《法輪大法神奇故事五》(100)醫院科主任兩次傻眼了

編者 蓮子


【正見網2023年10月20日】

故事1:快念「法輪大法好」

有一天,我在街上走著,突然旁邊一位拄著拐杖的老人「啪」的一聲摔倒在路邊,那聲音特別大,不知摔成啥樣了?周圍的人卻說:「不要去扶!不要去扶!」現在世風日下,人們都生怕遇上碰瓷的惹禍上身,多一事不如少一事。

我想我是法輪大法修煉者,大法師父教導我們時時處處都要做一個好人,更好的人。我一定要幫助老人,我對老人說:「快念法輪大法好!真善忍好!」我不停的念著,只見老人慢慢的從地上爬起來,臉上、身上一點也沒有摔壞,衣服也沒有破。我說:「大爺,我們一起念法輪大法好、真善忍好,好不好?」他點點頭說:「好!好!好!」

他的兒子在他前面十多米遠處站著沒有動,他老伴也在旁邊站著,可能當時嚇懵了,這才一下子反應過來感謝我。周圍的人態度立刻來了一個180度的大轉彎,一下子圍過來,有的發出讚嘆聲,有的豎起大拇指,有的說:象他這麼大歲數的人,摔得那麼重,很容易摔成骨折起不來的,應該感謝這位好心的路人。我說:不用謝,我是修法輪大法的,要謝就謝我們師父李洪志,是大法師父叫我們這樣做的,是大法和師父救了他啊!大家一定要記住九字真言「真善忍好,法輪大法好」,才能遠離瘟疫等各種自然災害,有一個美好的未來!

老人全家及在場的眾人紛紛表示感謝。所有在場的人都知道法輪大法能救人,見證了法輪大法的美好和神奇!這事也有遺憾,忘了勸三退。

我平時給有緣人講真相、勸三退時,常提到這個故事。當講到老人摔倒了,人們不讓扶時,聽的人著急的問我:「你扶了沒有?」我說:我就對著他念九字真言「法輪大法好,真善忍好」,他自己就爬起來了,哪兒也沒有摔壞。你們今後看見有人摔倒了,一定要對著他念「法輪大法好,真善忍好」,就能救了他。他們都點頭說:記住了。

一位年輕人說:我經常給父母親說,你們出門在外,一定要小心,千萬別摔倒了,現在老人摔倒了沒有人去扶。今天聽你說法輪大法能救命,太好了!我一定告訴父母親常念「法輪大法好,真善忍好」。我說:這是大法師父愛護你們,讓我告訴你們法輪大法能救人,法輪大法是佛法,是修煉宇宙最高特性真善忍的,具有強大的正能量。當你念動法輪大法好時,就會得到神佛的護佑,就能救了人。

同時我講,邪黨崇尚無神論,假惡鬥,迫害大法二十三年了,在歷史上造下了無數的罪業。所以你們回去後,一定要告訴親朋好友趕快三退,就是退出中共黨、團、隊組織,並誠心敬念「法輪大法好,真善忍好」,就會遠離瘟疫、地震、洪水等各種自然災難而保平安,有一個美好的未來。

人們聽了,都高興的做了三退,並誠心敬念九字真言「法輪大法好、真善忍好」,感謝大法師父的慈悲救度。

故事2:大法給我家展現的神跡

一九九九年三月,我有幸得法了。其實師尊在我得法之前就一直看護著我,啟悟著我。一九九四年四月初六晚十一點,我望著窗外,寫出兩首打油詩:

美景秀女本是天,不知凡人怎成仙,今生若能償如願,蒼天有眼恩無邊。
不知老天怎安排,為何苦難伴我來,忽如一夜長夢醒,滿園春色江山改。

當時還沒修煉的我,寫出了我明白那一面渴望返回去的願望。

得法後師尊的啟悟

一九九九年得法後,我一直不精進,不怎麼煉功。一天晚上夢中我看到一個長著翅膀的天使,從西北方向朝我飛來。飛到我的上方時變成了一個女子。她著急的流著淚和我說著什麼,可是我什麼也聽不見。最後她雙臂往上一抻,這時我看到黑黑的天空下站著一群翹首企盼的眾生在等待著什麼,當時由於我學法少,沒悟到夢的涵義,後來,我才悟到是師尊點悟我:天將變,要我趕緊學法煉功精進起來救世人。

大法慈悲救世人

二零一六年冬天的一個晚上,我在家學法,忽聽到門口大道上一聲巨響,我意識到是撞車了。我猶豫了一下,是繼續學法(我只有晚上才有時間學法)還是去給危難中的人講真相?我馬上意識到救人要緊,出門一看,寬闊的馬路上到處都是塑膠袋,一輛大貨車把一輛收廢品的三輪車撞飛了,收廢品的兩口子都躺在地上,廢品車的後擋板被撞得從路東越過護欄飛到路西,廢品車上的垃圾,廢品還有塑膠袋撒的到處都是,收廢品的男人約五十歲,頭撞在路中間的鋼柱護欄上,血流了長約一米,寬約三十公分,我走近,只聽周圍的人說:「不行了,這人完了。」我見狀只有一念:「讓他在彌留之際聽聞佛法。」我就對著他放聲大念:「法輪大法好!真善忍好!」

我念了五、六遍時,他突然睜開眼睛看著我。我當時被他這一睜眼嚇了一跳,愣在那裡。等我反應過來我意識到他被師父救活了,就趕緊去找他老婆,給她念九字真言,結果他老婆已經被人抬上了救護車,我沒見到他老婆。圍觀的人都見證了他被大法救活了的神奇。

轉年春天,一個戴著護脖的男人總在我家門口走來走去。一天早上,丈夫開門正好看到他走到我家門口,丈夫對我說:「你看,這就是去年冬天出車禍的那個人。」我馬上過去告訴他那天晚上我對著他念「法輪大法好」,師父救了他的那段經歷,他聽後退出了邪黨組織。

我問他老婆的情況,他告訴我他老婆沒他幸運,雖然當時只是把腿摔斷了,但到現在還在床上躺著不能下床。我倆交談期間,這個人的一個老鄉也走過來了,我順勢也給講了真相,老鄉也高興地做了「三退」。

大法在我家展現的神跡

女兒十三歲得法,二十七歲結婚了。婚後女婿檢查出自己難生育,醫生說精子數量少,活力低,精索靜脈曲張,這三種病湊在一起懷孕的幾率基本為零。醫生讓女婿做手術,女婿沒答應,回到家中藥西藥一頓搗鼓也沒有什麼起色。

這裡有個小插曲:女兒婚前跟女婿表明自己修大法,如果女婿同意並支持,女兒才願意和他繼續交朋友。女婿當時答應了。後來到了準備婚禮的時候,女婿跟女兒說:「你學大法我不反對,將來有了孩子,別給孩子灌輸這些東西。」結果婚後女婿就查出了不能生育。

女兒進一步給女婿講真相併和女婿一起學法煉功。《轉法輪》一本還差幾頁學完的時候,女兒做了一個夢:觀音菩薩在空中顯現,懷裡抱著一個小女孩,扎著兩個小辮子,觀音的身邊站著童男童女。女婿也看到了神奇的一幕:他和女兒煉抱輪的時候看見女兒原本平平的肚子在牆上照出的影子確是像懷孕的大肚子,女婿心想女兒可能懷孕了。

過了沒多久,他倆的想法得到了證實:女兒順產生下一個女孩,三年後又生了男孩,兩個孩子健康活潑。大外孫女今年九歲,小外孫子今年六歲。兩個孩子都跟著學法,這麼多年,我們家都沒用過體溫表。

女兒在醫院生外孫女的時候,從晚上七點一直疼到早上五點,骨縫一直不開,我到醫院後,對著女兒一個勁的念:「法輪大法好,真善忍好。」不修煉的親家也跟著念,骨縫迅速的開了,女兒被推進產房。給女兒接生的婦科主任看到了念九字真言的神奇,在產房裡告訴女兒別忘記禱告(即念「法輪大法好」,這是女兒後來告訴我的),又來到病房,找到我說:「某某(女兒的名字)的家屬,別嘮嗑了,趕緊禱告啊!」其實當時我正在給親家講真相呢。

孩子出生後,見到孩子我的第一句話就是:「法輪大法好,真善忍好」。女兒生完孩子在醫院的床上躺著,起身要上廁所,剛坐起來,眼前發黑,耳鳴,臉色青黃一下暈了過去,大夥亂成一團,女婿趕緊去叫醫生,我不顧一切在女兒面前大聲的呼喚女兒的名字並念:「法輪大法好,真善忍好。」

念了約有三分鐘左右,女兒醒過來,醫生拿著準備搶救的醫療器械來了,也就沒用上。整個病房的人及醫生都見證了大法的奇蹟。婦產科的主治大夫退出了中共邪黨的團隊,同病房的有緣人也做了三退。

小外孫子三歲半時發現他的一個睪丸比正常孩子大出三四倍,上了幼兒園後,老師打電話給女兒讓領著孩子上醫院做手術。孩子的奶奶、爺爺、姥爺都著急了,非要孩子去治療,我和女兒一開始沒當回事,老師這一打電話我們覺的得證實法,而且女兒夢中師父點化,孩子的睪丸是正常的,是大人有要修去的心。我和女兒、女婿各自都找到自己要修去的心,特別是色慾心等。同時,帶著兩個孩子一起念:「法輪大法好,真善忍好」。女兒和干擾外孫證實法的另外空間的不正因素善解,從心裡發出善念讓它們離開小弟子的身體,為自己選擇一個美好的未來。

大約一個月後,孩子的睪丸恢復正常,孩子的老師、爺爺、奶奶、姥爺再一次見證了大法的神奇超常。老師也退出了邪黨組織。

大法在我家展現的神跡很多,這裡僅舉幾例與同修交流、切磋。

故事3:同遭車禍不同結果

我們公司是一個擁有四千人的國營企業。二零零零年九月三十日,有一位副經理帶領七人乘車去施工工地檢查,在回單位的山路上,車前有一輛大型農駕車,車上裝滿了石灰。因著急回家,他們的行速很快,加上前邊農駕車沒有指示燈,一下就撞到農駕車上,司機的眼睛蒙上了石灰,胸部撞到方向盤上受傷;副經理坐在副駕位置,上半身和下半身被分開,形同腰斬當場死亡。另外兩位科長重傷。

因在山區條件有限,來往車輛也非常少,司機眼睛蒙上石灰啥都看不見,他叫了兩聲經理和其他人,但經理沒任何反應,其他人聲音很小,呻吟著喊救命,他才知道壞事了,趕快摸索著下了車,招手讓路過的車停下,但沒一個人願意停下車來。等了好長時間,司機沒辦法,只好跪在馬路中間, 後邊來的車沒辦法開了才跳下車來幫忙打電話給單位求救。

因為沒有及時拉到醫院,車上的人錯過了搶救時間,兩位科長在第二天早上凌晨四點多死亡。還有一人也是重傷,到醫院搶救,腦袋被打開了,裡邊全是血,一週之內頭顱被反覆打開三次搶救,最後活過來了。第一次搶救過來,他一開口說的都是聽不懂的語言,第二次他誰都不認識了,在第三次搶救的時候,三個大法弟子同時給他發正念,他這才恢復了正常。還有一個科員鎖骨骨折,另外兩個聽過真相的人,身上僅一點點輕微擦傷,啥事都沒有。

交通大隊的警察來了,都說這司機不知道是做了啥好事,這麼嚴重的車禍他身體竟然一點事都沒有,這命太大了。其實是因為司機看過大法書,雖然和副經理並排而坐,眼睛被前邊車上的石灰濛住,前胸猛烈撞上了方向盤,醫生說肺部很可能會嚴重撞傷,但經過檢查身體所有地方一點事都沒有。而頭顱被打開三次和鎖骨骨折這倆人,在出車禍的前一天,很幸運看到了大法弟子送給他們的天安門自焚的光碟,認清了真相,改變了對大法的看法,得到了神佛的護佑。

而在這之前,副經理極力反對大法,說過很多不敬大法的話;另外因重傷死去的兩個科長也是誹謗大法,他們的下場太可悲了。

值得一提的是,當時公司裡有一位保衛科長,聽過大法弟子講真相後一改往常態度,還保護了大法弟子,他的心臟病好了。當天這位保衛科長也想搭這輛車回家,他上車後,滿車的人都不搭理他,車一直停那兒不開,保衛科長也很生氣,拿上東西就下車了,他前腳一下車,車立馬就開走了。

本來他還叫他妻子在工地上等著搭這車回單位呢,可是他妻子左等右等也沒看到這輛車開來。事過之後,她拉著大法弟子的手,激動的眼淚都出來了,說:「我們沒做缺德事,感謝大法師父保佑了我們啊。」就這樣,保衛科長夫婦避免了車禍,他家孩子都跟著得福報了,本來他兒子學習成績平平,最後順利考上大學。

通過這件事,公司裡的同事們好多都改變了以往的偏見,重新認識了大法,對大法弟子的態度來了個一百八十度的大轉變,善待大法弟子。

故事4:外甥從五樓掉下仍會說話 一個月就出院了

二零一七年七月二十二日,外甥從五樓上掉下來了,把地上砸出八寸多深的坑!家人打電話叫救護車,急診大夫詢問:「還有氣嗎?」回答:「還會說話呢!」

外甥被送到醫院,經醫院急救,發現頭、兩個胳膊、兩條腿、心、肝都沒壞,就是肺裡有淤血,醫生打比方說:一塊海綿放在水盆裡,馬上就洇過來,往外拿就費力了!右邊肋條十二根斷了十一根,左邊十二根斷了六根,全身二十四根肋條斷了十七根,下邊盆骨還有裂紋。

當時外甥的狀態很急,上氣不接下氣,醫生沒時間打麻藥,直接就用剪刀從肋條間隙扎進去,順著肺茬子上插入管子,往外排出血水和氣泡,慢慢,外甥就能呼吸了!

我聽到消息,趕到醫院都中午十一點多鐘了,外甥在搶救室裡被觀察呢!中午十二點,大家都去吃飯了,我拉著外甥的手說:你就念「法輪大法好 真善忍好」,現在只有大法師父能救你呀!外甥好在已經「三退」,我心裡清楚,是大法師父保護了他,要不然從五樓上掉下來,還能活命,這不神奇!

醫生來了,家人都圍在大夫身邊,我問大夫:病人咋樣了?大夫說:他能活都是奇蹟!我說:要是好了,也太神奇了!大夫說:你們說神奇,我說是奇蹟!

第二天,我去醫院;第五天,我又去了醫院,看到外甥已轉到普通病房。記得當時醫院拍片子,發到我手機裡,反覆翻看,肋條上的骨頭茬子,骨盆的裂紋,非常嚴重;住在醫院裡,肺部的淤血排空時,沒打麻藥,他沒感覺疼!一個月,外甥就出院了!

外甥早就「三退」了,是大法在保他的平安啊!再次謝謝慈悲偉大的師父!

故事5:醫院科主任兩次傻眼了

過年放長假,一位多年沒見的同修甲來到了我家。哎呀,別提那個高興勁了!在高興之餘,我想起了她那個創醫學奇蹟的弟弟小超。提起小超,我和甲同修都是百感交集,淚水在眼眶裡打轉。

那是二零零二年的事,算起來,已經有二十個年頭過去了,那時的小超二十多歲,居住在貧困的半山區農村,家有年邁多病的父母和兩個幼子,生活的狀況可想而知。可萬萬沒想到的是又來個雪上加霜。

科主任及醫組成員都傻眼了

那年的春天,小超得病了,開始感覺是胃病,後來劇疼,滿腹疼。經當地醫院診斷是胰腺炎,治療無效去中心醫院,在那裡確診為胰腺癌,須要手術。親朋好友湊錢交清了費用,院方由該科劉主任主刀手術。

那時的劉主任是當地的權威大夫,由他手術那是求之不得的。經過一番準備,打開了腹腔,當時主任和助手及在場的醫組成員都傻眼了——大大小小的腫瘤長滿了腹腔,且有包括肝膽在內的大面積的轉移,顯然手術無法進行。經醫組人員的共同商議,決定停止手術,立即縫合切口,關閉腹腔。就這樣,小超被小車推出了手術室。

在手術室門外等待的親友當時都鬆了口氣,還以為手術很順利的,這麼快就出來了。

劉主任叫出了小超的妻子榮榮講述了小超的病情及手術過程,告訴榮榮;出院吧!隨時都有生命危險,最多堅持三個月,他喜歡什麼滿足他。

把自己交給師父

怎麼辦呢?一個家庭就要完了,兩個孩子,大的七歲,小的五歲,還有年邁的雙親。

小超的大姐(即甲同修)就是煉法輪功的,在學法小組,甲和同修們切磋小超的問題,大家共同認為,只有法輪大法能救他的命,但必須是小超自己認可,必須百分之百的信師信法,放下治病的心,就是來修法輪大法的。

師父已清楚的講過:「你放不下那個心,你放不下那個病,我們什麼都做不了,對你無能為力。為什麼呢?因為這個宇宙中有這樣一個理,常人中的事情,按照佛家講,都是有因緣關係的,生老病死,在常人就是這樣存在的。因為人在以前做過壞事而產生的業力才造成有病或者魔難。遭罪就是在還業債,」[1]

就這樣,甲同修回家,告訴了小超和他的家人,法輪大法是超常的上乘佛家修煉大法,師父慈悲,唯有大法能救命。親朋好友,包括小超在內,都知道法輪大法好,因為他們都看到甲在修煉大法前後的變化,性格溫和,不再發火了,滿身的病康復了,年輕了許多,且又紅光滿面的。

就這樣,小超讓甲扔掉了所有的藥,決心把自己交給師父,交給法輪大法。

二零零二年,那時邪黨對大法的迫害十分瘋狂,大法書在學法小組也不是人人都有的,也只能一人讀大家聽,那時也沒資料點,在這樣困難的條件下,大家都願把《轉法輪》讓給新學員看。寶書交給了小超,小超走上了修煉路。他新生了,眼看著一天天好起來了。將近兩個月後,小超已脫胎換骨,人胖了,臉上有紅光了,能幹活了。

科主任再次傻眼了

妻子很不放心,要求去醫院給小超複查身體。幾個親友湊錢,又去中心醫院,找到了當時給小超手術的那位劉主任。

當時在醫院的值班室裡,這位科主任再次傻眼了,原以為他曾手術過的那個重症病人也許不在人世了,可事實,站在他面前的是一個壯壯實實的中年男子漢。

他驚呆了,半天說不出話來,喃喃的念叨:這不可能,病是真的,在場的那些人都親眼看到,不會誤診,也絕不是誤診,直喊:「都來看看,出奇蹟了!奇蹟呀!你們遇見哪路神仙了?」

二十年過去了,現在的超已五十開外,一直在南方打工,兩個孩子也已長大成人,一個生命得救了,一個家庭挽救了。

這是慈悲偉大的大法師父救了這一家人!

註:
[1] 李洪志師父著作:《轉法輪》

添加新評論

今日頭版

大陸文集

大法真相專題