從一位著名女預言家看預言的真實性(十四):意外看到的意外死亡

李正


【正見網2005年04月05日】

1953年6月,當珍妮‧迪克遜正在一個慈善性質的聚會上為公眾作預言時,她看到了美國聯邦最高法院的一個影像:就在首席法官的標誌上方,一把椅子被罩上了黑布。

「哎呀!」她悲哀的叫道,「首席法官幾個月內就要死了!」那些聽到她說這句話的人又告訴了他們的朋友。

在9月裡,當首席法官弗雷德‧文森(Fred Vinson) 意外死亡時,新聞評論員哈澤爾‧馬克爾(Hazel Markel) 在她的全國電台節目上講述了珍妮在預言此事時的不可思議的故事。

1954年11月的一個星期天,一夥朋友在迪克遜房地產辦公室裡開會討論一個展覽會的事。那是藝術家埃瑪‧恩奇(Emma Ench) 在新澤西州的帕特森市專為一個癌症基金會而安排的。

恩奇小姐隨身帶了一大堆用來展覽的8乘10英寸的像片。她把它們一張一張的遞給洛倫,洛倫對它們的藝術質量驚嘆一番,又遞給珍妮,珍妮也對它評論一回,再遞給周圍的人。

洛倫記得,第十張圖片顯示的是埃瑪的娛樂室裡陳列品的一個斷面圖,她覺得特別吸引人。但當她遞給珍妮時,珍妮卻把它掉到了地上,好像她的手指頭被燒灼了一樣,並且嚇得叫起來:「哎呀!埃瑪,如果不是非常小心,你會遇到一場可怕的大火災!」

埃瑪:「哎喲,呸,珍妮,別想用藉口就不來帕特森看展覽。消防隊長已經去過那裡並准許了展覽的安排。」

珍妮:「埃瑪,請聽我說!就是要求一切東西都是能防火的,我的警告也是不夠的。」

埃瑪:「別擔心,珍妮;我告訴你,一切都沒問題。」

珍妮:「埃瑪,埃瑪,要小心,你必須讓那間屋裡的一切東西都是防火的,否則會有可怕的悲劇,我求你聽我的話!」

埃瑪:「珍妮,別老那樣說。我告訴你,消防大隊長說,一切都沒有問題。」

珍妮:「埃瑪,我請你,請你聽我的話。」

會議在難堪中破裂了。恩奇小姐和埃斯特莉離開了。洛倫走在後面,珍妮以一种放棄的口氣對洛倫低聲咕噥道:「可憐的,可憐的埃瑪!可憐的埃瑪!」

展覽被定在1955年1月15日結束。兩天以後,珍妮和洛倫乘飛機去紐約為那個癌症基金會辦事。當她們走進主任的辦公室時,秘書驚叫道:「恩奇小姐的事不是太可怕了嗎?」然後遞給她們一份1955年1月17日的帕特森的早報,報紙的八欄通欄大標題寫著:「聚會火災導致恩奇小姐死亡」。

1961年季夏,當埃莉諾‧邦加德納正與珍妮討論一個出國計劃時,珍妮出乎意料的大聲說道:「沒有問題,貴小姐,只要你不在九月中旬與達格‧哈馬爾斯約爾德(Dag Hammarskjold) 同乘一架飛機就行。他的飛機要墜毀,他將遇難。」

埃莉諾從來沒有和這位聯合國秘書長見過面,只得乾巴巴的說道:他們之間沒有聯合旅行計劃。

9月18日,正在歐洲的埃莉諾從報紙獲悉:聯合國秘書長哈馬爾斯約爾德在北羅德西亞的一次飛機失事中身亡。當時他正肩負使命,尋求在聯合國和剛果的卡坦嘎力量之間建立一個停火協定。

珍妮怎麼知道的呢?她只是說:「當我和埃莉諾談話時,我看到了事件的發生。警告哈馬爾斯約爾德先生的企圖可能不會有什麼作用,因為他不知道我,對我的話不會注意。」

1961年晚秋時節,伊夫琳‧弗吉斯(Evelyn Verges) 與珍妮‧迪克遜一起乘飛機去紐約。當時弗吉斯女士正在為一個她們兩人共同的朋友擔心,並向珍妮透露,那個朋友曾經威脅說要去自殺。

當珍妮聽到「自殺」一詞時,她的眼前閃過一個特異形像,並且咕噥著說道:「不會的,她永遠不會自殺;但是瑪麗琳‧夢露(Marilyn Monroe) 卻會自殺。」

「瑪麗琳‧夢露!」伊夫琳驚叫起來。「珍妮,你為什麼對這位令人崇拜的年輕女人說這樣的話?她可望擁有世界上的一切。」「我知道」,珍妮說,「但此事下一年內就會發生,我已經看到了。」

九個月以後,當時伊夫琳‧弗吉斯正在義大利。報紙的大標題報導了令人震驚的新聞:這位美麗的金髮女郎影星,剛剛不久前還在紐約甘迺迪總統的聚會上唱了「生日快樂」的問候歌曲,已經服安眠藥自殺了。

1964年,卡爾‧凡‧洛伊告訴珍妮,他要去智利,在那個國家建立一個連鎖超級市場,那是一個對發展中國家的項目的一部份。卡爾是個很能幹的人,曾經擁有一個連鎖超級市場。

一天早上,珍妮發現他有些苦惱,便決定給他談一下他的事情。「卡爾,我們會想念你的」,珍妮對他說道,「我……」,珍妮突然停下來。卡爾看起來溶入了他背後的牆壁裡去。他甚至比透明還要透明,……他正在淡化和消失!

「卡爾」,珍妮猶豫的接著說道,「我希望你不要把自己逼得太厲害,我對此事感到不安,因為我感覺到的是:你根本就去不了智利……」

卡爾的面龐罩上了一個微笑:「最後的一些文件將要在今天下午簽署,珍妮,你的這種『感覺』來得太遲了。」

在六月初,卡爾病得很厲害,被送到醫院裡去了。一週以後,在6月17日,也就是他和他妻子準備飛往智利的那一天,卡爾‧凡‧洛伊逝世了。

與這些預言有關的信息:

作出預言的時間:1953年6月;1954年11月;1961年季夏;1961年晚秋;1964年6月前

預言兌現的時間:1953年9月;1955年1月16日;1961年9月18日;9個月以後;1964年6月17日

評註:

這裡的五個預言都是珍妮「意外的發現」:她當時並沒有要預言這些事件的企圖和努力,而這些事件的過程卻自動的在她的眼前展現開來。我們原來登載過的、珍妮關於印度總理甘地被刺的預言也是這一類中的典型。這些預言的產生有時是通過相關事物的引發(比如一個地名、一個單詞、一幅畫或人物形像),有時則好像「沒有任何理由」就跑出來了。


添加新評論

今日頭版

西方預言

正見專題