兩件神奇的事

河北大法弟子 棟樑


【正見網2022年01月13日】

第一件事

大法弟子甲,非常善於刻畫出精美的葫蘆,以此來贈送世人講真相。有一次遇到一個有瘢痕的葫蘆,刻畫中覺得不理想,於是就把他放一邊幾天想著不刻了。有一天不經意間把他拿在手上,只見葫蘆裡走出一個葫蘆娃對他不滿意的說:你怎麼能放棄我呢,你可不能這樣做!大法弟子馬上知道自己不對了,於是很快就把葫蘆刻畫好了,而且巧妙的將葫蘆那天然的瘢痕處溶於整體畫中。

第二件事

 大法弟子乙和兒子,到銀行存取款,將定期本金再次存進銀行,把利息3.8萬元取出來放在家裡。過了一段時間把錢拿出來數了數,結果多出幾千元,因為當時從銀行取錢時,那是清清楚楚數點好的,怎麼可能多出這麼多錢來,這可怎麼辦呢,思來想去,就把多出來的錢,說明情況支援給做資料的同修了。又過了一段時間又數了一次,這次錢再一次多了出來,兩次總計多出兩萬多元,當然還是援助給做資料的同修了。乙同修還擔心這樣做對不對,與其他同修交流,大家也都認可她的處理辦法。

添加新評論

今日頭版

大陸文集