從一位著名女預言家看預言的真實性(十二):關於邱吉爾和杜勒斯的預言

李正


【正見網2005年03月20日】

溫斯頓・邱吉爾(Winston Churchill,1874-1965),英國二戰時的傑出領袖,後再任英國首相(1951-1955),是世界聞名的偉大政治家,並於1953年獲諾貝爾文學獎。

1945年早春時節,溫斯頓・邱吉爾到美國首都華盛頓訪問。哈利法克斯勳爵(Lord Halifax) 及其夫人邀請了迪克遜女士去參加一個歡迎他們的來訪首相的聚會。

雖然珍妮對英國的政治形勢一無所知,但當她在被接見的行列中與邱吉爾握手時,接收到了他的信息。她便誠懇的請求他說:「首相先生,請不要過早進行選舉,否則你會落選的。」

這位英國政界元老掉過頭來盯著這位魯莽的年青女士,她清亮的淡褐色眼睛也正在回盯著他。過了一會兒,他咕噥著說道:「英國決不會使我丟臉。」

好像沒有聽到他的話一樣,珍妮繼續說道:「不過也不要緊,幾年以後你會重新掌權的。」

邱吉爾仍然在當年6月進行了選舉,結果工黨控制了議院,邱吉爾被阿特利(Attlee)首相所取代。六年後保守黨再次獲勝,邱吉爾得意洋洋的再披首相披風,直到1955年他自願隱退。

1962年,珍妮為這位偉大政治家作了另一個預言。她告訴羅素・賴利,溫斯頓爵士將於1964年年底逝世。她所預言的日期比實際的日子只差了26天。

*** **** ***

約翰・杜勒斯(John Dulles,1888-1959),美國著名國務卿(1953-1959),逝世前不久被授予自由勳章。

1958年12月,珍妮・迪克遜曾經親自對著名專欄女作家露絲・蒙哥馬利作了一則最不可思議的預言。

當露絲正在準備她的專欄裡珍妮對下一年中重要事件的預言時,珍妮說道:「(下一年)年中以後,約翰・杜勒斯就不會在政府內閣中了。」

露絲對她如此缺乏政治敏感性而覺得好笑,便回答說:「我不能把這個寫到專欄裡去。艾森豪總統對杜勒斯的依賴超過了內閣中任何其他成員,他作夢也不會讓他走的。」

「當然不會的」,珍妮沉著的說,「他不會解僱他的」。

「那麼,杜勒斯先生肯定是不會辭職的」,露絲爭論道,「他一輩子就想當那個國務卿」。

珍妮對露絲表現出的惱怒全不在意。她回答說:「不會的,他不會辭職。但是他活不到明年的年中。」

震驚之餘,露絲說,她不能對一個精力充沛的健康人寫一則如此不吉祥的預言。珍妮照例很溫和的回答說,寫什麼東西應由露絲自己決定,她只是把自己預見到的事告訴露絲而已。

最後,露絲搞了個折衷辦法。她在1958年12月28日發表的對1959年的預言專欄裡寫道:「珍妮・迪克遜預言說,在年底以前,國務卿杜勒斯將會違背自己的意願,很不情願的從內閣中退出。」

在電傳這篇專欄文章之前,露絲打了個電話給在紐約的專欄編輯米爾頓・卡普蘭,告訴他珍妮的確切預言,並請他記住這件事情,以便珍妮的預言被證實時他能想得起來。

幾周以後,國務院宣布,國務卿杜勒斯患了癌症。1959年5月24日,杜勒斯逝世了。他果真沒有活到年中。


與此預言有關的信息:

作出預言的時間:1945年早春(邱吉爾);1958年12月(杜勒斯)
預言兌現的時間:1945年6月(邱吉爾);1959年5月24日(杜勒斯)
預言的可信度:很高。一個在大型外交聚會上,一個在大報的專欄文章裡。
評註:這兩則預言都具有非常出人意料、乃至不可思議的特點。1945年6月英國大選時,正是邱吉爾在國內、國際都聲名顯赫的時候,卻居然敗給了工黨,而使自己成為「反對黨領袖」!對此結果感到震驚的又何止邱吉爾一人!美國國務卿杜勒斯好端端的沒病沒痛,說死就死,以至於對珍妮非常信任的露絲也不敢把她的預言和盤托出。正如我們原來已經指出過的,這兩則預言也都屬於那種「最使人相信預言的預言」。

添加新評論

今日頭版

西方預言

正見專題