不信,謾罵誹謗,橫天掃地,信者反遭充發關獄之苦。」該預言勸世人當知善惡有報、回頭是岸,寫道:「善惡訟誦真經者,知其悔改,謂之回頭;知其眞相者,謂之在岸。回頭者在地為人,在岸者,同登十萬八千寺。」各種預言對堅持行惡者必遭淘汰的下場多有描述。所以,人人都在選擇著自己的命運。

《大般涅槃經》記載著一個故事,釋迦牟尼佛傳法49年,魔王波旬看到佛度了很多人,請佛趕快涅槃:「你度了那麼多人了,可以涅槃了。」佛覺察到自己與娑婆眾生的緣分已盡,就答應了波旬的請求。魔說:「你涅磐後,我一定要破壞你的佛法。」佛說:「佛法是正法,沒有任何力量能破壞。」魔說:「到你末法時期,我叫我的徒子徒孫混入你的寺廟內,穿你的袈裟,破壞你的佛法。他們曲解你的經典,破壞你的戒律,以達到我今天武力不能達到的目的。」佛祖聽了魔王的話,久久無語,兩行熱淚緩緩流下。但是——正法確實並非魔可以破壞的!而今釋迦牟尼佛的眾多親傳弟子們,已在此世脫下袈裟,俗世修行,即生圓滿!而那千年來的輾轉,翻來覆去的修行,只是為了今天最後的圓滿歸位。

歷史上那麼多仁人義士,那麼多高風亮節,那麼多文才武烈,生生世世中輪迴,都在等待今日得法修行,同化大法,圓滿歸家。

上窮碧落下黃泉,升天入地求之遍。機緣啊,猶如電光火石,剎那即逝。若錯過這一世得法,那種悔恨,青天不足比其深,瀚海不足擬其恨,那真箇是「天長地久有時盡,此恨綿綿無絕期!」

那些幾千年的流浪,終於有了尾聲;所有山山水水的跋涉,都有了結局;所有牽腸掛肚的尋覓,都有了答案;所有的夙願,都可以塵埃落地。

朝聞道,夕死可矣!

當今世道,誠信盡失,天良喪盡,勾心鬥角,以致業大如天,卻不知已將自己帶到了極其危險的境地,那是作為一個生命來講最為可悲的下場。人在享受科學帶來便利的同時,也給環境帶來了不可逆轉的破壞甚至是災難,對人來說是很難有能力再去恢復以前的平衡。一邊是為私利肆意的破壞,一邊是在尋找苟延殘喘的途徑,卻從不真心悔過自己的所為給自身帶來的災難。

面對宇宙最後的更新,在歷史上直到今天一直不斷的啟示著人最後的大事,人卻一利障目而無視神的慈悲和啟示,一如既往的重複從前的不善。即使如此,宇宙卻給足了人覺醒的時間,但不會無限度地拖延,人在宇宙中算不了什麼,渺小的什麼也不是,生命無計其數。

若不是偉大的宇宙對人的慈悲,人類早已是歷史往事,是因為人類幸遇了萬古以來從來沒有的宇宙更新,而延續歷史走到了今天,這是開天闢地從來也沒有的浩恩!珍惜這難得的機緣,就是為自己選擇一個美好的未來,不要再錯過了,時不我待,不要再迷惑了,失不再來!

中國文化承認人性中善惡同存,並認為人對物質和名利的慾望會導致人性惡的一面的膨脹。因此中國文化通過看淡名利的方式導人向善。 對於普通民眾,「君子愛財,取之有道」讓百姓在獲取自己應得利益的時候,要遵守道德標準,不要傷害他人。「富貴在天」使百姓無論富貴還是貧窮,都能夠保持心態的平衡,不嫉妒他人。而勤儉持家告訴百姓「不勞而獲」是可恥的行為,鼓勵百姓通過自己的辛勤勞動獲得財富。

對於帝王,中國文化認為「與民爭利」是心胸狹窄的表現。帝王的職責是讓百姓過上幸福的生活。如果帝王聚斂財富,那是在同百姓爭奪利益,不是帝王所應為的。在更高境界上,中國文化要人放棄對物質利益的追求,從而能夠不被利益所左右,達到心靈的純淨和平和。在這樣的狀態下,人就可以洞徹和感悟宇宙的真理,也就是所說的「得道」。如果將物質和精神視為兩極的話,中國文化走的是看淡物質,追求更高的精神境界的路。這一套從上到下的完善系統維持了社會的穩定和健康發展。 然而有惡勢力則正好與此相反,拋出無神論和進化論,它不承認人性的善與惡,一切的基點是物質,以財產的多少劃分等級,追求物質上的絕對平均主義。在絕對平均主義下,勤勞和懶惰變得沒有任何區別,但卻利用人對物質的慾望,並採用惡的手段(強取豪奪和殺人),打擊辛勤勞動且有頭腦的人,達到自己物質上的滿足。 正是對利益的看重,慾望的膨脹,人之道德觀念的喪失,才有那麼多「毒米」「毒油」「毒奶粉」,也才有那麼多人出於妒嫉心而傷害他人,給別人,也給自己帶來了深重的危機。人人都處在危機中,卻又不知反省,頻繁的天災人禍難道僅僅是自然現象嗎?人們意識不到進化論和無神論是魔鬼誘惑人斬斷了人與上天的真正關係。撕裂了人與神一脈相承的生死紐帶,這是當今人類全面墮落的根本原因。

當人們的目光聚焦於高房價,有毒食物及轉基因,失業貧困,貪腐拆遷,暴力不公等等複雜社會問題時,總是隨之而來的產生無望悲哀的情緒,誠然,這十惡毒世,讓人似乎看不見任何希望,人們就像悶在一個高壓密封的瓶裡絕望而憤懣不安。在世間任何事物都是相對的。在最不好的面前,往往會有最好的同時在展現;在最虛弱殘暴的大惡面前,大善也在同一世間展示它的慈悲與大勇。大惡對社會無孔不入的操控造成的各種不公和艱難,使人們無所適從,只能怨恨咒罵,自殘或暴力復仇,生出憤懣絕望的心,那不是大惡能瞧在眼中的方式,這樣的人群再大,也只能是它任意妄為的對像。這樣的時代談不上偉大,只能冠名為可悲的時代。惡是一種力量,具有惡的生命力;大惡也只不過是一種大點的力量,具有大一點的生命力而已,在人世間它也需要人群作為載體,選擇到它能蒙蔽和利用的人,才能行惡。因為有良知的明白人是不會主動去為惡去傷害別人的,所以它的手段就是欺騙蒙蔽加利誘。

破除無神論和進化論的毒害,恢復對神的正信是當今人類進入未來的唯一出路。這是神指引人的光明之道,也是神的使者秉承神的告誡在行大善之舉,在遭受嚴重迫害的情況下還在喚醒眾生的大勇。這大善的威力無比,能力無比。在這惡世中一味隨和並承受著的生命們,在被蒙蔽中滋養大惡,維持著它日漸畏縮的範圍。在它的對立面我們可以看到,和平,理智,堅忍,真誠,善良構建起的庇護所輝煌龐大,用和平理智的方式,用法律的手段,用真相的陳訴,用堅持的善念,用天地賦予的良知,用一切神賦予人的善的種種,十餘年如一日的在洗清人們思想中的毒素,在把人從大惡中救離,免於上天在對惡的清洗中被淘汰的悲劇。這就是大善,上天造就的在人世間消滅大惡的因素。

大惡有它在世間的載體,同樣這大善也有它在人間的實象,惡的殘暴,善的堅忍,在未來不長的時間裡,我們就能知道上天最後的取捨,到底是善造就的世界,還是惡是宇宙的成因;我們也能見證《聖經啟示錄》等一切古今中外那些著名預言的要義與它們之所以存在的目的。

在這毒世中,我卻嚮往善的光明,尋找到並秉持著這光明的善。我知道這十惡毒世也因這光明的大善而將成就為一個偉大的時代。

世界上所有的文明古國如埃及、巴比倫都淹沒在沙漠中了。現在的埃及人跟古埃及人不是一回事兒了,現在的伊拉克人也不是古巴比倫文明的繼承人。希臘文明被羅馬繼承了一部分,後來又隨著日耳曼的入侵而毀掉,古印度的文化被雅利安人掃滅,輝煌的瑪雅文化也被西班牙人付之一炬,唯一沒有中斷地記載並傳承下來的古文明就是中國的文明!

我們不禁要問:為什麼唯一沒有中斷地記載並傳承下來的只有中國古文明?為什麼中國被稱為「神州」?為什麼中國叫「中」國?為何人類幾千年的歷史早就被先知們預言到了而且幾乎毫無偏離?為什麼各個預言都提示到今天的東方會出現聖人?釋迦牟尼佛遠在古印度傳法,為何說「人身難得,中土難生,佛法難聞」?這句話的真正含義是什麼?為什麼聖經裡還提到萬王之王、萬主之主彌撒亞的降臨,末日大審判?為何佛經中預言著彌勒佛會再來人間?耶穌、釋迦牟尼、老子這些大聖大覺降臨人間難道是為了一個共同的終極目的?

中國啊,這片被稱為「神州」的神秘土,難道真是神選中的土地,以那一個個精心策劃的預言為藍本,在這「世界的中央之國」上演了三千多年藍天為幕,黃土為台的歷史劇嗎?他難道僅僅是為了教導我們「紛紛世事無窮盡,天數茫茫不可逃」,還是警示我們神以他無邊的法力智慧操縱著歷史前行的每一個腳步,告訴我們整個人類的歷史是神有目的而導演的一場恢弘大戲?「先知走了。先知還會回來。」

迷中的世人啊,這是最後的選擇。

漫漫無邊的黑夜裡,期盼黎明的那縷晨曦。茫茫無盡的寒冷中,盼望春天的那絲信息。肆虐無忌的暗無天日必將被春光所穿透,殘酷無情的暴風驟雨終將被春風所蕩滌。春的腳步踏著破曉的驚雷,披荊斬棘激盪天地。春的臂膀舞著呼嘯的長風,穿雲破霧橫掃宙宇。

註:本文合併整理了部分同修的文章內容

添加新評論

今日頭版

海外文集