從一位著名女預言家看預言的真實性(六):艾森豪連選連任

李正


【正見網2005年02月06日】

德懷特・艾森豪(Dwight David Eisenhower,簡稱「艾克」,1890-1969),美國第34屆總統(1953-1961)。他是二戰中盟軍總司令,並於1952年和1956年兩次當選美國總統。

正當1952年夏季兩黨提名大會前不久,電視節目主持人瑪莎・饒恩特裡(Martha Rountree) 在她華盛頓家中的花園裡舉行了一個盛大聚會。大多數有可能上電視的人都邀請到了,而珍妮則被告之,她須要帶上她的水晶球。在聚會時,珍妮為民主黨人艾費爾・哈裡曼(Averell Harriman) 和參議員理察・羅素(Richard Russell) 作預言說,他們得不到民主黨的提名,民主黨提名的總統候選人的姓氏是以字母「S」打頭的(史蒂文森)。

珍妮又為眾院發言人薩姆・雷伯恩(Sam Rayburn) 作預言說,他會失去眾院發言人的位置,但很快會失而復得。在他73歲生日時,他將得到自己全部生涯中最大的榮譽。後來,薩姆果然失去了他發言人的位置,但兩年後又成為發言人。在他73 歲生日時,民主黨人為他舉行了一個盛大的「薩姆・雷伯恩晚宴」,來客超過了大廳的容量,艾森豪總統授予他一塊榮耀的飾版。第二天,他便打電話給珍妮說:「我對你的誠信是超乎尋常的。那個晚宴是我一生中最大的榮耀。繼續作你為人們作的事吧,你的預言在我生活的低潮中總是讓我振作起來。」

就是在這次聚會上,珍妮預言說,艾森豪將軍要入主白宮。著名專欄作家露絲・蒙哥馬利(Ruth Montgomery) 當時是第一次見到珍妮,事後便將她的預言寫到了自己的專欄中。珍妮還告訴了霍普・賴丁斯・米勒(Hope Ridings Miller),艾森豪將軍會擊敗阿德萊・史蒂文森(Adlai Stevenson)。霍普當時非常失望,以至於告訴珍妮,如果預言有什麼改變,一定要立刻通知她。米勒女士現在是「外交官」雜誌的編輯。她回憶說:「當我在大選兩週前收到珍妮的電報時,我正呆在紐約的沃爾多爾夫(Waldorf)。她說,艾森豪將以壓倒的優勢當選。結果真是那樣。」

1955年12月31日,紐約「每日新聞」中以作者姓名為題的專欄裡,迪克遜女士名下的新聞是:「當成打的參議員和州長們正在滿懷信心的匆匆作出他們的新年決定--去競選總統時,華盛頓受人喜歡的預言家已經在靜靜的觀察她的水晶球了。如果珍妮・迪克遜最近的預言能被證實和她過去那些預言一樣令人驚訝的準確的話,那麼,想當總統的人們就可以把自己的競選總統的徽章收拾起來了,因為她的司命之星已經註定,德懷特・艾森豪將會再次當選。」

珍妮的預言發表在艾森豪再次當選總統之前11個月。更讓人驚訝的是,當珍妮預言他要再次當選總統時,艾森豪本人甚至還沒有確定他自己是否要再次競選總統呢!原因是,艾森豪當時正處在一場心臟病的恢復階段,而這場心臟病也是珍妮事先給他預言到的。

這次心臟病發作前兩天,一位政府高級官員打電話給珍妮,說他被邀請到丹佛市的夏季白宮去,但他還沒有決定是否要去。「你必須馬上去,不能耽誤」,她回答說,「因為你不去就將太晚了,總統將會病得很厲害。」珍妮原來就已經叫過一位白宮顧問去警告總統,要他在一段時間內遠離高爾夫球,但沒人聽。過了兩天,在丹佛那種空氣稀薄的環境中打了36分高爾夫球後,總統得了心臟病。當那位官員打電話給珍妮,告訴她總統得病了時,珍妮平靜的回答說:「沒問題。他會恢復過來,並且比過去還好。」


與此預言有關的信息:
作出預言的時間:1952年夏季(第一次當選)-1955年12月31日(第二次當選)
預言兌現的時間:1952年11月(第一次當選)-1956年11月(第二次當選)
預言的可信度:極高。兩次預言都發表在報紙上。
結果能否改變:迪克遜女士本人沒有講。
評註:對預言現象有興趣的讀者應該注意的是,第二次預言作出後,艾森豪本人還沒有確定他是否要再次競選總統!這種現象是對宿命論的一種有力支持。

添加新評論

今日頭版

西方預言