從一位著名女預言家看預言的真實性(八):關於印度的三大預言

李正


【正見網2005年02月21日】

一、印度的分裂

歷史背景:在1947年8月14日之前,印度是英國的殖民地。在那之後,印度成為獨立的國家。但與此同時,穆斯林占絕對優勢的部份地區也宣布獨立,成為後來的巴基斯坦。實際上,印度在獨立的同時就分裂成了兩個國家。

那是1946年的一個下午,在印度駐華盛頓總代辦的宴會上,一位男士自我介紹說,他是印度駐華盛頓代辦處的一位新成員,並要求珍妮為他預卜命程。第二天,珍妮在她丈夫的辦公室裡接待了他。觀察了自己的水晶球之後,珍妮告訴他,兩年之內,印度將會宣告分裂。震驚之餘,那位官員大聲嚷道:「不,不!迪克遜女士,印度將永遠不會分裂!」

珍妮平靜的斷言說,這一分裂將會在1947年2月20日公布於世。她還進一步說道,這位官員自己將要離開印度,加入到「另外一邊」去,並且從此以後平步青雲。「不會的!」他大叫道,「我要在統一的印度裡度過我的一生!」

1947年2月20日上午,那位官員打電話給珍妮,挖苦她預言失靈。珍妮自信的反駁他說:這一天還沒有過去呢。第二天一大早的各家報紙上都紛紛以大標題報導了印度的分裂。那位印度官員為了向珍妮認錯,邀請了一些朋友來和珍妮共進晚餐,並向珍妮表達自己的敬意。

正如珍妮預言的那樣,沒過多久,那位官員回國去了,並遷居到了巴基斯坦。他在那邊果然官運亨通,後來成了巴基斯坦政府中的一位重要官員。

二、甘地被刺

馬哈特馬・甘地(Mahatma Gandhi, 1869 - 1948),世界聞名的印度政治家,於1948年1月30日被刺身亡。

在1947年仲夏裡的一個潮濕的夜晚,一個名叫丹尼爾・瑪格納的經理顧問順道來訪迪克遜一家,要和他的朋友吉米討論他即將去遠東的旅行。珍妮坐在房間的另一邊,在一種似睡非睡的狀態中聽著他講話。然而,當他剛一提到新德裡時,一個影像在她面前展現出來,她隨即脫口而出的說道:「馬哈特馬・甘地要被刺殺!」

兩位男士轉過身來盯著她。「珍妮,你在說什麼啊?」瑪格納問道。

「真的」,她回答說,聲音裡帶著興奮。「你剛一說到印度,我就看到一幕印度總理的影像,他正在舉起雙臂迎向一個太親近西方的宗教,他的人民中有些人不能容忍這種宗教。從基督教的角度來講,他實際上是在接近上帝。他將在六個月之內,被一個他們最不懷疑的人殺死。」

1948年1月30日,果然未出六個月,印度的偉大精神領袖甘地先期而亡。刺殺他的人是一個狂熱的印度教信徒,屬於瑪哈薩巴政治宗教團體。


三、尼赫魯逝世及其繼任者

賈瓦哈拉爾・尼赫魯(Jawaharlal Nehru, 1889 - 1964),1947年成為印度第一個總理兼外交部長,是印度歷史上最有影響力的政治家。

1956年下半年,在一個報紙採訪節目中,一位記者要求珍妮作一個關於尼赫魯的預言。珍妮觀察了她的水晶球,然後回答說,在大約七年時間內,他將會被另一個人接任,那個人的姓氏以字母S 開頭。

1964年5月27日,死亡奪走了這位偉大的印度領導人的生命。議會選擇了拉爾・沙斯特裡(Lal B. Shastri) 作他的繼任者。沙斯特裡的姓,正如剛剛七年多一點以前所預言的,確實是以字母S 開頭的。


與此預言有關的信息:
作出預言的時間:1。1946年的某天;2。1947年仲夏;3。1956年下半年
預言兌現的時間:1。1947年2月20日;2。1948年1月30日;3。1964年5月27日

評註:珍妮・迪克遜女士一生從未走出過美國大陸,卻準確的預言了印度歷史上最重要的三個事件,其中兩個事件牽涉到印度歷史上迄今為止的兩個最有影響力的人物。這些預言兌現的時間,少的也是幾個月,多的長達七年。

添加新評論

今日頭版

西方預言