《法輪大法神奇故事五》(43)父親遇到的神奇事

編者 蓮子


【正見網2023年05月25日】

故事1:八旬老人念「法輪大法好」逢凶化吉

以下是一位八十五歲不識字的湖北老人講述的親身經歷,寫出來與大家分享。

二零二零年,武漢肺炎蔓延全國,到處封城、封村、封路。我們當地也不例外。人們在驚恐中總算熬到了解封。可是,隨著夏季的到來,我地的雨下的奇多。如果排水不暢,低洼地的房子一天之內就會被淹沒。

二零二零年七月四日,老人在外地的一個孫子「抓周」。子女們決定去慶祝,因為老人年紀大,就沒告訴老人孫子的事。那天早上,看天氣還好,兒女們便無任何顧慮的都走了。家裡只留下老人一個人。

老人是獨居,住在一間低矮的小屋裡。

沒想到那天上午,狂風突起,大雨鋪天蓋地的下了起來。老人的屋子有幾處開始漏雨,屋裡的地幾乎全是水了。雨越下越大。到了下午,老人眼睜睜的看到自己的房屋四周在漲水,於是,她到處找兒孫們,希望他們能幫幫她。可是一個人也沒找到。老人急哭了,只好求老天爺了。

大水眼看就要漫進她的小屋裡了,老人就跪在大水前面不停的求:「老天爺,求求您別下雨了,再下,我的房子要被淹了,我就沒地方呆了……」老人跪地上不停的求老天爺別下雨了。

求著求著,老人忽然想起了修煉法輪功的兒媳婦平常經常囑咐她的那句話:遇到緊急情況只要誠心誠意的念「法輪大法好,真善忍好」,就會逢凶化吉,遇難呈祥。於是老人就開始求大法師父救她。

她先求師父,讓這場大雨停下來吧,別下了,接著嘴裡就不停地念:「法輪大法好!真善忍好!法輪大法好!真善忍好……」念著念著眼看雨變小了,越來越小了,老人房子四周漲上來的水也在緩緩往下落。

老人開始想辦法排除積水。村裡有人得知老人的兒女都不在,於是就來幫她。在地上挖出個缺口,讓水快速排出去。晚上六點前後,雨徹底停了。她的小屋基本不會受水患的威脅了。這時,兒女們喝完酒回家了。

老人把經過給兒女一說,他們都說:「是您關鍵時刻求師父救您,師父就幫您了。謝謝師父救苦救難!」

這時她的兒女中有人在手機上一查,發現當天的天氣預報是:雨要從上午一直下到晚上九點,而且水量很大,河水會漲的很高。

當今各種極端現象頻發,天災人禍接連不斷。希望您也能把「法輪大法好,真善忍好」牢記在心,一旦遇到大難立即誦念,一定就能逢凶化吉。

故事2:丈夫為大法說公道話得福報

我是一九九七年開始修煉大法的,當時我還不到四十歲,這是人一生中最好的時光。可我卻是一個體弱多病,弱不禁風的人,干什麼都力不從心,整天昏昏沉沉,四肢無力,就連給學生講課的力氣都沒有。

我經常請病假,身體不舒服,心裡也煩,看見誰都不高興,經常發脾氣。丈夫帶我去醫院,中醫、西醫都看了,買了很多藥,根本不管用,家人為我的身體擔心、發愁。

那年秋天,姐姐來到我家,讓我煉法輪功,說法輪功祛病健身有奇效,還教人做好人。我當時聽了真高興,就請了大法書。從那以後,我每天學法煉功。沒過多久,不知不覺中,我一身的病全都好了,真是無病一身輕。

丈夫也從每天給我拿藥、倒水、做飯和各種家務中解脫出來。我時刻按真、善、忍的標準要求自己,我每天笑呵呵的對待每一個人。丈夫和兒子都說我變了,不發火了,也會笑了。

一、為大法說公道話得福報

二零一零年剛入冬,丈夫在學校燒鍋爐。一天上班時,他在四樓看見燒開鍋了,就趕緊跑到鍋爐房去關閥門,結果閥門壞了。頃刻間,從四樓壓下來的開水嘩嘩的往外噴,滿屋子都是熱氣,什麼也看不見了。外邊的人嚇的腿都打顫了,不知所措。

這時,只見丈夫從鍋爐房裡出來了,渾身上下全濕透了,可他卻啥事沒有,外邊的人這才長出了一口氣,驚嘆:「太神奇了!不可思議!」原來是我丈夫為大法說公道話,得到了福報。

一九九九年七月二十日以後,江澤民集團對法輪大法和大法弟子瘋狂打壓的時候,局長找我談話,丈夫也跟我去了。他們讓我放棄修煉法輪功,沒有達到目地,就對我丈夫說:「你勸勸她(勸我不要煉法輪功了)。」丈夫說:「我勸她干什麼呀?她原來一身的病,哪兒也治不好。現在她一片藥不吃了,還身體健康。」局長也無話可說了。真是善待大法一念,天賜幸福平安,因此我們才有幸福美滿的家庭。

二、婆婆相信大法身體康復

二零二一年的一個早晨,婆婆在炕上摔了一跤,當時婆婆已經八十六歲了。她覺的腿不能動了,我們就帶她去醫院拍個片子。片子上顯示右腿股骨頭摔壞了,大夫說得做手術,不然的話就永遠不能下地走路了。於是我們就帶著婆婆到醫院做了手術,換了股骨頭。

在做手術前,我告訴婆婆誠心敬念「法輪大法好,真善忍好」。手術非常順利,不到一個小時,就做完了,而且術後沒有一點疼痛感。在住院和回家的日子裡,都是我和丈夫白天黑夜,不離左右的悉心照顧著,沒有讓弟弟、妹妹們照顧一天。婆婆非常受感動,逢人就說兒媳對她怎麼怎麼好,給她倒屎、倒尿不嫌髒,還給她洗頭、洗腳、擦身子。

一天我出去買菜,碰到一位八十歲的老太太。她對我說:「我們那塊的人都說你對婆婆特別好,照顧的很周到。現在的人要都象你這樣就好了,也不用擔心老了沒人照顧了。」我說,其實我也沒做啥,照顧老人是應該的,離大法師父講的真、善、忍還差的遠著呢。

我說,大法師父講:「我們在常人社會中修煉,孝敬父母、管教孩子都是應該的,在各種環境中都得對別人好,與人為善,何況你的親人。對誰也一樣,對父母、對兒女都好,處處考慮別人,這個心就不是自私的了,都是慈善之心,是慈悲。」[1]

老太太說:「要都按照大法師父說的去做,那多好啊!你看我們這些老人們,子女回家哪是看望老人,是到老人這兒吃、拿來了。總嫌拿的少,沒個夠。有的老人病了,住院了,兒媳婦都不登門,更甭說照顧了。」

是啊,現在世風日下,道德越來越來敗壞,我要是不修法輪大法,也會隨波逐流,也得和弟弟妹妹們斤斤計較,哪有我們現在的和睦家庭啊!感恩師父慈悲救度!

註:
[1] 李洪志師父著作:《轉法輪》

故事3:明白大法真相做好人 贍養婆婆得福報

我今年六十一歲,雖然還沒有修煉法輪大法,但我相信大法,知道大法能祛病健身,也知道大法是教人做好人的正法大道。我也很喜歡看大法弟子發的真相資料。那些資料上講述了很多做好人得福報的故事。

看多了,不知不覺中我也發生了變化:心胸寬廣了,人更加善良,遇事也能想到別人了,在家庭和鄰裡中能與人和睦相處。特別是在贍養婆婆一事上,我不再與其他的兄弟姐妹攀比,無怨無悔地照顧患痴呆症的高齡婆婆,贏得了家人和鄉親們的讚揚和尊敬。

我丈夫兄妹六人,丈夫排行老大,下有一個弟弟,四個妹妹。婆婆今年九十一歲了,患老年痴呆病已四年多。因婆婆一直偏袒小閨女(四小姑子),將所有的家產都給了她。房改後,婆婆分得的一百三十八平米的樓房和十四萬元的房貼及一輩子的存款都被四小姑獨自占有。為此,我小叔子和三個小姑子都不贍養婆婆。

後來婆婆因存款單被四小姑偷去了,氣得天天哭鬧不止,時間不長就得了痴呆症。

這樣一來,就只有我家和四小姑子兩家輪流贍養婆婆了。但每年大隊發給老人的五千元的福利金和糧、油、錢等都被小姑占有,當輪到我們家養老時,糧米等一切費用都得我們家自帶,生病吃藥也都是我家負擔。

小叔子因沒有分到家產氣恨在心,就不認自己的媽了,十多年也不登婆婆的家門。老人想兒子象要瘋了似的,直喊小叔子的名字。我不忍心,就把婆婆領到小叔子的家門前,想讓她能見小兒子一面。誰知小叔子見到自己的媽時竟象陌生人一樣,拉著臉,連個招呼也不打,更沒叫一聲:「媽!」婆婆直喊他的名字,他也不應聲,扭頭就走了。望著可憐巴巴的老人,我心裡真有一種說不出的滋味。

丈夫因家產分配不公也憋了一肚子氣,幾次想和他四妹理論。每次我都心平氣和地勸說他:法輪大法資料上說了,「吃虧是福」,「人在做天在看」,「人為財死,鳥為食亡」。再說生氣上火就容易得病,多不合算哪!各人行各人的孝道。他們不養老人,咱不能和他們攀比。「善有善報,惡有惡報」,有神佛照顧咱們不得病、不遭災,生意好就能多掙錢,咱們的日子不一定比他們過得差。咱就當你娘只生了你一個孩子。生兒養老是天經地義的,是傳統文化,誰都不養咱也得養。我這個當媳婦的都無怨無悔,你這個當兒子的還有什麼不平的呢?

在我的勸說下,丈夫的氣消了,再也不說什麼,自覺自愿的贍養老人。

說來也有些奇怪,婆婆痴呆,四年來給我們家帶來了不少麻煩,但她除了精神不正常外,其它什麼病都沒有,一頓能吃五個炒雞蛋,四年多從未再因其它病住過醫院。有時我們忙不在家,她能老老實實自己在家不惹禍。

我們經營的布行生意紅火,顧客不少,在同行普遍經營下滑的今天,我們家的錢一點也沒少掙,而且事事、處處順利。鄰居們都羨慕的對我們說:「行好得好,真是一點也不假。」

我們知道,這是我們明白大法真相做好人,大法師父也給予了我們福報。

我和丈夫早就「三退」了,也經常敬念:「法輪大法好!」「真善忍好!」

感恩李大師的救度之恩!誠心感謝李大師給予我們的福報!

故事4:父親遇到的神奇事

自古以來,百姓生活在天地之間,享受陽光普照,沐浴著甘甜雨露。山川河流,萬物生機,蓬勃舒展,自然美麗。而這一切的一切,都是宇宙大法開創的!

百姓信神的初始,相信人間的存在是有神佛在掌控,使人類在神佛的庇護下,得以風調雨順,求得年年喜樂、福壽。

信神有神在,僅舉兩個事例足以證明,神力大顯,危難之中,自有神佛保護。

在我很小的時候,我父親就是一個信神佛的人,每逢過年,都要在房外供上天地牌位,上供品,跪地磕頭。我那時年幼不懂,追問父親為什麼要跪地磕頭呀?父親說:「因為天地皆有靈啊,他們是神佛,你敬畏他們,他們會祝你好運、安康、幸福的。」從那時起,在父親的影響下,幼小的心靈就充滿了對神佛的崇敬。

直到「文化大革命」,瘋狂的搞「破四舊,立四新」,砸廟宇,阻止人們對神佛的信仰。什麼「戰天鬥地,其樂無窮」,口號標語在大街小巷到處是。在這種紅色恐怖下,我父親依舊以稻草為香,敬仰天地,無懼當年形式的嚴酷、隨時扣上反革命帽子的後果,堅守對神佛的敬畏。

一、一次危難,多虧神佛在此

我父親結交了一位路遇朋友,準備做木耳買賣,低價收,高價賣,就到刁令縣我的叔叔家裡購買。此時我父親沒帶多錢,只帶百餘錢,貨是賒的。貨源不足,還得到新地方購買。這時這個朋友說,我領你去蓮花泡那買,那貨源多。然後,背著我父親買的木耳樣品,就一同啟程了。

那天是陰天,後來就下起了小雨,在行至半途中,這個朋友突然說:「大哥,你先走,我要解手。」我父親在前面走,猛一回頭,看這個朋友手持特粗的木棍。父親不解的問:「拿這木棍子干什麼呀?」他說路滑,有用(我父親年輕時遇到過棒子手的打劫)。

我父親見此景,發現有所不妙,對朋友說:「老弟,我歲數大了,走不動了,你自己去吧。」朋友一聽,驟然失情,不耐煩了,大聲喊,都走半路了,不去,那不行。再看他的面部,失去笑意,滿臉兇相,又說一遍:「不去,那是不行的。」這時,他已走近我父親,就差一步之遙。

我父親一看事不好,就急中生智,大喊:「你看前面有兩個小孩。」朋友一回頭時,我父親把背在他身上的木耳袋奪了過來。

奇蹟出現了,就在我父親喊有兩個小孩的同時,小孩真的出現了,一男一女,玩耍著,你推我,我推你,不走不跑。誰家的孩子呀,在雨天,還在道上玩?此時,周邊沒有村莊,荒郊野外,只有齊腰高的蒿草。

我問父親,你喊時看到小孩了呀?我父親說:「我當時非常恐懼,心跳加速,哪有什麼小孩啊?!我是詐他呢。沒想到,真的來了兩個小孩,你說怎麼回事?」我不知道。

父親笑了:「這就是神佛在我的左右,變化身啊!變成兩個小孩來救我。我快要走到小孩跟前時,不知什麼時候,小女孩不見了,只剩下一個小男孩一起和我往前走。我問你家在什麼地方啊?他不說話,只對我點頭,搖頭。又走幾步,男孩也不見了。」我迫不及待的問:「是真的嗎?」「是的,千真萬確。」我驚呆了,默默無語。

這就是種下敬神佛的種,收穫了救命的果。堅守對神佛的敬畏,在生死關頭,神佛就在左右,小孩的出現避免了一場悲劇的發生。

事例的結果足以證明,天地間,神佛無處不在,眷顧著堅守信奉的人,一生平安。無神論真是無稽之談。

二、父親走上修煉的路,大法更展神奇

有信神佛的緣,我父親走入了修煉大法的門。

我父親是一個毅剛志堅的人,撫育我們姐妹七人,日日勞作,辛苦異常,得了很多病。年年到冬季,日夜咳嗽不斷,肺部有陰影,住院打針,日復一日,年復一年,肩部疼痛難忍,腰也痛。通過學法煉功,身體上的疾病都不見了,紅光滿面,談笑風生。有一次,他撿了一百八十元錢,沒裝自己的腰包,為煉功點買了一台錄音機,供集體煉功用,颳風下雨,從不間斷。他遇上有緣人,就講真相:是法輪大法治好我的病等。

大法師父說:「人類對大法在世間的表現能夠體現出應有的虔誠與尊重,那會給人、給民族或國家帶來幸福或榮耀。天體、宇宙、生命、萬事萬物是宇宙大法開創的,生命背離他就是真正的敗壞;世人能夠符合他就是真正的好人,同時會帶來善報、福壽;作為修煉人,同化他你就是個得道者——神。」[1]

有神論有理有據,盡顯神佛之奇蹟。猴子變人,共產邪說無神論蒼白無力。

古老的神話,盤古開天,女媧造人。耶穌講道,釋迦牟尼普度眾生,觀音菩薩救苦救難,世代相傳至今,大展神佛在世的神跡,鋪墊著今天人類的文化底蘊。

法輪大法的開傳,揭開了千古之謎。大法就是神佛之理傳於世,大法師父與我們同在一世,給人類送來無價之寶,是大法給人類送來上天的階梯,是大法為世人洗淨污濁,在法光中錘鍊金身。只要你運用法寶,記住秘訣:那就是九字真言「法輪大法好,真善忍好」在危難中必逢凶化吉!

註:
[1] 李洪志師父著作:《精進要旨》〈論語〉

故事5:念大法好 婆婆度過兩次病危

我婆婆今年八十四歲,心衰多年了,去年春眼見她手腳浮腫,而且心臟疼的喘上不來氣,一天比一天嚴重,去當地打點滴也不見好轉,整夜不能睡覺。

小姑子帶著婆婆去了市裡大醫院,經檢查是肺積水和心臟積水,治療一段時間,醫生說對婆婆沒有什麼救治的方法了,告訴我們,老人能吃啥就給買啥吃吧,意思就是時日不多了。

婆婆回家後,喘氣很費勁,躺不下,只能坐著睡覺,吃不下東西。我和丈夫都修煉大法,我們知道很多人誠念「法輪大法好,真善忍好」轉危為安的例子。丈夫對婆婆說:媽,你相信大法嗎?現在只有大法師父能救你。婆婆說:我相信。平時婆婆很支持我們學大法,丈夫就拿了兩幅撲克牌,拿一張讓婆婆念一句「法輪大法好,真善忍好」。她一天拿著撲克牌念幾遍,家人也跟著念,幾天功夫婆婆能吃飯了,也能躺著睡覺了,心臟也不疼了,醫院都說治不了了,婆婆念「法輪大法好,真善忍好」就好起來了,全家人親眼見證了念九字真言的奇效,都非常認同法輪大法。

今年五月初,小姑子帶著婆婆去大姑姐家串門,小姑子跟婆婆開玩笑說:媽,我不要你了,你就在姐家住著吧。婆婆說:那可不行,你不要我我就得死了。婆婆和小姑子生活在一起,就她做的飯菜合婆婆的口味,小姑子真有事回家了,準備過幾天去接婆婆,婆婆晚上犯病了,心臟疼的喘不上來氣,大姑姐嚇的趕緊說:媽,你快念「法輪大法好」,婆婆家的人全相信大法,婆婆念著念著緩了過來。小姑子聞信連夜趕去把婆婆接回了家,打了幾天吊瓶不見好轉又去了市醫院住院,吃不進去飯,喝水都吐,針扎進去藥順著針眼往外趟,天天心臟疼得又喊又叫,兩分鐘也躺不下,醫生說該用的藥都用了,年紀大了,所以器官都衰竭,沒有辦法了,你們有個心理準備,把她走時穿的衣服拿來吧!

全家人聽了都哭,小姑子說:媽,只有法輪大法能救你,你快念「法輪大法好」,婆婆用微弱的聲音說:我念不了了,我不行了,遭不起罪了。我和丈夫也趕來了,丈夫說,媽,你就心裡不停的念:法輪大法好,一定能好!我攥著婆婆的手說:媽,你看這一幫兒女,平時好時你就忘記念了,現在有信心念好嗎?婆婆哭著點了點頭。

第二天回到了我們當地醫院,親朋好友去了好多人,在眾人面前就聽見婆婆喊:「法輪大法好!」聲音很大,誰進屋看她時也不說別的話,對著人就喊:法輪大法好!把人都逗笑了,婆婆象換個人似的特別精神,小姑子高興的說:我媽也得法了!醫生說老太太沒事了,回家吧。婆婆念法輪大法好又活了過來。

添加新評論

今日頭版

大陸文集

大法真相專題