從一位著名女預言家看預言的真實性(十一):關於蘇俄的重要預言

李正


【正見網2005年03月14日】

1953年5月14日,電視主播者瑪莎・榮特裡邀請珍妮・迪克遜帶著她的水晶球在美國NBC電視台的一個現場直播電視節目中露面。

當美國前駐蘇大使約瑟夫・戴維斯(Joseph E. Davies) 步入電視鏡頭時,珍妮心裡正在重演最近看到的關於尼泊爾的一出影像,並考慮如何回答他的問題。

然而,他卻劈頭第一句話就問道:「馬林科夫還能作多久的俄國總理?」對於他的問題,每個人都感到不自在,只有珍妮例外。在電視鏡頭前,面對這位寫過暢銷書「出使莫斯科」的俄國問題專家,她一點也沒有顯出那種因為要迴避他的問題而惹起的煩惱。

凝視了她的水晶球後,珍妮看到馬林科夫被另一個人取代了。那個人的相貌她看得很清楚。她回答說:「他將會在兩年少一點點的時間內辭職,讓位於一個腦袋呈橢圓形、灰頭髮呈波浪形、有點山羊鬍子、眼睛微帶綠色的男人。」

前駐蘇大使發出一陣沉悶的笑聲。為了顯示他對於蘇聯的超高的知識,他反駁道,俄國的總理們不是以和平方式被取代的:他們要麼逝世、要麼被殺。而且,他還說,俄國人看起來不象珍妮描述的那種樣子,因此珍妮說的話在各方面都是錯的。

珍妮平靜的回答說,她是在告訴別人她「看」到的是什麼,而不是她心裡「想」的是什麼。而且,那件事情肯定會在兩年即將過去之前真象大白,因為在那個「2」字下面她「看到一條很小的尾巴」。

現在,珍妮這個電視節目的全部參加者都到齊了,他們包括:前駐中國大使帕特裡克・赫爾利(Patrick Hurley) 及其夫人,海軍陸戰隊指揮官勒穆爾・謝潑德(Lemuel C. Shepherd) 和謝潑德女士,以及戴維斯女士(原名瑪喬麗・坡斯特)。但珍妮好像忘記了他們的存在,因為此時另一幅圖畫正在她的水晶球裡開始形成。

珍妮急著把看到的景像告訴大家。她說,那個山羊鬍子的人只能統治一個短時期,然後被一個矮矮的、禿頭的人取代。「就在那以後不久」,她繼續說道,「一個銀色的球狀物將進入外層太空。它將圍繞地球飛行並回到俄國,就像一隻和平鴿一樣降落在那個矮胖子的光頭上。然後它就把它的爪子挖進他的頭皮裡去。」她解釋說,這意味著,在俄國發射了世界上第一個繞地球飛行的物體後,蘇聯人將會具有巨大的政治影響力。珍妮還伸出兩手作成圓形,以表示那個未來的人造衛星的形狀。

這時,前駐蘇大使戴維斯完全不能再控制住自己了。他抓住珍妮的手膀子,粗聲粗氣的叫道:「不對,不對,那種事情永遠不會發生。我一直在那裡當大使,我知道,事情在俄國不是那樣進行的。」

當回憶起那次戲劇性事件時,珍妮嘆息道:「本來還有許多事要說,但戴維斯先生竟然抓住我的手臂來搖我,說我應該讀一讀他的書,知道一點俄國的事情。我的注意力完全被他吸引住了,以至於忘記了我們是在電視節目上。否則,我不會說出我後來說的那些話。」當時的電視觀眾聽到珍妮驚叫道:「哎呀!大使先生,你把我的影像聯繫全搞亂了!」

直到電視節目結束時,戴維斯先生還在繼續取笑珍妮。然而,他總算活著看到了珍妮的預言被證實為是真實的。

還差一個月到兩年的時候,布爾加寧以和平的方式取代了馬林科夫而成為蘇聯總理。有著灰頭髮、山羊鬍子的布爾加寧完全與珍妮在預言裡的描述相吻合。而且矮胖子、光頭的尼基塔・赫魯雪夫很快接管了實權而成為共產黨的老闆。1957年,蘇聯人把世界上第一顆人造衛星送入了軌道。赫魯雪夫在次年三月份解除了布爾加寧的總理職務。

然而,回顧1953年的時候,那些被逗樂了的、珍妮的電視觀眾們卻沒能與她分享未來事件的具體表現所構成的生動影像。

與此預言有關的信息:
作出預言的時間:1953年5月14日
預言兌現的時間:1955年4月14日左右
預言的可信度:最高。是在全國大電視台的直播節目中所作的預言。
評註:象這樣在全美最大電視台之一的NBC的直播節目中,在毫無準備的情況下,在被人突然襲擊、挑戰式的要求下,臨時觀察水晶球而當場作出一系列有關蘇俄的重要歷史事件的預言,而且其預言是如此的生動形像而又準確無誤,確屬預言史上的千古一絕,堪稱前無古人,至今尚無來者。

添加新評論

今日頭版

西方預言