輪迴紀實(音頻):上古聖緣

作者:大陸大法弟子 播音:新宇音


【正見網2023年02月07日】

輪迴紀實(音頻):上古聖緣(MP3)

下載方法:按滑鼠器右鍵,在彈出菜單中選擇「目標文件保存為…」(Save link As...)。

輪迴紀實(音頻):上古聖緣

作者:大陸大法弟子
播音:新宇音

在我們一般人的想像中(中華)上古神話中的諸神,幾乎都在現在的中國大陸的西南或者西北一帶。其實不然。因為這個時間跨度相當的大,長達上百萬年甚至更長,地球板塊在這期間也是多次變動。他們流傳下來的事跡都是片段甚至被後人改動過的,與 實際情況相差很大。

在盤古開天之後的一段時間裡,地上雖然有了山川河流與一些植被和動物,但還不是很豐富。因為要在這裡傳宇宙大法,一個宇宙中的神的智慧可不夠,更何況有那麼多的神都想參與其中,為的是在今朝被救度。那他們就自然的在地球創世時期將自己的特點與智慧留在分子構成的這個世界中。

其中有一個神覺得以上似乎還不夠,就親自下來看看這裡的環境。因為當時造人的時機未到,人間還不適合人類生存。他雖然也得披個分子構成的「外衣」來,可是他畢竟有自己的辦法在這裡生存。

因為在宇宙中神的智慧也是有限的,不是所有的事情都知道。當他來到人間一看這裡的很多因素都是不同神弄來的。他能夠通過某一事物看到其來源或者某位神所安排的,這讓他大開眼界。真的想不到在人間能夠有那麼多的神參與「規劃」、「設計」與「安排」,這也讓他看到了這裡的一切安排都是極其特殊的。他在想:都說將來在這裡要傳這個宇宙的法。那我經過多少次在那個層次的劫難循環,用神的時間來說都是無比的漫長,也不知道宇宙大法是什麼樣的。那我來到這裡看到這些,似乎多多「關注」這裡就會有希望看到自創世以來都沒有見過的宇宙大法洪傳的壯觀場面。

後來當他走過一座高山之上,覺得這座高山與他很有緣,他就駐留在這裡。時間一長,因為表面上被分子構成的因素浸潤的過多,就成了一塊巨石。他的元神同時也希望在這裡守望著大法洪傳人間的那一刻。其心其意天地為之感嘆!

過了很久的歲月,在此山中的修道人修行開悟,能量發生震動,將這塊巨石震碎。他的元神離開巨石的時候,還戀戀不捨的說:我就想在這裡見證宇宙大法洪傳的那一幕。此時宇宙中的主佛帶著萬道霞光展現在他的面前,告訴他,他有此誠心可以在將來宇宙大法洪傳之時當主佛在人間的弟子,直接跟隨主佛修煉,回升。當然如果不想等那麼長時間,可以暫時做低層空間的護法,保護著那些來到人間的神,用他的能力把將來要得法的生命用法緣牽的牢靠一點。

他當時雖然選擇了後者,但在歷史的發展過程中主佛念在他對法那份誠意之上,讓他在今朝成為一位大法弟子,在宇宙大法中修煉、回升。

時至今日,他對法的那份心意依舊在神仙界中傳頌著。

上面提到的那位修道人,其實也是盤古開天闢地之後來到人間的,因為當時還沒有造就人這一層次的生命,他來到這裡就是想用自己的親身實踐給神仙以證明這裡是可以修行、並開悟的。讓更多的神更加有信心來到這裡、或者參與這裡的事情,為的是更好的為宇宙大法在這裡洪傳而鋪路。

我們再來說說女媧造人之後的情況。因為在人間有人和無人這是兩大階段。當地上真的有神按照自己的形像造的人之後,就意味著為宇宙大法在人間鋪路正式走上了軌道,前邊都是環境的鋪墊。這才開始進入文化、人文上的鋪墊,這屬於核心鋪墊了。

一次山洞外面下大雨,上古時期的大雨,比現在天氣預報所說的豪雨要大的很多。有兩個人回來晚一些,在山洞口被雨水沖走。他當時仰天長嘆:上天如此對待世人真的是太殘酷了!隨著一陣陣的霹雷與颶風,原本堅固的山洞,如同壘卵傾覆在朝夕之間。他雙膝跪地祈求上蒼,請上蒼開恩,為將來多留下一些人種。

不一會兒,風雨逐漸的平息,天上出現一道彩虹,人們都爭相出來觀看。只聽得不遠處似乎有小孩的啼哭聲。人們跑過去一看,看到不知從哪裡來的幾十個小孩在那裡啼哭。人們爭相抱回去撫養。此時他明白了,上天自有好生之德,神的法力是無邊的。

後來因為這個族裔染上疾病,大多數人毫無徵兆的在一夜之間都死了,只有兩三個人還沒有死,他想盡辦法也無濟於事。於是又開始向上蒼懇求,希望人們早日康復。結果死去的人不但沒有活過來,沒死的人也都死了。

他心裡很難過,但在此時他心底沒有任何埋怨上天不開恩,而是覺得自己沒有盡到自己的責任而自責。他就離開了原來的地方。後來他走到一處很遠很遠的地方想靜靜的呆一段時間。有一次他在這裡看到一群飛鳥,覺得很好,就找來食物放在那裡,結果這群飛鳥就經常在那裡盤旋,不走了。其中有一隻領頭的,腦門上有紅色的羽毛。有一天當他再一次出去回來的時候,沒看到一隻鳥,正在狐疑的時候,卻發現一群少年在那裡玩耍。這群孩子裡邊有一個孩子腦門上有個紅色的印記。

他面對外面雙膝跪地,感謝上蒼的再造人類之德。此時主佛帶著無比威嚴的神采從天而降,那景象是他哪怕作為那一層次的神所從來沒有見到過的。

主佛對他說了一些肯定與鼓勵的話,最後說如果他希望將來在宇宙大法洪傳人間之時,願意做正法時期大法弟子,可以給他機會。他很高興,他回頭看看身旁的人,對主佛說:他們能否也有機會?主佛微笑著說:將來得宇宙大法者必須有人身。說完主佛 在眾神的護衛下騰空而去。

他目送主佛和眾神離去,久久回不過神來,此時他的記憶打開很多。但能力因為人間的特殊性,無法過多的發揮,而且與此時的人也無法過多的溝通。他只能把這一切都深深的埋刻在心底。他明白一旦主佛說了,那就會成為事實,這是最為神聖的珍貴聖緣,是各層諸神都渴望的聖緣。

後來他在奠定本次文化的歷程中也經過很多磨難,但無論經過什麼,這份銘刻在心底的記憶讓他永遠堅守著那份期盼與等待。等待著宇宙大法洪傳之時,能當正法時期大法弟子。

今生他出生不久就得病,病來的很奇怪,經常一病不起,但過幾天又好了,反反覆覆。弄得家人很頭痛。直到有一天他突然看到一本書的封面上師父照片的時候,他頓時想起來從前的事情,和今生為何總是有莫名其妙的病,一切都是為了得法而有意安排的。得法之後,他非常的努力精進著。

當今有的人容易把神農氏和炎帝混為一談,其實嘗百草的神農和炎帝根本不是一個人。炎帝屬於神農氏族系中的最後部落聯盟首領。嘗百草的神農是神農族系的始祖。混為一談是文化斷層造成的。

因為本次文明的開化初始始於炎黃,加之後來他們的後代遍布四方,再後來的人自然也就把自己叫做「炎黃子孫」了。這也是神有意給今天的人安排的文化傳承之一。

當我們一提到自己是炎黃子孫的時候,無形中就會想起炎帝家族祖上神農氏為人能認識百草而親自品嘗,最終為了人類而獻身的故事,同時展現神的慈悲與無私;黃帝造福於人間之後在黃山駕龍飛升的故事。這方面我個人覺得這是神讓我們生活在中土的人們千百年來銘記著自己是「炎黃子孫」的根本意義所在。因為只有銘記著這些,今朝當宇宙大法在人間洪傳之時,法緣再度接上的時候,才能徹底點亮我們心底那份期盼與祈望。

起承轉合,當年主佛以黃帝的身份親臨中土開創了中華文明,今朝主佛以普通人的形像將宇宙大法在人間洪傳,這是何等的慈悲!其中的艱辛與坎坷又有誰能真正懂得呢?!

很多時候當我看到歷史上的一幕幕師父所受的苦,忍不住的流淚,有時實在忍不住了,我就哭著問師父,為什麼要為眾生那般承受?師父總是微笑著說,一切只是為了讓你們到得法的時候容易一些……

在這個時期,原本安排西南民族文明的一位神,他原本是想保護自己的舊的文明成果而下世。開始在蚩尤軍團裡面,後來他發現自己的文明成果到這個時期有很多弊端甚至魔性的東西。而當他看到炎黃軍團,特別是看到黃帝和他身邊的人,那份純淨是他所沒有的。於是他帶人投靠了炎黃軍團。

當黃帝在黃山飛升之後,他參加了把黃帝飛升之後所留下遺物葬在喬山的歷史性活動,讓後來的炎黃子孫能有個紀念尋根之地。因為只有文字或者文化上的遺留還不夠,必須有對應的實物,才能讓這份文化長久的影響著後世的子孫。

這之後,他自己就隱居一座高山中修行,在修行過程中他多次看到過黃帝過來看他,點化他。並對他說了開創本次文明的根本意義。他聞聽真的如同被灌頂了一般,一下子對很多事情都明白了。

後來他也接觸到幾位修煉有很高成就的修道人,對他們講述了自己的經歷,大家更期待能在今朝真正的得法,隨著主佛回歸。

在後來的輪迴中,主佛多次化作不同的身份找到過他們,點醒他們。以致今朝他們才能在人中真正的得法修煉。有的時候和他們聊起得法的不容易,大家都很感慨。縱然今朝有的人在人中有著諸多不如意,但大家都明白能在這裡得法,作為一個生命而言就是最大的幸運!

這正是:

千載法緣聚今朝
得法修心紅塵笑
萬般苦難志不移
緊隨師尊上九霄

添加新評論

今日頭版

生命探索