《法輪大法神奇故事四》(30)法輪功是人類的希望

編者 蓮子


【正見網2022年07月13日】

故事1:大法師父救了我姐夫三次命

師父告訴我們:「大法弟子正法,歷史上從沒有過先例。」[1]「你們所做的一切都是為了眾生」[2]。「在你自己修煉中所在的境界救度你該救度的生命,從人中解脫出你自己要解救的生命,完成大法弟子的責任,歸位後你都會感到無比的榮幸,也會感到你的宇宙範圍巨大的了不得。」[3]師尊一遍一遍的在喚醒著我們救度眾生。

我每天出去講真相救人時,先求師父加持,讓有緣的眾生能和我接上緣,給他們講大法真相、勸三退,救度他們。我每天去早市,大商場,和人多的地方。開始時幾乎是講一個退一個,效果很好。我知道這是慈悲的師父在鼓勵我,讓我精進不停。現在眾生在疫情中受邪黨的欺騙很深,只要大法弟子能走出家門給民眾講清真相,邪黨的謊言就會被正能量解體,眾生就在被救度,這就是我們的使命。也有抱著邪黨不放的,那是這些人自己為自己所做的選擇——不要未來。

有一天我去大姑姐家講真相勸三退。看見姐夫得了腦血栓不能行走,說話已不清楚。姐姐急壞了,我就把一枚大法真相護身符戴在姐夫胸前,並給姐姐、姐夫講大法的美好,祛病健身有奇效;天安門自焚是騙人的,目地是挑起國人對大法的仇恨,為進一步殘酷打壓法輪功製造輿論;邪黨的新聞都是假的,活摘大法弟子器官是真的,大法弟子講真相是為了救度眾生,被邪黨爪牙抓進監獄,遭受殘酷的折磨,有多少被迫害致死,有多少致傷致殘?甚至被扔進煉鋼爐化掉,中共對大法弟子的迫害手段是人類歷史上沒有的!即使如此,大法弟子仍然毫無畏懼,堅持向世人講清真相,目地就是為了救人。

我告訴姐姐、姐夫一定要記住並多念「法輪大法好!真善忍好!」遇到災難就能保命,因為真善忍是宇宙最高的佛法。退出中共邪黨的黨、團、隊組織,才能得到神佛的庇佑,就是最幸運的,奇蹟就會出現。我給他們講了很多。姐姐、姐夫都認同大法。

疫情來時,我又去姐姐家給她送真相資料。姐姐和姐夫那個高興啊,說:「我們就盼你來呀!再給我們講講真相。」姐姐說:「太神奇了,我們真的得福報了,大法師父太偉大了!你姐夫能走路了,說話也清晰了,我倆都不知每天念多少遍『法輪大法好!大法師父好!』」

姐姐告訴我,姐夫住了三次院,第一次是倒在一條大路中間,不省人事,昏死多長時間不知道。後來姐夫的親戚路過看見了,將他送進醫院搶救,才來告訴姐姐。姐夫在醫院住了幾天就回家了。回家後和姐姐天天念「法輪大法好!真善忍好!」眼見一天比一天好起來。

第二次是順著小便流血,當地醫院治不了,送到市裡的醫院。在市醫院住了兩天,醫生告訴家人說治不好,讓回家準備後事。只好回家等死。姐姐說,一到家他倆就天天念「法輪大法好,真善忍好」,沒幾天姐夫身體就又好了。姐姐、姐夫說:「太感謝大法師父了,師父保護我們又躲過一次大劫難。」

第三次是姐夫從家裡的衛生間出來,剛走到床邊,就一頭倒在床上不能動了,就跟姐姐說自己心裡難受,說著說著就不省人事了。姐姐打電話把兒女都叫來了,叫了救護車把人拉到醫院。一檢查說是「腦出血」!三天三夜昏迷不醒,不省人事,只有一口氣躺在床上。正當家人被熬的筋疲力盡時,他突然在病床上坐了起來。姐姐說:「我們都以為是詐屍了呢,剛想往外跑,就聽他說他的病好了,還做了一個夢。在場的人誰也不敢吱聲,我問他:『你做什麼夢啦?』他說來了一個小個老頭,對我說:『你再活十年。』我說:不用,五年就行。小老頭沒吱聲,想了一會說,『那你就好好活著吧!』說完人就不見了,我也好了。說完這個夢,他轉身就下床穿上鞋就往家走。家離醫院有二裡多路,他一口氣兒走到家。進屋就告訴我:『是大法師父派人來救我!大法保護了我!』」

姐姐還說,自從我給他戴上這個護身符,十多年了,一天沒落,天天戴在胸前,到了晚上睡覺才拿下來,還得放在桌子上,誰都不准動。早上起來第一件事就是戴上護身符。現在說話也清楚了,自己也能去洗澡了。

姐姐說,有一次他不小心把護身符掉在浴池。回家發現護身符不見了,急的臉色都變了,轉身就回到浴池,到那就問服務員:「我的牌丟這了。」服務員就笑了,說給你留著呢,問他你戴這牌有什麼用?他沒吱聲,回來和姐姐說:「他能保護我的命。」

我一看那個護身符磨的只剩一個牌,什麼圖像也沒有了,我說給他換一個新的,把舊的給我,姐夫說:「我就要這個,是師父和護身符保護我,要不我早就沒命了!」我說:「慈悲的師父看你倆誠心敬念『法輪大法好!真善忍好!』就保護著你們,讓你們得福報!」

註:
[1] 李洪志師父著作:《精進要旨二》〈弟子的偉大〉
[2] 李洪志師父著作:《精進要旨三》〈致紐約法會的賀詞〉
[3] 李洪志師父經文:《二十年講法》

故事2:教老人念大法好 我也走出迷茫

我是一九九六年開始正式修煉法輪大法的。修煉前,我的頭髮枯黃,面色晦暗,上學時就經常感到胸悶氣短,胸腹脹氣,習慣性便秘。性格上,多愁善感,自私自利,心胸狹隘,脾氣暴躁,喜怒無常。修煉大法後,短時間身心都發生了脫胎換骨的變化,之前的病症全都煙消雲散。每天都樂呵呵的。

這二十幾年的修煉中,一路上磕磕絆絆,並沒做到勇猛精進,總感覺自己怎這麼不爭氣呢!可是,每當我摔倒了,一蹶不振時,慈悲的師父都會給我無限的勇氣和信心,讓我備受鼓舞,一路向前,永不言棄。

因訴江被當地國保大隊綁架並非法拘留,後來又被多次騷擾。一段時間怕心很重,也張不開嘴跟人講真相了。經常會感到胸口發悶,好像有什麼東西壓的我呼吸都費力。因為不能像其他同修那麼精進,也知道自己不爭氣,心情有些沮喪,渾身無力。

一天上班路上,當通過一個公路橋時,只見對面有一位頭髮花白、步履蹣跚的老婆婆,彎腰駝背拄著一根拐極為緩慢的向這邊走來。看這體態和面容,心想快一百歲了吧。走近時,看到她飽經風霜的核桃紋一樣的臉,心裡還想:「家裡怎麼沒人跟著啊,這一下摔倒了咋辦?」當我匆匆的跟老人相向而過後才埋怨自己真不爭氣,又錯過一個有緣人!

可轉念想,師尊把有緣人都送到我跟前,是讓我把大法的福音告訴她,如果我是她生命中唯一遇到的大法弟子,我現在彌補還來得及。於是,我轉身跑過去攙扶著她,與她邊走邊嘮嗑。可發現她聽力有些障礙,溝通有些費力。於是我決定,就讓她把「法輪大法好」記在心裡吧!於是面帶微笑的對著她念:「法輪大法好」,她說聽不清,我就貼著她耳朵更大聲的慢慢的念,她也跟我學著念。她說忘了,沒記住。我就一遍接一遍的教她念。老人很高興,我囑咐她一定回家經常尊敬的念,告訴她會得福報,身體也會越來越好。

神奇的是,就在我一遍接一遍的教老人念「法輪大法好」的時候,每念一遍,感覺壓在自己胸口的東西少了一層,頭腦也清晰一些,到最後,一下子豁然開朗,呼吸順暢了,頭腦也非常清晰,而且渾身輕鬆,走起路來,感覺身體輕飄飄的,一點也不累。我激動的哭了,心想:「我有多長時間沒念過『法輪大法好』了?為啥不念?這不是不信師不信法嗎!」回想剛才的那一幕,突然感覺不是我在教老人念,而是慈悲偉大的師尊在教我念呢!這也是師尊給我樹立日後講真相救人的信心和勇氣啊!

我的眼淚再一次奪眶而出……

此時的我像個迷失了方向的孩子,慈悲的師尊再次把我從迷茫中從新引導到了光明的助師正法的路上。

修煉的路上,每次摔倒,只要我還有想站起來的想法,師父都會給我無限的勇氣和信心。在這所剩不多的時間裡,我一定要跟隨師尊,一路向前,直達彼岸。

真心祝願更多有緣人都能來了解法輪大法的真相,明白真相才會有一個幸福美好的未來。

故事3:「我是被大法師父保護了」

隨著大法弟子廣發真相資料,講真相,民眾都在覺醒,天象在變,尤其是現在疫情當前,世人已經很多主動地向大法弟子索要真相內存卡和資料,能看到真實消息。以下是兩個真實故事。

故事一、「給我兌換兩千元真相幣,我也做點好事!」

北京某郊區一位五、六十歲的老人,收到大法弟子贈與的一個播放器,裡面有神傳文化,有大法真相,有揭露邪黨勸三退的內容,豐富多彩。他每天就在村裡給一堆老頭老太太播放,大家都聽,還一起談論。一天晚上,夜深了,法輪功學員接到老人的妻子的電話說:「政府知道他每天在一堆人中播放那個播放器裡的東西了,讓他明天去政府一趟!」學員坦蕩地說:「沒事,去了也沒事兒,到處都有人收到這種傳真相的播放器呢,有啥?好事!」老人的老伴一聽放心了。老人從政府回來果然沒事。老頭照常每天拿著播放器坐在一堆人中播放。

某天,老人來到法輪功學員家裡,忽然拿出兩千元錢說:「給我兌換兩千元真相幣,我也做點好事!」學員說:「哎呀,手裡沒有那麼多,大家都願意換,只能先給您換一點。」

故事二、「我是被大法師父保護了」

北京某郊區一個姓曹的老漢忽然來到法輪功學員家,說:「這兩年了,我一直想過來和你說一下,我被大法師父保護了!」

學員問他怎麼回事,他高興地說:「兩年前我出車禍了,被那三輪車撞的厲害,我死裡逃生。我一直琢磨著是大法師父保護了我,就一直想過來說一下。」

原來曹老頭長期看大法真相材料,很認可大法,認識到共產邪黨的邪惡。所以他到處對人說:「所有人都不要說法輪功不好的話了,不要說了,我是被大法師父保護了!」

故事4:我終於等到了大法

我是一九九九年一月二十八日開始修煉的大法弟子,今年七十三歲。在此我寫出自己經歷,感恩大法師父給了我第二次生命,使我的家人都受益。

娘不要的孩子

一九四九年,我出生在山東農村,我上邊有四個姐姐。奶奶一看,又生了一個女孩,就罵母親不爭氣。奶奶歲數大,父親有氣管炎,不能幹重活,就靠母親給別人干零活養家餬口,我二姐每天出門要飯。

在我兩歲時,有一天,哭得很厲害,姐姐說是餓的。母親抱起我,就扔到了院牆外邊。院牆是石頭砌的,一人來高,牆外是我家的祖墳,墳上長了一人多高的雜草。二姐比我大十歲。二姐要去抱我,母親吼住她。

後來我的哭聲越來越弱,母親說,可能死了吧。那時沒有表,太陽快落山了,二姐爬過牆,看我睡得很香,臉和脖子上有幾隻螞蟻在爬,太陽的餘暉照在小臉上,小臉紅撲撲的,很好看。二姐哭了,把我抱回家。

在我四歲那年,跟二姐上井挑水。二姐挑起水桶,一轉身,把我碰到井裡去了。井是石頭砌的,井水一人多深,很涼。我是站著掉下去的,嗆了幾口水。二姐喊人來了,下去用繩子套在我身上,把我撈起來了。因為井水太涼,凍得我嘴都張不開了。母親說:讓她死了吧,少一張嘴吃飯。但我抽了三天風,又活過來了。

在我六歲時,有一個要飯的女人披頭散髮,腿有點拐,來到我家要飯。母親說:你要小孩嗎?她說要。母親就把我送給了她,告訴我,你跟她走,不能再挨餓了。我就跟她走了。

大概能走出一裡地吧,二姐回來了。一看我不在家,因為二姐喜歡我,問母親小妹哪去了?母親說叫一個要飯的領走了。二姐一聽,拔腿就跑,邊跑邊喊:小妹!小妹!我忽然聽到有人喊我,回頭一看,是二姐來了。二姐背起我,邊哭邊跑,我們回來了。母親把二姐罵一頓,說總比在家裡餓死好。

在我記事後,姐姐經常說起這些事,我不解地問:媽媽為什麼對我這麼狠?姐姐說,因為我們家太窮了。

十歲那年,跟隨父母闖東北,正趕上五九年邪黨搞「大躍進」,三年「大饑荒」,吃樹皮、吃樹葉子,差點餓死。小學沒念完,十五歲下生產隊幹活。沒有勞動力,生產隊不給口糧,四個姐姐都嫁人了,我是唯一的勞動力。吃不飽,年齡又小,一年干下來,還欠生產隊的錢。我經常累的哭著對母親說:還不如讓我小時候死了好,現在還得養活你們。母親說:你命大。

二十一歲那年,母親包辦,把我嫁給了一個姐弟九個的家庭。丈夫是老大,為了照顧我父母,來到了我家。婚後,我們生一男一女。由於長期勞累,我得了一身病,血壓高、心臟病、神經官能症、風濕病、偏頭痛、坐骨神經痛、胃寒。我天天吐酸水,生不如死,成天以淚洗面,鄰居叫我「林黛玉」。那時,丈夫在煤礦幹活,每月二百元的工資,我吃藥就花一百多。

二十八歲那年,我上過吊,又被人救了,沒死成,嚇得丈夫沒有心思上班,怕我尋死。孩子一放學,快往家跑,怕跑慢了見不到媽媽。我叫天天不應,叫地地不靈,親人都跟著我活的提心弔膽。

一九九五年四月十八日,有一位朋友看我活得太苦了,說領我去廟裡找淨土,在廟裡住了一宿。第二天早上,聽到外面有吵鬧聲,出來一看,原來是廟裡的老和尚和小和尚為分錢不均,吵起來了。朋友說,這裡也不是淨土。我說,哪裡是淨土?她說不知道,我們回家吧。

在火車站前的台階上,遇到一個雙目失明的算命先生。朋友說,叫算命先生給你算算吧,你的命怎麼這麼苦?我說,不算,沒有錢。老先生說:沒有錢不怕,我不要錢。這樣,他問了我年齡、生日、時辰。他聽了一會,說:姑娘,你上吊吊不死,井淹淹不死,你上半生吃盡了人間苦,你下半輩子能遇到貴人,你死不了,你的福份在後邊。
我半信半疑的回家了。從那以後,我天天盼著貴人來救我。

等到了大法

一九九九年一月二十八日,終生難忘的一天。女兒從外省回來了,一進門就喊:「媽媽,我給你帶來了一本書,你看看吧,這本書能改變你的命運。」我說:「真的嗎? 」她說:「你只要誠心學就行。」

我接過《轉法輪》,翻開一看目錄,就知道是一本修煉的寶書。因為我小時候聽母親講過修煉神仙等故事,我相信修煉。我用了兩天的時間讀完一遍《轉法輪》,我在心裡吶喊:我找到了,我找到真正的師父了!

我一下子明白了,我前半生的苦難、遭遇,就是為了等這個大法,師父在我出生的時候,就保護我了。我失聲大哭,我是高興的哭,我明白了人活著的真正意義——返本歸真。

那時,我們縣城已有很多人學大法了,看完書的第二天,我就出門打聽學大法的人,找到了三個同修。她們來到我家,教我學會了五套功法。不到兩個月,我的病全好了,我再也不是以前那個整天以淚洗面的病秧子了。

從此,我走上了一條修煉的路,天天開心。後來同修送來了師父講法錄音帶和教功帶,我組織村裡人來我家學法教功,把大法的美好告訴所有人,不長時間,就有十幾人學法煉功。

可是,一九九九年七月二十日,江澤民集團開始迫害法輪功,警察到我家逼迫我放棄修煉,他們白天來,我就晚上學法煉功,我堅信師父 堅信大法,決不放棄。

那時還沒有大法資料,我就自己寫法輪大法好,晚上和老伴出去貼、出去發。老伴不修煉,但他支持我修大法。這些年,我共被綁架四次、非法勞教兩次、洗腦班關押兩次、騷擾數次,也摔過跟頭,但我對師父的堅信從不動搖。

念大法好 外孫康復了

二零零六年的夏天,我在勞教所被迫害期間,家裡的小外孫十一歲,上四年級。他從小是我帶大的,女兒在外地,我不在家,老伴照顧他。

有一天剛下課,小外孫跑到學校院子裡玩,突然一下子倒下了。同學發現後,叫來老師,通知老伴和親屬,送市醫院搶救。醫生檢查是胃穿孔,有一個洞,叫老伴簽字手術,其中一個醫生說:這孩子太小了,先打吊瓶,明天看看吧,不行,再手術。

這時,老伴告訴了女兒,叫她快回來。女兒也修大法,給郵了幾千元錢,告訴她爸爸不要怕,你快和孩子誠心念「法輪大法好,真善忍好」九字真言,你和孩子也明白大法真相,孩子有師父管,一定沒事的。

第二天早上,醫生給孩子做檢查,驚奇地發現孩子的胃洞長了一層膜,沒事了,不用手術了,三天出院了。

親人們都見證了大法的神奇和超常。十幾年過去了,孩子一直健康成長,每次外孫從外地回來,都買好水果,進門先給師父敬香磕頭,感恩師父的救度之恩!

二姐的兒子明白了大法好

二零零七年,從勞教所回來的第二天,從小救過我幾次命的二姐的大兒子到我家。一進門,他就跪在地上說:小姨,我求求你別煉了,我們害怕你再被抓。你被抓走後,我媽媽嚇的得了一場大病,我小姨夫每天象掉了魂似的。

我說,外甥,你快起來,誰也擋不住我修大法,因為我的命是師父給的,不修大法我早就沒命了,你也知道我以前是個病秧子。你快起來,你永遠記住法輪大法好,真、善、忍好,你會有福報的。

外甥一直到現在,天天念九字真言,他也得了福報。

在鄰裡中做好人

我家門前有一條大道,共有六戶人家,從修大法一直到現在,每年冬天下大雪,我和老伴都在早上4點多鐘就起來掃雪,大雪用推板推,小雪用掃把掃,等天亮鄰居起來時,我們已掃完了。

二零一五年,老伴去世,我還是自己照常掃,有人說我傻,我呵呵一樂。村裡人說:就你們這條道乾淨,一點積雪也沒有。鄰居們說:你修大法太好了,我們都跟著沾光。現在已有鄰居起來和我一起掃雪了。

鄰居都說:你七十多歲的人,二十多年不吃藥,不打針,走路一身輕,法輪大法太好了,我們從你身上看到了法輪大法的美好,我們天天都念九字真言。現在我周圍已有四個人走入大法修煉,她們每天學法煉功,沐浴在大法的佛光中。

我和兒子、媳婦、小孫女一家四口人生活在一起,在家庭環境中,按照大法的要求去做,時刻向內找自己,和兒媳十年沒發生一次矛盾,每逢過年過節、世界法輪大法日,我們全家都給師父敬香磕頭,都感恩師父!

故事5:法輪功是人類的希望

中共對法輪功的迫害已經持續了二十二年之久,在這二十多年當中,中共集古今中外邪惡之大全對法輪功和法輪功弟子進行殘酷的迫害——「名譽上搞臭、經濟上截斷、肉體上消滅」。中共對秉持「真、善、忍」標準的修煉者進行的迫害,不僅僅是對中國也是對全人類道德體系的破壞和摧毀。

自中共迫害法輪功以來中國大陸整個社會道德急劇下滑,很多中國人的品德已降至歷史最低點。中國已經成了物慾橫流的社會,人為了錢,為了滿足個人的慾望什麼壞事都幹得出來,暴力、謊言、色情淫亂等各種下流東西處處可見,甚至殺父母、殺妻、殺子,連最基本的人倫底線幾乎都不復存在。各種社會問題層出不窮。

在這樣的社會裡人人都是直接或間接的受害者。人類的出路在哪裡?重建人類的道德,恢復傳統的價值觀已經勢在必行。造成人類社會道德全面下滑的根本原因是推行無神論和進化論的中共對中國的統治和操控(詳細論述請參閱《共產主義的終極目的》一書)。所以只有解體中共,中國才有希望,只有解體中共人類才有出路,才能走上正統的道路。必須立即停止對修煉真、善、忍的廣大法輪功學員的迫害。對法輪功學員長達二十多年慘無人道的迫害,這是人類歷史上的恥辱。扶正祛邪,遠離中共已經成為擺在每一個人面前的使命與選擇。

被中共迫害的法輪功學員到底是怎樣的一群人呢?下面是法輪功學員自述的親身經歷,我們從幾個層面給予說明。

一、在家庭中

俗話說「清官難斷家務事」,幸福的家庭都是一樣的,不幸的家庭各有各的矛盾。在如今戾氣超重的中國大陸,夫妻關係、婆媳關係是最難處的人際關係,看看法輪功學員是怎樣做的?

在《煉功人以德報怨 全家四代受益》中,作者講述了自己結婚後因遭到公婆的不公平對待和丈夫的打罵,心裡充滿了怨恨與委屈,她悄悄地存了八百元錢,想著等孩子長大了就和丈夫離婚。

作者學法輪大法後,明白了人受苦的原因,整天樂呵呵的,放下了對公婆和丈夫的怨恨,任勞任怨的幹活,從怨恨公婆變為孝敬公婆,在公婆病中盡心盡力的照顧他們,他的善行感化了公婆和丈夫,家庭變得和睦。

在《幾近破碎的婚姻走上坦途》中,法輪功學員講述了自己的親身經歷:自己放棄了大城市的生活,放棄了待遇較高的工作,跟著丈夫回到他的老家。過著沒房子、沒工作、沒錢、舉目無親的日子。婆婆因受中共謊言毒害,怕修煉法輪功的兒媳影響兒子的前途,挑唆兒子與作者離婚。作者的丈夫天天對她發脾氣、摔東西,甚至幾天不和作者說一句話,在這樣以淚洗面的婚姻中,作者無怨無恨,依然善待丈夫,天天煎炒烹炸迎合丈夫口味去做飯。作者持續的善行感化了丈夫,丈夫現在逢人就說:「這些年多虧了她」。

在《婆婆拿我當貼心人》中,作者講述了自己嫁到了一個公婆打罵兒子、兒媳是家常便飯的人家,作者受盡了公婆的虐待,精神幾乎崩潰,也落了一身的病。但作者在修煉法輪大法後,大法師父博大精深的法理驅走了作者心中的陰霾,照亮了作者的心。她明白了作為一個修煉的人要對誰都好,她盡心盡力地照顧年邁的公婆。在公公去世後,她盡心照顧婆婆的衣食住行,婆婆生病時,她為她請醫購藥,床前床後陪護;給她洗頭、洗腳、洗澡;在婆婆大便便不出來時,她多次用手給她一點一點摳出來。讓原本的惡婆婆多次被感動得落淚,夸作者好,比她的親閨女還好。

這樣的例子在法輪功學員中不計其數。大法化解了她們心中的怨恨,她們孝敬公婆,善待家人,在家庭中體現出了法輪功學員的風範。

二、在孩子的教育上

在當今的中國,教育孩子是令大多數家長頭痛的問題:學校只講考試分數,不注重學生的品德,整個社會充滿了假惡鬥,在這樣的大環境下很多孩子都變得冷血、暴力、叛逆、不懂感恩。近幾年殺母事件更是頻發。怎樣才能把孩子教育好,怎麼樣才能培養出懂得感恩的孩子?下面看一下法輪功學員在教育孩子問題上的是如何做的:

在《單親媽媽與小丫的故事》中作者說:「孩子的成長過程,也是家長的成長過程。一個內心陰暗的家長,很難教育出陽光四溢的孩子;一個唯利是圖的家長,很難教育出寬容豁達的下一代。我很感激法輪大法為我教育孩子、帶好孩子指明了方向。」在小丫十一歲時,作者成了單親媽媽,作者經歷了撕心裂肺的痛苦,但是,作者並沒有讓小丫感受到自己內心的各種苦楚,也從來不向她數落她父親的不是。那段時間,是法輪大法帶作者走出了困境。作者說:「放下了怨恨,才能解開捆綁在自身的桎梏;對別人寬容,就會走出狹隘,為自己鋪就一條光明的路;善待別人,才能體會到慈悲的博大。」作者通過各種事情教育孩子做一個寬容、善良、為別人著想的孩子。作者的言行影響著孩子,雖然孩子生活在單親家庭,但孩子陽光活潑,為他人著想,和爸爸關係很好。

在《令婆家自豪的兒媳》中,作者在對孩子的教育過程中,遵循中華傳統的道德理念,用正確的價值觀引導孩子。平時她經常和孩子一起背師父《洪吟》中的詩詞,也經常給他講做人的道理。在孩子叛逆時期,作者明白要想教育好孩子,就要先改變自己,只有自己變好,才能從根本上解決問題。於是她不再苛求孩子,不管他表現得如何,她都真心地為他好,寬容他的不足,包容他,和風細雨般地循循善誘,講道理。慢慢地孩子變了,聽話了,也能理解媽媽了,同時學習成績也直線上升,最後考上了理想的大學。

升學宴上,作者在致辭中對孩子說:「孩子,你要懂得感恩,別人對你有一點好處,你都不能忘,都要報答,別人對你不好,你要感謝人家,因為這說明你沒做好,他讓你看到了自己的不足,你要努力改正。」同時作者也告訴在座的親朋好友:是因為對真、善、忍的信仰,我才能走到今天,才能把孩子教育好。謝謝大法!感謝師父!
在《明慧小弟子園地》中有很多法輪功小學員因為學了大法戒除了遊戲,戒除了不好的習慣,成為了品學兼優的好孩子。這樣的例子很多很多,在大法的熔煉中,令家長頭痛的孩子教育問題得到了很好的解決。

三、在社會中

現在的中國大陸社會,世風日下,為了錢什麼壞事都干,貪污腐敗,假貨遍地,爾虞我詐,在這樣的惡性循環的環境中,很難有人獨善其身,我們下面看一下法輪功學員的親身經歷看看他們是怎麼樣做的。

在《天變藍了 風變暖了》——一名稅官的自述中作者寫道:因為曾在酒桌上豪飲,身體每況愈下,加之丈夫的背叛,生命對她來說已經失去了意義。學大法後,她明白了「失與得」的關係,暗暗下決心要做到出污泥而不染,從我做起,從現在做起。於是,有了第一次坦然拒賄;第一次在飯店吃飯自己買單;第一次明白洗浴是要買票的;第一次知道了理髮要多少錢;第一次去乘公交車;第一次……有了這許多的第一次之後,她發現天變藍了,風變暖了,內心不再彷徨,人生有了歸宿和目標,由衷地感到:師父真好!

在《經商中修心救人》一文中作者講到:他修煉前在生意場上掙錢不擇手段,修煉後他斷掉假貨源,誠信經營,從一個奸詐商人轉變成了一個正直的商人,經營中為顧客著想,善待員工,和同行以誠相待,對同行提供幫助,真心地希望同行的貨銷路好。他用自己的行為感動了顧客、進貨商、手下員工、不修煉的家人。作者說:「每邁一步,每提高一點,都是師父慈悲保護。是大法純淨了我,是師父塑造了我,我能從十惡毒世的人間破殼而出,毅然走到今天,一切都歸於師父和大法!」

在《我用言行證實大法的美好》中作為教師的作者寫道:「我用大法法理真、善、忍的標準要求自己。工作中不但教好文化課,生活上我也細心地照顧孩子:孩子有感冒發燒的,我就給孩子燒開水吃藥;有肚子疼的,我就用暖寶給孩子暖肚子;冬天給孩子燒熱水喝等等。我的做法終於感動了家長們。家長們都知道我是修煉人,從我身上,他們看到了大法的美好,消除了對大法的誤解。」作者拒收家長送的錢物。多次把評「優秀教師」的機會讓給其他同事。作者的言行讓校領導、家長、同事看到了大法弟子是什麼樣的人,法輪大法好。

這樣的例子還有很多,法輪功學員在各個行業中踐行著真、善、忍的做人標準,放淡名利,真心地為他人著想。他們的言行,使中共對法輪大法的誣陷謊言不攻自破。

法輪大法的傳出如一股清流滌盪著人們內心的污垢,撫平了人們心中的傷痛,使道德昇華,人心向善。這樣好的功法卻遭到了長達二十多年的迫害,這是人類歷史上的恥辱,這是對人類良知的踐踏,是對正統的價值體系的破壞,使山河變色,人心魔化,只有立即停止對法輪功的迫害,解體中共邪黨,人類才會有出路,社會才能有希望。人類才能走向真正美好的未來。

添加新評論

今日頭版

大陸文集

大法真相專題